wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik норм, в рубль-полтора уложиться можно если нормально посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 перед прошлой встречей выкладывалось меню.Листани назад какая страница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Dernik,откуда же мне знать,не помню.Не так уж много,страницы 4,может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а дорого ли там... что по чем примерно? хочу посидеть, если устроят цены... как кухня? кухня неплохая, обслуживание приятное, компания отличная, в рубль можно смело уложиться с мясом и спиртным... ведь не поверишь же, у нас же не может такого быть.. меню стр.182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 слушайте, сто лет там не был... там пруд остался? зелени много? кухня всем понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 хочу хочу хочу..Но не знаю смогу ли Предстоящая неделя под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 хочу хочу хочу..Но не знаю смогу ли Предстоящая неделя под вопросом Я так понял в следующую субботу опять там "пьянствовать" будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 100% БУДЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Возможно придет Name Out Точного ответа я пока не получила Я так понял в следующую субботу опять там "пьянствовать" будете? Нет. Не в следущую. 30/7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Возможно придет Name Out ООООО!!!! Сто лет не видел, было бы очень приятно увидеть эту очень милую женщину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Всем здрасти, кто соскучился и кто не очень. Всегда ваша-Таис ROCK Таис ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Если ты и Ритм станцуете стриптиз на столе, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! приду-))) Nicktel К тому же 75% вероятность драки за самку или просто из любви к вящей справедливости в пьяном угаре. Сколько было встреч, на пляжах, базах и тд, не припомню ни одного случая с драками. Так что вашим домыслам незачот или выбирайте правильные компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Если ты и Ритм станцуете стриптиз на столе, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! приду-))) пошёл за стрингами... Таис .... не пропадай так на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Рок, шест не забудь прикупить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 шест не забудь прикупить))) а причёску на интимном месте не сделать? Хватит и стрингов... шест за вами. Ну и купюры готовте покрупнее.. мой танец дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Совершенно случайно встретился и познакомился с участником под ником Voyager. Сказал, что постарается по возможности подойти 30-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ROCK пошёл за стрингами... Афигеть!-)))) Хочу чтоб ты был в золотых а Вовка в серебряных-))))) Ну и купюры готовте покрупнее.. Чур я на кассе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Чур я на кассе! какая касса на стрипе? купюры токма в купюроприёмник, то бишь в труселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ROCK какая касса на стрипе? купюры токма в купюроприёмник, то бишь в труселя... biggrin.gif Купюр будет так много, что в стринги не уместятся! Вот здесь Таис и поможет, она знает,какой вас ждет успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ROCK то бишь в труселя.. У тебя ж там 25 см, где там место под купюроприемник?! Ну не кастрировать же тебя ё-маё! Так чта Саня, не вредничай, жопы ваши- деньги наши!-)))))) * Блин надеюсь Вика это не читает, а если читает, ТО- Викусь прости меня шалопайку, твой засранец- муж, каким то немыслимым способом вечно провоцирует меня на пошлость!-)))) :pray: ЛуHa какой вас ждет успех. А то! Мы растяжку на всех перекрестках повесим, что мол, в Планете 30-го аншлаг, там будут танцевать групповой мужской стриптиз-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 где там место под купюроприемник?! дык вокруг пусть обматывают... жопы ваши- деньги наши!-)))))) фсё...без меня меня женили... ты это, жопу мою в покое оставь, это святое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 не припомню ни одного случая с драками Нуууу.... это же не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Развратники,млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Шеф "Клёвого Места" подтвердил что нас ждут в кафе 30 июля в следующую субботу с 17.00 Развратники,млин)) ага...мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ROCK ты это, жопу мою в покое оставь, это святое.. Сань, не проси меня о невозможном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Если ты и Ритм станцуете стриптиз на столе, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! приду-))) А ты танцуешь польку-самотычку? Просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.