Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

marilin

Даю подсказку-Он интеллигентен как всегда :D

Привет от меня там ему передавай, люблю его до невозможности :ibbanana::wub:

Обязательно дорогая!! :rolleyes:

marilin

Ты если чо кричи, зови на помощь, :D мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал :bash:

Бедный спокойный, он можно сказать ни о чем не ведает, а тут женский заговор.

женский заговор ему не грозит. :)

мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал :bash:

Жжошь, Таис! Так его, надери его здоровенным дилдо с надписью во всю длину "Модернизация России и вооружений с помощью гугла", а мы полюбуемся! :)

marilin

Ты если чо кричи, зови на помощь, :D мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал :bash:

Чет молчит(((. Наверно бережется :D

ибо твёрдо уверен

флаг в руки, я предпочитаю работать 4 часа в день и читать на работе С.Кинга слушая Э.Клептона... параллельно леча беременных дэвушек....каждому своё знаете ли...:D

флаг в руки, я предпочитаю работать 4 часа в день и читать на работе С.Кинга слушая Э.Клептона... параллельно леча беременных дэвушек....каждому своё знаете ли...:D

Ты кончай спорить и лучше порадуй меня и Галю сказав, что завтра увидемься. Я с тобой с удовольствием на встрече обсужу лечение и беременных и не беременных девушек.

Ты кончай спорить и лучше порадуй меня и Галю сказав, что завтра увидемься

кончил... :D

а про увидемся- наврят ли..

Все сделаем изящно, без шуму и пыли :D

Мурена

Жжошь, Таис! Так его, надери его здоровенным дилдо с надписью во всю длину "Модернизация России и вооружений с помощью гугла", а мы полюбуемся!

Я не извращенка такая как ты, более того, мне нравиться смотреть, когда он вам задницы надерает :)

FORMULA@1

"Где бы не работать, лишь бы не работать" ©

Рассказывал товарищ историю про Германию, как они ездили на чужбинушку (электрики-монтажники).

Наши бригады больше двух недель не выдерживали (в лучшем случае), так как нужно было работать, а не "работать". Отсюда и вывод, что процентов 90 нашего населения ленятся!

Мне рассказывали историю с точностью до наоборот, взяли молодого астраханца в солидную известную немецкую фирму, отправили в командировку в Германию, монтировать и настраивать дорогое медицинское оборудование, командировочных отвалили кучу в евро. Мерседес дали служебный. Номер в 5* гостинице. Все дела. Ну парень такой воодушевленный приехал на объекты, установил и настроил оборудование за несколько дней. Через пару дней к нему приходят бюргеры из этой фирмы и говорят "Ты конечно молодец, тебе дали 2 недели на работы, а ты управился за 5 дней. Но ты должен был работать 2 недели! И не днем больше и не меньше. Если ты это правило не уяснишь, то больше не видать тебе не премий не командировок."

Можно подумать ты пойдешь? :)

да я то с радостью.... но ведь с кондачка как то не охота и Таиски не будет :( :(

Кстати мы в личке с АУ договорились, что придём вместе и Гуглаеда приведём.

Так что жарьте цыпочек!

Ты конечно молодец, тебе дали 2 недели на работы, а ты управился за 5 дней. Но ты должен был работать 2 недели! И не днем больше и не меньше.

Про отель 5* и Мерин рабочий-приукрасили, конечно, а в целом я согласен. Я так с голландцами работал-им похер абсолютно, что работу можно сделать за пару часов-контора "сказала" два дня-значит два дня и ниипет. :)

Пятница. Вечер. Лейла.

:-) :-) :-)

Вот и я подумал. Вобщем встретились с другом, посидели отлично, он тоже на форуме где-то есть, вот и встреча форумчан.

Про отель 5* и Мерин рабочий-приукрасили, конечно, а в целом я согласен. Я так с голландцами работал-им похер абсолютно, что работу можно сделать за пару часов-контора "сказала" два дня-значит два дня и ниипет. :)

Так по видимому во всех странах.

Да и Спокойный стал вежливым.

----

У него половину опонентов забанили а оставшимся просто надоело спорить.

Студень ты зачем врёшь? Назови хоть одного моего оппонента забаненного надолго :) Это у меня шесть или семь банов за последние полтора месяца общей продолжительностью в две-три недели. И в отличие от бурого и овоща я их все честно отсидел от звонка до звонка.

Да сама не пойму biggrin.gif . Пропадает изюминка,если меня не касается

Блин. Полгода назад я пообещал тебя не оскорблять и не обижать. Прошло полгода и Марлин это наконец заметила . ЭХ, если бы не моё обещание, я промыл бы косточки одной мамзели насчет остроты восприятия.

Блин. Полгода назад я пообещал тебя не оскорблять и не обижать. Прошло полгода и Марлин это наконец заметила . ЭХ, если бы не моё обещание, я промыл бы косточки одной мамзели насчет остроты восприятия.

Я просто потеряла тебя из виду и соскучилась по тебе. Вот,что значит не пересекаться в темах.

Да и заметила потом в соседних темах,что на язык ты так же востер,как и прежде. :wub::rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...