Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

) А старые друзья из школы и технаря - это просто иногда глоток свежего воздуха и светлый солнечный лик. "Мир - лишь луч от лика друга, все иное - тень его".

Тогда почему так много сарказма? Пусть мы и не старые друзья, но "глоток свежего воздуха" все таки.

И так, если позволите, мои предложения по поводу действующих лиц принимающих участие в организации бала:

Гала-Ведущая бала

Рок-Дед Мороз

Снегурка-(?), если Володя не согласится, все равно на эту роль, нужен мужчина или парень-харизматичный, с ч/ю, зажигалка вобщем( хотя пол снегурки обсуждаем :) ).

Веда+ Ангел Настюха-Оформители бала, в смысле украшение зала и все что с этим связано.

Я+*-участники бала

Лали+муж музыкальное сопровождение бала

Вот примерные наметки, по распределению всех нас в участии и организации бала. Естественно, мы все вместе будем посильно помогать друг-другу . Тут только пара слов обо всем. Остальные детали, предлагаю обсудить на встрече всех организаторов,

примерно 20-го или 26-го сентября. Там обо всем поговорим, ибо тут многого обсуждать нельзя.

Одобряете или нет отпишитесь плиз.

Ну а для всех остальных, кто уже изъявил желание придти на бал, всё в прежнем варианте. Занимайтесь вашими нарядами и все такое. А мы постараемся, сделать для вас замечательный вечер, на сколько у нас хватит фантазии и возможностей.

Естественно меню и музыка платное, пока точных сумм нет, но мы постараемся чтобы все входило в бюджет 1500-2000 с человека(возможно будет дешевле) точнее пока сказать не можем. Все будет зависеть от цен того помещения которое нам подойдет и от количества человек на балу.

ПиСи- У кого нет возможностей смастерить себе костюм самому, то есть вариант выбора и аренды костюма из ТЮЗа и Драмтеатра, аренда стоит от 100-200 рублей.

Отписывайтесь либо тут либо в личку.

Таис, не против. Только нужно определиться с помещением, посмотреть что там и как.

пол снегурки обсуждаем ).

Женский. Или мужской. Или одно из двух ))))

Weda

сонц ты нам тогда дай дату, когда ты сможешь присутствовать лично и мы все вместе соберемся, потому что без тебя никак.

Weda

Я те в личку уже отписала....ща подумаем чо нить.

Для меня число вообще не принципиально...я в любое время могу.

Организаторы 12 сентября встречаемся?

Таис

а примерно когда сам бал то намечается?, Да, и про пол Снегурочки вообщето желательно Деда Мороза спросить!!!!......

Женский. Или мужской. Или одно из двух ))))

заявы у вас однако! :)

Ангел НАСТЮХА

Насть ты о каком конкретно числе спрашиваешь? Если по балу, то оно пока не известно, будем решать на встрече 12-го сентября. Чтобы всем было удобно и все-всё успевали, ну и присутствовали собственно.

Сань по балу на встрече 12-го решим, ну или когда мы там соберемся.

Если от меня что-нибудь надо, говорите. Т.к. самой думать, не охота. Но исполнитель я ответственный))))

Нюська

Нюсь, нивапрос...если кто будет не успевать ну или еще что, то обратимся обязательно.

Спасип за поддержку.

Нюська, ок!

Ближе к НГ посмотрим, если у тебя получится выкроить свободное время, может понадобится помощь в плане доставки реквизита :yes:

(в смысле свободные руки)))

Не смогу ни 12, ни 5. Обе субботы - свадьбы :-) Поэтому я на все согласная :-)

Таис, я вообще-то ещё и не уехала )))))))

Но на самом деле при удачном раскладе в начале октября.

p. s. может встретиться не на выходные, а в будний день?

marilin

больше всех хочется познакомиться с ТАИС., РОКом и ГРЕКом. На балу Таис и Рок точно будут. Грек-приходи.
Я с этой компанией на одном гектаре какать не сяду, а вы меня с ними под одну крышу хотите.

Барстер

А ты у нас стал местным суфлером? Или работа языком в местах испорожнений не дает покоя пальцам?

marilin

Я с этой компанией на одном гектаре какать не сяду, а вы меня с ними под одну крышу хотите.

По политическим мотивам или так,потому что не в рубашке за 6 штук? :rolleyes:

Ну интересен ты :rolleyes: . Жаль,что не суждено познакомиться:angry:

marilin

Рубашки за 6к не прибавят мозгов, а джинсы за 700 рублей - убавят.

Скорее, по политическим. Мне просто неинтересно будет с этими людьм...ээээ...в силу возраста.

Барстер

А ты у нас стал местным суфлером? Или работа языком в местах испорожнений не дает покоя пальцам?

Ты о чем, дефективный?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...