Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @catch,а с чего ты взял,что мы на субботу забились? Между прочим,я уже в курсе про его друзей,он тут отписывал про стенку,так что встречу его как подобает - В условленном месте,в условленное время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @catch,а с чего ты взял,что мы на субботу забились?Ну так должны же на встрече быть развлечения, почему бы не совместить. Между прочим,я уже в курсе про его друзей,он тут отписывал про стенкуСовсем ничего не понял. Гремлин решил друзей казаков на помощь позвать ? ,так что встречу его как подобает - В условленном месте,в условленное время ))) А ты значит решил его одного подкараулить и отделать, как подобает ? Похвально ! Только смотри не переусердствуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну что, без дам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну что, без дам ? Придёшь, увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я же писал, все по-честному,будет,чего Вы волнуетесь? Заборю-хорошо,нет-будет опыт. Меня любой исход устраивает. Даже если он с гранатой придёт-либо он,либо я-просто не поминайте нас лихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну что, без дам ?И спиртное из-под стола, с оглядкой на официантов, нищебродство полное. Димедрола для градусности в бутылек киньте, вам Сatch популярно все эффекты потребления объяснит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Это позор форума, а не встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Димедрола для градусности в бутылек киньте, вам Сatch популярно все эффекты потребления объяснит))))Димедрол это вчерашний день. Приходи, я тебя самогоном с карбидом угощу. Это позор форума, а не встреча.Согласен, так хоть поединок "Гремлин : Багор" мог любителей единоборств заинтересовать, раз все отказываются, я тоже не иду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Димедрол печень угнетает и эффект от алкоголя усиливается,у карбида такое же действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Димедрол это вчерашний день. Приходи, я тебя самогоном с карбидом угощу.Ты бы предложил твой ДР виски обмыть, а то самогон. Эх, а еще работаешь в ООО "Газпром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Димедрол печень угнетает и эффект от алкоголя усиливается,у карбида такое же действие?Не, там за счет реакции с водой ацетилен выделяется. Ты бы предложил твой ДР виски обмыть, Опять за Путина и Крым пить будем ? виски обмыть, а то самогон. Эх, а еще работаешь в ООО "Газпром"Самогон тот же вискарь, если хочешь солодовый экстракт добавлю, что бы больше похож был. Если хочешь коньяк - экстракт дубовой коры можно добавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Опять за Путина и Крым пить будем ? гимн споём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не, там за счет реакции с водой ацетилен выделяется. Опять за Путина и Крым пить будем ? Самогон тот же вискарь, если хочешь солодовый экстракт добавлю, что бы больше похож был. Если хочешь коньяк - экстракт дубовой коры можно добавить. [/quot Чур меня за вашего путлера и крымавашу пить. сгинь сатана, сгинь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Чур меня за вашего путлераЭто чеж, на своей днюхе пил только давай, здоровья ему и долгих лет правления желал. Может димедрол тебе в голову ударил и запамятовал - спроси у своих колег, которые там присутствовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 эээ... пить петь гимн СССР все желающие смогут в субботу 20 августа в 18.00 в кафе Слобода на Герасименко (у Дуба) ждём всех желающих присоединиться к распеву гимна. Стол на верху зарезервирован на Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Чур меня за вашего путлера и крымавашу пить. сгинь сатана, сгинь! Этого дурачка не приглашайте, ему ещё скакать до понедельника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 там за счет реакции с водой ацетилен выделяется. Всё что горит, превращается в спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Бензин? Сера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Этого дурачка не приглашайте, чё за Арлекин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 эээ... пить петь гимн СССР все желающие смогут в субботу 20 августа в 18.00 в кафе Слобода на Герасименко (у Дуба) ждём всех желающих присоединиться к распеву гимна. А если желающие (желающий) захочет спеть гимн США) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Там таких желающих по определению не будет. Не зря отбор приглашенных ведется роком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Там таких желающих по определению не будет. Не зря отбор приглашенных ведется роком. Не отбор, а перепись, а приходят пущай все, можно щеню петь, форумчане не тронут, за остальных посетителей не ручаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 а приходят пущай все, можно щеню петьЭто заразно, по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не отбор, а перепись, а приходят пущай все, можно щеню петь, форумчане не тронут, За всех не говори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 О, ты тоже идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.