Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ты то ,что переживаешь. Тебе то уши будут отрезать.

это тебе бабушка сказала?

Ты ко мне излишне внимателен, но я не из ваших, можешь не пытаться...

prana

Но вы не способны на подобное.

ROCK

ну ты всех то со Свином не ровняй..

Ага. Все остальные - типа, способны, но вот тоже что-то ни фига никакого толку - нифига ничего не делают. На самом деле это значит, что - тоже неспособны.

vlast

Откуда в ней столько лицемерия !?

Если в женщине будет мало лицемерия, тем более, если его вообще не будет - то это и будет удивительно, потому что это будет, как бы, не 100-процентная женщина уже.

ROCK

Италия на 8 месте в мире, Россия на 9ом

Даже, если поверить в истинность цитируемой тобой ссылки, то это - в корне меняет дело? Огромная Россия с огромным населением по валу производит меньше крохотной Италии с ее крохотным населением. Мы тут вообще молчим про Англию. Или про Францию. Само собой - про Германию молчим. И про Японию. Италию я взял как самую слабую из высокоразвитых стран.

denissv

а если взять эту статью то Италия ваще на 12 месте, а Россия на 6

Конечно. Возьмите ещё какую-нибудь статью, где будет сказано, что Россия - на 1 месте, а Италия - на 21. Это будет ещё более полезно для Вашего личного душевного спокойствия.

ROCK

Даже, если поверить в истинность цитируемой тобой ссылки, то это - в корне меняет дело? Огромная Россия с огромным населением по валу производит меньше крохотной Италии с ее крохотным населением. Мы тут вообще молчим про Англию. Или про Францию. Само собой - про Германию молчим. И про Японию. Италию я взял как самую слабую из высокоразвитых стран.

denissv

Конечно. Возьмите ещё какую-нибудь статью, где будет сказано, что Россия - на 1 месте, а Италия - на 21. Это будет ещё более полезно для Вашего личного душевного спокойствия.

Ты на себя то посмотри со стороны! Только и ищешь недостатки в стране ,причем даже не стараешься перепроверить всю "чернуху", которую ,я уверен, черпаешь из "Дождя" или ему подобных.  

@Niels, а вообще, зря ты завел разговор про низкий ВВП и "огромное" население России. Не тебе о ВВП речь вести : ты  к ВВП отношения не имеешь никакого- ты просто ДАРМОЕД . :hi:

Афоня

ты просто ДАРМОЕД
Моя трудовая деятельность - общественно полезна. Я не знаю, кем работаете Вы, и поэтому не буду предполагать, можно было бы обойтись без десятков или даже сотен таких, как Вы, или нет. Сделайте такой вывод - сами.

Свин, ты что расхрюкался, твоему оппоненту за полтинник, не меньше, какое он тебе новое поколение, он всю жизнь своими руками впахивает.

Ну, ты понял кто ты ...

Europe

твоему оппоненту за полтинник, не меньше

Еще один пример отсутствия зависимости между возрастом и уровнем развития интеллекта. Можно состариться, и при этом оставаться с мозгами, как у подростка.

vlast

Вот оно, выросло новое поколение мрази, для которой врачи, учителя, спасатели, полицейские - ну никакого отношения к ВВП не имеют,

Получается, что это - хорошо промытые коммунистическим строем мозги - строем, когда захудалый работяга, гонящий около половины продукции - в брак, спивающийся, с хромающей трудовой дисциплиной - получал зарплату примерно в 2 раза больше, например, учителя (а хороший работяга - раза в 3 больше) , чувствовал себя хозяином жизни (патаму шта - "рабочий класс" ) , ездил ежегодно отдыхать по бесплатным профсоюзным путевкам, и т.д. И жизнь изменилась, вот уже, не одно десятилетие, как. А усвоенное в годы молодости - прочнее, чем нынешняя реальность.

Афоня

Моя трудовая деятельность - общественно полезна. Я не знаю, кем работаете Вы, и поэтому не буду предполагать, можно было бы обойтись без десятков или даже сотен таких, как Вы, или нет. Сделайте такой вывод - сами.

Да, я не спорю,что  врачи ОЧЕНЬ полезны для общества. Я просто говорю о том, что ты  живешь на налоги, которые платят рабочие . Было бы больше рабочих- был бы выше ВВП. Уйди из медицины, выучись на сварщика и ВВП страны увеличится!!!

А так,своими постами о низком ВВП РФ, ты плюешь в меня,как бы намекая, что я плохо работаю и не обеспечиваю высокий ВВП РФ.

Давай договоримся так, хочешь что то сказать,попробуй разобраться в теме- примерь на себя и начни именно с себя

Можно состариться, и при этом оставаться с мозгами, как у подростка.

заметно :flowers:

хочешь что то сказать,попробуй разобраться в теме

это не к нему... :megalol:

Да, я не спорю,что  врачи ОЧЕНЬ полезны для общества. Я просто говорю о том, что ты  живешь на налоги, которые платят рабочие . Было бы больше рабочих- был бы выше ВВП. Уйди из медицины, выучись на сварщика и ВВП страны увеличится!!!

А так,своими постами о низком ВВП РФ, ты плюешь в меня,как бы намекая, что я плохо работаю и не обеспечиваю высокий ВВП РФ.

Давай договоримся так, хочешь что то сказать,попробуй разобраться в теме- примерь на себя и начни именно с себя

Ты гонишь что ли, чувак ?

Если он уйдёт из медицины, то сварщиков некому будет лечить и они начнут дохнуть как мухи, от этого ВВП просядет радикально.

Ты какой-то ку-ку бум-бум*, мягко говоря.

---------------------------------------

* так говорили братья Гавс.

Ты гонишь что ли, чувак ?

Если он уйдёт из медицины, то сварщиков некому будет лечить и они начнут дохнуть как мухи, от этого ВВП просядет радикально.

Сварщики не ходят по врачам, они лечатся старинным русским лекарством.

Сам то кроме прохождения медкомиссии и получении справки по ОРЗ когда к врачу обращался ?

Электрод в ...... э........   ?

Не, так в полиции пациентов от потери памяти лечат.

Сварщики и сантехники лечатся обыкновенной водкой.

Вообще я уважаю сварщиков, 

Это конечно хорошо, но что то мы от темы отошли.

Ну че там со встречей ?

Вроде Рок нудистский пляж предлагал.

Вроде Рок нудистский пляж предлагал.
давно это было. Все жутко застеснялись своих махоньких писюнов и отвисших телес, посему вопрос про нюде снят. Было предложение устроить поход на обычный пляж, но тут вдруг откуда ни возьмись появилась Тыдыщ, и встречу перенесли на ноябрь 2024 года. Короче, меня утомила местная ленивая публика, которой влом жопу с дивана поднять. Основная масса тех, кто всегда ходил на встречи самовыпилилась с Форума, оставшиеся, как я уже написал или ленивы, или просто свины. Так что передаю знамя организатора встреч первому желающему, с меня хватит. Будет встреча - может приду. Не будет - и хрен с ней.

Нудистский пляж - не для каждого.

Туда ходят люди, которым кроме как голой писькой и похвастать нечем.

Ну тут что то обсуждалось, типа "я принесу борща", "я самогон", "от меня салат и пельмени".

То есть вместо кафе - пляж со своей стряпней и бухлом. А почему тогда по аналогии вместо стриптиз-клуба не использовать нудистский пляж.

Короче, меня утомила местная ленивая публика, которой влом жопу с дивана поднять. Основная масса тех, кто всегда ходил на встречи самовыпилилась с Форума, оставшиеся, как я уже написал или ленивы, или просто свины. Так что передаю знамя организатора встреч первому желающему, с меня хватит. Будет встреча - может приду. Не будет - и хрен с ней.

Да. Небладарное это дело организовывать подобные мероприятия, тем более со столь разношерстной публикой.

Будет встреча - может приду.

Секундочку. Встреча будет, но не для тебя. Отдыхай один на своем пляже престарелых извращенцев.

То есть вместо кафе - пляж со своей стряпней и бухлом. А почему тогда по аналогии вместо стриптиз-клуба не использовать нудистский пляж.

Какие нафиг нудисты в ноябре? 

Ну тут что то обсуждалось, типа "я принесу борща", "я самогон", "от меня салат и пельмени".

Хочешь участвовать - записывайся в список.

1. IGRI (мангал, мясо, собака)

2.  George Zotov (алкоголь)

3. IRINA_ (пара салатов и еще одна собака, что бы даже мысли не было

4.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...