Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Думаешь, что не выдержишь и на полдороге копать начнешь?

Нет, боюсь, что меня просто не пустят в автобус.

Оставьте Öde ö в трусах и в ремне))) бугага)

:megalol:

Оставьте Öde ö в трусах и в ремне))) бугага)

Не забывай, что у него еще лопата будет. Так что с "бугага" поосторожнее.

перекрёсток Николашка-Кирова... недавно открылась новая Пиратская Станция...

Тыдыщ правда существует
нет, это компьютерный вирус придуманный Админами Астрахань.ру для оживления Форума.

@akm-gala, великолепная идея!!! Могу взять на себя тазик оливье, приготовлю по старинному совдеповскому рецепту, который известен всем, но почему то получается у всех по разному  :dribble:

Советское шампанское (прости, Стас, понимаю, что без ножа режу)
в СССР были продуктовые магазины Берьозка, в которых наверняка было и настоящее шампанское... Торжественно обещаю

курить на улице, кота не пугать, мебель не ломать.

Кстати, у меня дворик с подворотней

у вас шикарный дворик, кстати)

Вы с датой уже определились, люди?

Хочется попасть к вам, но не хочется пропускать фильм.

Итак, проводившийся опрос показал, что несмотря на прилюдно демонстрируемую неприязнь к Тыдыщ большинство форумчан желали бы провести встречу именно в ее веселой компании. Вот такая всенародная любовь :wub:

Но поскольку был прецедент с дубом и гости рискуют и в этот раз остаться на автобусной остановке ни с чем, актуален другой вопрос.

Как насчет предложения akm-gala?

Но поскольку был прецедент с дубом и гости рискуют и в этот раз остаться на автобусной остановке ни с чем

Ну, ты-то в ремне и трусах,а это не так,чтобе совсем уш ни с чем... :)

Однако, да, домашние посиделки это ответственное мероприятие... для хозяев само собой, за что им уважуха заранее и для гостей как априори людей совестливых, ответственных и капец каких порядочных :angel: . Про себя вроде не забыл сказать... За Рока не ручаюсь. Кто их -нудистов знает, что они по пьяни могут учудить :shuffle: ?

Итак, новый опрос прикручен.
Кроме того, он открытый, т.е. голосовавшие могут видеть ники друг друга. Это позволит примерно представить, кто потенциально будет в списке участников встречи.

За Рока не ручаюсь.
тю блин... а я тя поручителем в Сбере хотел взять :huh1: эх ты...а ещё водку вместе пили! Как теперь людям верить???

тю блин... а я тя поручителем в Сбере хотел взять :huh1: эх ты...а ещё водку вместе пили! Как теперь людям верить???

Гы-гы. Поручителем в Сбере это ты смишно придумал...  там бездельники приставленные деньги у людей со щщетов тырят. Вотку я с тобой не пил т.к. по вискарику тогда залипал, но это конечно же нельзя щщетать отсутствием консенсуса и наличия какихта предъяв. Но трусы не забудь. Не сезон вроде.

Очень интересно, у меня при голосовании выходит ошибка, что я не имею на это прав.

Та же самая проблема у меня. Хотел проголосовать за 13 декабря.

@IRINA_, очень странно. Ограничений для голосующих нет.

Могу только предположить, что оставшиеся у вас "кукис" помнят участие в предыдущем голосовании и не дают участвовать в новом.

Попробуйте очистить "кукис".

Поручителем в Сбере это ты смишно придумал.
чо, там твой паспорт не канает? В чорном списке?

Но трусы не забудь.
проверять будешь? :dribble:

проверять будешь? :dribble:

Да ты сам не спались. Ато придешь такой,  прикрываясь тазиком оливье... Галя подумает, что там фсе такие и на замок.... придецо к тыдыщь ехать,а там лопаты и работать... Кароче, думай головой когда костюм для встречи выбирать будешь.

@akm-gala, а тискать кота можно? Легонечко, конечно))

Мне идея нравится. Голосовала за 20 декабря, почему - потому что раз уж встреча будет приурочена к НГ, то и дату хотелось бы поближе. Не совсем рано и не совсем в разгар предпраздничных хлопот.

А там уже на усмотрение хозяйки и большинства. Насчет присутствия - очень хочется, но точнее скажу, когда будет известна окончательная дата.

А кто там котом будет?

Главное, не покалечить кота и не стать покалеченной им. Остальное - по договоренности.

Главное, не покалечить кота и не стать покалеченной им. Остальное - по договоренности.

Так, melifarу вычоркиваю... чот не показался он мне таким проблемным как тут пишут...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...