Voyager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Можно подумать, что 25 декабря у всех будет время встречаться. Все будут давать отговорки, что, мол, к Новому Году готовимся, некогда, корпоративы и т.д. Да и вообще, если есть такое стойкое желание отложить встречу, то это всего лишь означает, что никто встречаться на самом деле и не хочет. Обидно. Стас, спокойно, я пошутил, не могу же я противоречить сам себе. Встретится хочу, но много событий, дел, семья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Очень надеюсь, что я просто не понял серию шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Стас, спокойно, я пошутил, не могу же я противоречить сам себе. Встретится хочу, но много событий, дел, семья... Докажи, что ты пошутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Я не смогу 23-24 августа, если что. В остальном планируйте как захотите :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Народ, фишка в том, что у людей в активном трудоспособном возрасте, коих здесь подавляющее большинство, периодически на выходные выпадают корпоративы, др, отпуска, и прочие мероприятия исключающие их возможность появления на встрече, вероятность того, наступит выходной, когда ни у кого не будет таких обстоятельств, для полутора десятков человек ничтожна, поэтому стремится к тому, чтобы найти день, который устроил бы всех не стоит и пытаться, ибо бессмысленно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Очень надеюсь, что я просто не понял серию шуток. Это программа "Розыгрыш" И все кто писал что не могут просто шутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Народ, фишка в том, что у людей в активном трудоспособном возрасте, коих здесь подавляющее большинство, периодически на выходные выпадают корпоративы, др, отпуска, и прочие мероприятия исключающие их возможность появления на встрече, вероятность того, наступит выходной, когда ни у кого не будет таких обстоятельств, для полутора десятков человек ничтожна, поэтому стремится к тому, чтобы найти день, который устроил бы всех не стоит и пытаться, ибо бессмысленно.Это лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Это лето) Это не лето,а безобразие. Если кому-то работа мешает собрацо с друзьями- бросай эту работу. Если жена- бросай жену, дача-сожги к чертям, друзья на рыбалку позвали... на рыбалку так на рыбалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 друзья на рыбалку позвали... на рыбалку так на рыбалку. а я думал пристрелить друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Про пристрелить друзей это в самом конце, когда начнется встреча форумчан. не стреляйте в форумчан, они дружат как умеют... © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Так когда будем бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Лично я не смогу 8-го. У меня, как и у melifaro, тоже корпоратив, и по тому же поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 а 23-его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Опять же лично у меня на 23-е планов нет, я - за. А что скажут остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 у меня на 23-е планов нет, я - за.аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А что скажут остальные? Я 23-го не могу. У меня мероприятие будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Я 23-го не могу. У меня мероприятие будет.мы с тобой не в одном месте гулять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А ты где собираешься гулять? Если за городом, то вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А ты где собираешься гулять? Если за городом, то вполне возможно.да нет, в каком-то из кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ну жаль. Сейчас такие погоды стоят замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Опять же лично у меня на 23-е планов нет, я - за. А что скажут остальные? 23-го? Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 23-го? Нормально. аминь! с датой определились.... осталось определиться с местом. Чур - СОБРАНИЕ не предлагать!!! Чем не устроила Слобода у Дуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Чем не устроила Слобода у Дуба? скажу от себя: скромный выбор пива (крепкие напитки летом не пью), довольно шумно, если выходной. С точки зрения алкоголя, меню и атмосферы - мне роднее Лондон, Харатс. Еще интересно было бы сходить в Шоли, когда-то была у нас идея устроить встречу в шатре. Но коли все захотят встречаться в Слободе - ради Бога. Наверное, я все равно на полчасика заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 аминь! с датой определились.... осталось определиться с местом. Чур - СОБРАНИЕ не предлагать!!! Чем не устроила Слобода у Дуба? Собрание мажорный дорогой кабак вроде (в котором хапнули Столярова кстати), я такие не люблю, есть возможность выкидывать тысячи килорублей - плиз, но без меня. Я тоже за Слободу у дуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Лондон, Харатс.это в Астрахани? Тогда пойдёт.... короче - предлагайте МЕСТО... со ВРЕМЕНЕМ вроде определились... Собрание мажорный дорогой кабакзато там чистые вилки и гламурные официантки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.