IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Öde ö,Это ты про пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 @IRINA_, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ремень посмотреть хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 IRINA_, нет. Зря ты ее профессиональную разведгордость задел. Теперь она из принципа до истины докопается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Зря ты ее профессиональную разведгордость задел. Теперь она из принципа до истины докопается.можно было бы, да чёта лень.. Понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня встретился с форумчаниным Voyager. Явилась мысль сделать еще одну встречу этим летом. Кто за? Что касается лично меня, то есть одно условие (моего присутствия, а не встречи как таковой): я буду только при условии прихода форумчанина Dimradio. Было дело. А может ну нафиг с условиями (если его не будет то и меня не будет), кого-то ты мне напоминаешь... Хотелось бы в Слободе на Марфинской, наличие Джина, Рока (никак не встретимся), Оде_о, Кесонного, ну и Дерника обязательно. Ну и всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Хотелось бы в Слободе на Марфинскойпредлагаю субботу 9 августа. кого-то ты мне напоминаешь... Дерника кстати да, с удовольствием бы его увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Дерник тут бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 что за капризы? Наблюдая его поведение в последние пару месяцев, я бы не удивлялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 предлагаю субботу 9 августа. Адназначна нэ.. Не хочу чтобы подстраивались, но у друга просто в этот день днюха будет отмечаться, я там буду стопудово и не смогу попасть на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Слобода.... хм.... щас опять начнется песня - не хотите в Слободу - предлагайте другое место. предлагаю Лондон на Никольской. Уютно, нормальные цены, большой выбор алкоголя, опять же - центр города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Уютно, но очень шумно. Будет трудно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Уютно, но очень шумно. Будет трудно общаться. нет, Стас, мы там были вечером и ночью, тем более - в выходной. А если часов в 17-18 прийти - нормально. Столики длинные у них есть внизу, все уместимся. Там сейчас везде некурящая зона, можно вверху или внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Так ведь и встреча форумчан будет в выходной, иначе никак. И в 17-18 вечера встреча только начнется, а продолжится до ночи (из практики).Поэтому шума не избежать, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Так ведь и встреча форумчан будет в выходной, иначе никак. И в 17-18 вечера встреча только начнется, а продолжится до ночи (из практики). Поэтому шума не избежать, увы. ну смотрите сами, я в Слободу не поеду - пиво у них плохое, а больше ничего другого я сейчас не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Хотелось бы наличие Джина, Рока (никак не встретимся), Оде_о, Кесонного, ну и Дерника обязательно. Ну и всех остальных. Володь, да с тобой постоянно видимся, причем и ночью от тебя не скрыться ... А если серьезно, то я б с удовольствием собраться, но график... старшего в Саратов закинуть, младшего из Волгограда забрать, свадьба племянницы и дома неделю не был... ничего обещать не могу, буду по вам ориентироваться, а там уж по обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Наблюдая его поведение в последние пару месяцев, я бы не удивлялась.Закрались смутные сомнения... Но! Такого быть не может! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, все проще. И ответ лежит на поверхности, в одной из недавних тем. Форумных остряков спешу огорчить: речь не о брекетах и не о лобковых волосах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Лондон на Никольской. OMG, а менее шумных мест в городе для встреч не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 OMG, а менее шумных мест в городе для встреч не бывает? ну в прошлый раз в Слободе было не менее шумно - большой банкет, песни под гитару. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ну в прошлый раз в Слободе было не менее шумно - большой банкет, песни под гитару. Да и еще в добавок гомосятина электронная играла потом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Да и еще в добавок гомосятина электронная играла потом вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 короче, Склифасовские... что решили? С датой-местом определились? Пошли на пляж всей толпой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 короче, Склифасовские... что решили? С датой-местом определились? Пошли на пляж всей толпой... На нудистский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 @IRINA_, к нудистам тебя отправим, парламентарием... а мы уж как нибудь на обычном. НароД чо молчим? Или обдумываем условия присутствия на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.