Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Если кем-то деньги будут перечислены, но на встречу человек по каким-то причинам не придет, то ему вряд ли получится вернуть средства, ведь они будут так или иначе вложены в мероприятие.

Это личное дело каждого, планировать необходимо заранее всё !

Но есть нюанс. Если кем-то деньги будут перечислены, но на встречу человек по каким-то причинам не придет, то ему вряд ли получится вернуть средства, ведь они будут так или иначе вложены в мероприятие.

Это ладно. А вот если наберется 6 человек для задатка и в последующем только они же и придут. 

Придется им добавлять ещё по 1500р. и осилить на шестерых 30-40кг готовой еды.

деньги недолго и вернуть обратно. Сбербанк он-лайн рулит.... именно поэтому я и прошу определиться - идти ли в начале недели и нести ли задаток...

деньги недолго и вернуть обратно. Сбербанк он-лайн рулит.... именно поэтому я и прошу определиться - идти ли в начале недели и нести ли задаток...

То есть все 20 человек (если не ошибаюсь столько ни когда не набиралось) должны скинуть до конца этой недели деньги, в противном случае все отменяется ?

@catch, нет, для задатка достаточно и 6 человек по 550р. Остальные 14 должны точно определиться со своим присутствием и не подвести тех, кто уже оплатил задаток.

Смысл такой обязаловки? на 550 р можно было бы и в "семье" шашлычной обожраться вкуснейшего   мяска и люля, где также можно свой алкоголь да и просто соки принести, ну или в какой-нибудь "Слободе" н там правда алкоголь их.

Смысл такой обязаловки? на 550 р можно было бы и в "семье" шашлычной обожраться вкуснейшего мяска и люля

Судя по тому, что потенциальные альтернативы Вы рассматриваете только с позиции экономической целесообразности, то смысла нашей "обязаловки" Вам не понять по природе своей.

К тому же Вас на рыбалку пригласили, ЕМНИП.

на 550 р можно было бы и в "семье" шашлычной обожраться вкуснейшего   мяска и люля,

Это каким же дистрофиком нужно быть, что бы 600 граммами мяса  "обожраться" как вы выразились :)

Под водку это три раза закусить, и за новой порцией мяса на 550 рублей бежать нужно! )))

Смысл такой обязаловки? на 550 р можно было бы и в "семье" шашлычной обожраться вкуснейшего   мяска и люля, где также можно свой алкоголь да и просто соки принести, ну или в какой-нибудь "Слободе" н там правда алкоголь их.

Расколов нам нинада :punk:

2ROCK ( турок,блин lol.gif, сорь за каламбур, сам не хотел)))  Александр, кинь номер в личку,завтра закину кешем с банкомата,а то на карте щас пусто 

Смысл такой обязаловки? на 550 р можно было бы и в "семье" шашлычной обожраться вкуснейшего   мяска и люля

В "Семье"? Мяса? Вкусного? Я не знаю всех тонкостей технологии, по которой они там свинину портят, но то, что у них на выходе получается, даже мой кот жрать отказывается. Да и потом,лично у меня перспектива вечернего похода в этот быдлятник вызывает примерно такие же чувства, как у Стаса покупка китайского проигрывателя.

То есть все 20 человек (если не ошибаюсь столько ни когда не набиралось) 

Ну почему не набиралось то? 

На встречах 4 ноября 2012 года и 1 июня 2013 года где то около того и было ...

1. Matroskin_kot

2. Öde ö

3. melifaro

4. Тыдыщ?

5. Geen

6. Voyager

7. ПО

8. кессонный

9. ROCK

10. Niels (?)

11. Свин (?)

12. Галя + Женя

дополняйте список

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...