кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прямо приятно почитать про встречу, жаль меня там не было, не смог, но думаю ещё встретимся. Наверное на ноябрьские праздники... Да? Обычно в ноябре встречи в Рокамасках... а теперь и нипаймешь в чом приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прямо приятно почитать про встречу, жаль меня там не было, не смог, но думаю ещё встретимся. Что случилось то Володька? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Что случилось то Володька? усы сбрил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Что случилось то Володька? См. мой пост выше где написано "не смог", остальное по телефону. усы сбрил... да их и не было как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 См. мой пост выше где написано "не смог", остальное по телефону. ОК! Давай свою встречу чтоль в среду замутим ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 с преферансом и куртизанками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dr.Evil, С пивом и раками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Наверное на ноябрьские праздники... Да? До НГ надо будет встретиться, имхо. Потом может не представиться случая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 С пивом и раками Nenormalniy -рак. То есть с ним пить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 С пивом и раками С виски и лобстерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Nenormalniy -рак. То есть с ним пить будете? Он не придет. Geen - суровый парень, может легко зажать его в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Обычно в ноябре встречи в Рокамасках... а 31 декабря вы все ходите в баню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Он не придет. Geen - суровый парень, может легко зажать его в угол. в клёвом месте же они были вместе ( и ещё несколько суровых парней). Или специально выбирали бунгало потому что там нет углов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dr.Evil, все изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 все парни вокруг стали суровее и всё больше углов по сторонам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 все парни вокруг стали суровее и всё больше углов по сторонам? Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 никогда не понимал смысла этой цитаты, следовательно вряд ли на мне это сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 пранка такая пранка, говорит тупыми статусами вговнтакта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Nenormalniy -рак. То есть с ним пить будете? Я тоже рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @prana, кстати внешне чем-то Орнеллу Мути мне напоминает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже рак Ну тогда если ненормального возьмёте, то вояджер точно будет с раками пить пиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 следовательно вряд ли на мне это сработает К тебе, собственно, это никакого отношения не имеет. @prana, кстати внешне чем-то Орнеллу Мути мне напоминает. Ты не первый, кто мне это говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Орнелло Мудди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 prana, кстати внешне чем-то Орнеллу Мути мне напоминает. А мне больше она напоминает какую то из Арнтгольц.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 некрасивая вообще, лучше ей не светиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.