Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Встреча двух противоположностей , о чём они будут говорить ? переживаю за вас , попробуйте найти консенсус !

Спасибо , несмогу не будет в стране. комп  с собой , жду фото 

диссидент? можно конференцию организовать по скайпу ;)

Встреча двух противоположностей , о чём они будут говорить ? переживаю за вас , попробуйте найти консенсус !

в споре рождается истина :)

я на первом месте, аж неудобно отказываться от встречи...

Фото...у нас же в последнее время все конспирируются, какие фото))

Насчет летней площадки не согласна, под вечер становится довольно холодно.

Фото...у нас же в последнее время все конспирируются, какие фото

зато встречи набирают количество желающих. Мей би из за любопытства )))

молодец, но зачем в закрытом кафе??? там места на всех не хватит, а столы не сдвинуть, нужно было на летней площадке.

Дерник, я учёл этот факт, столы двигать можно будет, обговорено.

П.С. ложку дёгтя ты не можешь не подлить, кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова)).

Дерник, я учёл этот факт, столы двигать можно будет, обговорено.

слушай, на воздухе реально лучше будет... вечерком вообще благодать.

кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова)).

И что же я сказала особенного, читабельный ты наш упасибоже? Как общаетесь, так вам и отвечают.

слушай, на воздухе реально лучше будет... вечерком вообще благодать.

Погодные условия учти, я ХЗ может 07.09 будет дождь и ветер.... Да и кафешек таких нема по-сути, если и есть то музон слишком громко орёт.

И что же я сказала особенного, читабельный ты наш упасибоже? Как общаетесь, так вам и отвечают.

Зусул прав был в одном своём сообщении, не можешь пройти мимо не разведя разборки, а ведь написал абсолютно без обид, думал воспримешь с юмором... 

Пока вас дождёшься...

ложку дёгтя ты не можешь не подлить, кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова))

Да, очень смешно. Шутки не оценила, разборок не устраивала. Не совсем понятно, в чем "ложка дегтя" , которую я не могу не подлить, также непонятна последняя часть. Всего лишь попыталась выяснить, в чем ложка дегтя.

не можешь пройти мимо не разведя разборки,

Я же бабка базарная, пора привыкнуть уже.

shami

ode o

Geen

Voyager

ROCK

Matroskin_kot

Dernik

Nelly 

Денька? (пока фифтифифти)

Zusul ?

Нюська?

akm-gala

jdi

распялка

STG ?

7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира.

Хотелось бы чтобы была АннаБМВ, поскольку будет ode o, зачем в Ярмарке, можно и на встрече им встретится... да и просто пусть приходит.

В личку ей напиши. Или на мамбу. Персональное приглашение. А то вдруг не заметит.

В личку ей напиши. Или на мамбу. Персональное приглашение. А то вдруг не заметит.

Да ну нафиг ей в личку, это наверное надо в сунь янь лезть чтобы найти её никнейм, она может понять ещё неправильно, боюся :shocking:  Давай ты. Вообще нормальная девка она, только с букашками.

о качестве пива и вкусе блюд

Ты то чего не идёшь, а? Если даже о пиве и вкусе блюд будут говорить, что с того, как пойдёт так пойдёт...  Как ты разговорился когда сам на встречу не идёшь.

Хотелось бы чтобы была АннаБМВ, поскольку будет ode o, зачем в Ярмарке, можно и на встрече им встретится...

...я до сих пор предлагаю встретиться и просто пообщаться. Предложение действительно до 16:00 29.08.2013.

Увы, романтическое предложение более неактуально. А просто увидеть и пообщаться с человеком, думаю, было бы всем интересно.

о качестве пива

Увы, то желтое пойло что варят у нас в стране и продают в кафешках под видом пива ни коем образом нельзя связать со словом качество ....

Ты то чего не идёшь, а? Если даже о пиве и вкусе блюд будут говорить, что с того, как пойдёт так пойдёт... Как ты разговорился когда сам на встречу не идёшь.

что ни слово то фейспалм )))

Погодные условия учти, я ХЗ может 07.09 будет дождь и ветер.... Да и кафешек таких нема по-сути, если и есть то музон слишком громко орёт.

да там навесы... в начале сентября сидеть в стекляшке не нужно, да и на летней площадке веселее. я серьезно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...