krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А как насчёт альтернативной встречи форумчан ? Участвуют только те, кого приглашаю лично я. А ? Пока приглашаю только Тыдыщку. Кто ещё хотел бы с нами ? Но не больше семи человек. надоедят Ключевое слово. Как может надоесть то, что интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 бабы,секс,бухло именно в таком порядке интересно,что "бабы" и "секс" стоят в списке отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А как насчёт альтернативной встречи форумчан ? Участвуют только те, кого приглашаю лично я. А ? Пока приглашаю только Тыдыщку. Кто ещё хотел бы с нами ? хрюконавт Думаю, чтобы избежать неловких моментов, целесообразнее было бы назвать тех, кого бы ты не хотел видеть на альтернативной встрече. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю, чтобы избежать неловких моментов, целесообразнее было бы назвать тех, кого бы ты не хотел видеть на альтернативной встрече. Тебя точно никто не захочет там видеть. Потому, что ты непорядочен до мозга костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Потому, что ты непорядочен до мозга костей. Обоснуй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Поехали все в Прагу?! Будем нашего админа спасать! Прага превращается в город-катастрофу http://news.mail.ru/incident/13359409/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 я смотрю, обсуждение предстоящей встречи в разгаре) доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Будем нашего админа спасать Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Зачем? Без Гриши не было бы нашего форума. Куда бы мы тогда выплескивали энергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Пока приглашаю только Тыдыщку. Кто ещё хотел бы с нами ? она достаточно пышная для тебя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Куда бы мы тогда выплескивали энергию? На каком-нибудь другом форуме. она достаточно пышная для тебя? ) Даже не сомневайся. а почему не 6 или 8? А почему не семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Но не больше семи человек а почему не 6 или 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 На каком-нибудь другом форуме. Др.форумы не интересны. Ведь только на нашем форуме есть тыдыщ, бурый, овщ, годзилла, король30рус и др. За это я и люблю его (форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Др.форумы не интересны. Ведь только на нашем форуме есть тыдыщ, бурый, овщ, годзилла, король30рус и др. За это я и люблю его (форум). Ты путаешь причину и следствие. Эти люди жили и до форума, и жили бы без форума, и так же прекрасно жили бы на другом форуме, не подвернись этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ты путаешь причину и следствие. Эти люди жили и до форума, и жили бы без форума, и так же прекрасно жили бы на другом форуме, не подвернись этот. На других форумах многие бы так себя вольно не вели, да и мертвые они, другие форумы в Астрахани например, малопосещаемые. Напишешь пост, через несколько дней тебе может быть ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 нужно организовать встречу людей, которые друг другу интересны. Для этого неплохо бы выявить примерный круг симпатий. Дерник вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, если встреча будет на городском острове, есть возможность перевезти весь скарб и несколько человек на лодке прямо к месту дислокации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, если встреча будет на городском острове, есть возможность перевезти весь скарб и несколько человек на лодке прямо к месту дислокации. Все равно мы тебя не возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Все равно мы тебя не возьмем. krysyra А мы тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вот в этом и разница между нами. Я могу выбирать, с кем мне встречаться, а ты можешь только ждать, пока позовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вот в этом и разница между нами. Я могу выбирать, с кем мне встречаться, а ты можешь только ждать, пока позовут. krysyra И кого же ты навыбирала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Со Свином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 krysyra И кого же ты навыбирала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ты разве не видишь на чью цитату я ответил? Вижу, на цитату Свина, поэтому и переспрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Со следующих встреч на природе ждем фотоотчет. Обязательно! Правда, и с этих последних встреч что-то фото не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.