Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мужчина, рожденный на Кавказе, кто будет выбирать и мариновать мясо? Да легко! Останется только с количеством оного определиться ой, а я с ночевкой врядли смогу.. Ну я не знаю как тогда ты возвращаться будешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ой, а я с ночевкой врядли смогу.. Да поедем на день, я думаю, смысла нет оставаться на ночь. Решайте, короче. Возможно, если кто-то останется с ночевой, так же будут и те, кто уедут. И тебя с собой прихватят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 стоп, давайте это хорошенько обсудим, с ночевкой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да поедем на день, я думаю, смысла нет оставаться на ночь. Решайте, короче. А как же романтика - палатки, ночное пение под гитары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека... Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, Аптека, улица, "фонарь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 "природу" считаю экстремально-враждебной средой, и пьяный и без машины чувствую себя там крайне неуютно. Што за упадничество? Пьяный на природе это как пьяный за рулем-кароль дороги,тока на природе пьяный-царь зверей. А если чо,то спать уложить буйного "царя" завсегда добрые и сильные руки найдуццо ... Палатка есть,столик-стулья,решетки для мяса,кальян не забыть... наверное с женой-таки буду и может с старшим сыном (почти 21 год ребенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, Аптека, улица, "фонарь"... Я подразумевал написать этот текст, но не стал, кстати первоисточник гласит так: В подъезде скрипнула пружина! Это и по смыслу больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ночное пение под гитары ? У кого-то есть гитара? Нет, я только за. Серьезно, может, кто-то поедет обратно вечером и захватит с собой Никиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ой, а я с ночевкой врядли смогу.. Ваще нивапрос. Сколько ни собирались-всегда кто-то уезжал вечером,а кто-то оставался и те кто уехал вечером завидовали тем кто остался,а те кто проснулся утром в палатке с комарами и без горячей воды... завидовал тем кто... уехал вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гитара может быть, вопрос умеет ли кто играть на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гитара может быть, вопрос умеет ли кто играть на ней Я могу только петь. кесонный Вот-вот, я именно об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 У кого-то есть гитара? У Бурого конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Geen , так не интересно. Он же нипаедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Меня возьмите. Я на гитаре хорошо играю и пою. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гитара может быть, вопрос умеет ли кто играть на ней А вотка начто ? Я таких зинчуков под это дело слышал... мамадарагая... но гитара-опасный инструмент-ударный такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Чего-то резко как-то собрались, повторите для тех кто в танке и инетом не может пользоваться, где, когда, во сколько? Как губа-то свистит у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Voyager Как тока мошкара спадёт, так сразу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Voyager Как тока мошкара спадёт, так сразу ... Лучше хотя бы после 16-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 После водочки будете такими: смотреть с 1.37 (именно про это я говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Как губа-то свистит у вас. ага, у нас, непьющих, сильнее всех свистит. Заливается аки соловей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Люди, кто сейчас работает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Люди, кто сейчас работает?! Блин, я! Пишу тексты для Леди.Мэйл.ру, то еще занятьице. Куда приятнее на форуме трындеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Люди, кто сейчас работает?! я завтра и послезавтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Люди, кто сейчас работает?! Негры ? Одно другому не мешает. Я токачта обсчитал стоимость ремонта крыши дома и сроки вот намечаю... так,что надо внимательней с датой... кагбе... не хочется бросать дом на долго без крыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.