Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 жду ответа от девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хех, он спутал Бога со своей детской погремушкой Хотя нет не налью - тебе вредно будет, "мнюха" поперла у тя из всех щелей...тьфу..в натуре ты погремушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а мне? я подумаю, хоть ты и овощ, но может собутыльник хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Бурый, приходи на встречу, я тебе настоящего "первача" налью!!! Мужик, я такое не пью. ты главное приходи, а там мужики разберуться кто тебя будет целовать Гремлин будет, он любит на брудершафт с парнями пить Главное, чтобы насмерть Дерника не засосал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Гремлин будет, он любит на брудершафт с парнями пить Главное, чтобы насмерть Дерника не засосал Отчего же мне не выпить с нормальными людьми? Это лучше, чем назваться "Богом" , а потом чтоб не приходить на встречу, пытаться тупо троллить Все отменяется, Дерник никак не уломает одну даму на поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Все отменяется, Дерник никак не уломает одну даму на поцелуй В Курилке что-ли? Иринку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Все отменяется, Дерник никак не уломает одну даму на поцелуй Бедняга никак не поймет, что он никому не нужен, кроме как жене, да и той нужен для того, чтобы было куда впихнуть произведения своего кулинарного искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 В Курилке что-ли? Иринку. Да вот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Гремлин -это не наши проблемы Да? Ну тогда я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik а ты что пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. ROCK 19. Кесонный 20. Asket74 (постарается подъехать) 21. Йозжык (тоже постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Омг, Дерник придет? Такое нельзя пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Омг, Дерник придет? Такое нельзя пропустить Приедешь даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 По последним данным (ночным) Дерник уже никуда не идет! Но все может поменяться. И не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 По последним данным (ночным) Дерник уже никуда не идет! Но все может поменяться. И не раз. Ирина поцеловать не разрешает? Да он повод ищет, то Рок, то Фин, когда стало ясно что они не придут поводом стала Ирина. Неужели не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ирина поцеловать не разрешает? Да он повод ищет, то Рок, то Фин, когда стало ясно что они не придут поводом стала Ирина. Неужели не понятно? Да понятно! Только что придумает, когда Ирина СОГЛАСИТСЯ? "Пока Voyager меня не поцелует"? Или Geen? Или Гремлин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да понятно! Только что придумает, когда Ирина СОГЛАСИТСЯ? "Пока Voyager меня не поцелует"? Или Geen? Или Гремлин? Фууу, нет уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Voyager Да я ради такого бегом из мск прибегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А ты овоща. Овощ мне намного симпатичен, чем мальчики мажоры и падшие женщины Да понятно! Только что придумает, когда Ирина СОГЛАСИТСЯ? "Пока Voyager меня не поцелует"? Или Geen? Или Гремлин? :D Дерник, приходи, я тебя поцелую! Не в засос конечно, а лишь через платочек :D Я тоже приду, пожалуй. Только не записывайте меня в список, пуст будет сюрприз. Вот на фиг ты такой нам нужен - незванный нежданный. Нежданный гость хуже кого ? Правильно! Хуже господина полицейского из Тюлленгановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Фууу, нет уж! Что значит Фууу? Надо - значит надо! Это даже не обсуждается.К тому же он может оказаться симпатичным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Фууу, нет уж! Чё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Чё это? Че,че? Закобенился...Вон Женька молодец, сразу себя пересилил и принял волевое решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Чё это? сейчас это называется гетеросексуальностью,но некоторые пытаются обзываться гомофобами... то ли дело было в Брежневские времена... как начнет Ильич встречацо в засос в Шереметьево с кем... так и забудут зачем прилетали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 кесонный Ты тоже не расслабляйся, будешь в резерве. Тренируйся пока, скороговорки там всякие почитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вы-то мне все тоже нафиг не сплющились, но я же терплю. Вот и потерпите. Терпеть не будем, нос тебе сплющим, что бы больше похоже было на господина полицейского из Тюлленгановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.