Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Потому что это надолго.

не уверен. ты свой лимит хамства на сегодня выбрала. Все вновь зареные тыдыщи будут убиваться без предупреждения. До свидания.

Чему завидовать то?

Я зешел сюда,т.к получил предложение от Voyager,собственно я и приду скорее всего,чтобы познакомиться с этим человеком лично.

Voyager - это правда ?

P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? :D

Тут встреча адекватных форумчан намечается, а не подлизателей нынешнего режима!

Так что я против!

Тут встреча адекватных форумчан намечается, а не подлизателей нынешнего режима!

Так что я против!

А ты думаешь он искренне? Нет, конечно! ТАК искренне и неистово любить ЕР можно только за деньги. :lol:

А ты думаешь он искренне? Нет, конечно! ТАК искренне и неистово любить ЕР можно только за деньги. :lol:

А тех кто любит за деньги как зовут ? :fu:

не уверен. ты свой лимит хамства на сегодня выбрала. Все вновь зареные тыдыщи будут убиваться без предупреждения. До свидания.

и вбит осиновый кол.... :lol:

???? Ну ка напомни кто ты есть?)))

Ну нас там было всего ничего) Дима, Сандро и я) Ну плюс еще Денис Николаевич и Толик. Вспомнил? :)

Voyager - это правда ?

Я с ним (Фином) в личке иногда переписываюсь, упомянул о встрече. Ты такую интонацию задал как будто я совершил преступление и не угодил тебе. Может уже регламент разработать с кем мне общаться в личке а с кем нет и по каким вопросам. Я там с кем только не перерписываюсь. В общении со мной он адекватный вполне, переписка по автотемам. Надеюсь понятно. Здесь не говорилось кому можно быть а кому нет, я и понятия не имел об их неприязне с Дерником и кем-то ещё, мне это фиолетово, о ваших там срачах и критических днях мне не известно и не интересно. Вы со своими понтами товарищи разберитесь, этого не хочу, то пойду то не пойду, неприду если то-то... Первый раз встреча практически всего форума.

Угомонитесь уже.

1. Рain2010

2. КИСУЛЬКА

3. IRINA_30

4. Гремлин

5. ЛуНа

6. Стелс

7. prana

8. Денька

9. Novologick

10. Geen

11. Дерник

12. Простой Обыватель

13. Voyager

14. dr.Evil 99,9%

15. MeF?

16. Zusul?

17. Ashy

18. Кесонный

19. Asket74 (постарается подъехать)

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

Ого го... Кворум есть! Дело за малым.Огласить повестку дня. Выбрать президиум,секретаря,докладчика и содокладчика и др.Лимит времени докладчику и участвующих в прениях сторон. Разное-темы. Протокол-Резюме встречи -это обязательно! Так же заранее позаботится о красной скатерти и графине с водой и стакане. После официальной части-танцы, работает буфет. Вроде так как бы. :D:D

Я с ним (Фином) в личке иногда переписываюсь, упомянул о встрече. Ты такую интонацию задал как будто я совершил преступление и не угодил тебе. Может уже регламент разработать с кем мне общаться в личке а с кем нет и по каким вопросам. Я там с кем только не перерписываюсь. В общении со мной он адекватный вполне, переписка по автотемам. Надеюсь понятно. Здесь не говорилось кому можно быть а кому нет, я и понятия не имел об их неприязне с Дерником и кем-то ещё, мне это фиолетово, о ваших там срачах и критических днях мне не известно и не интересно. Вы со своими понтами товарищи разберитесь, этого не хочу, то пойду то не пойду, неприду если то-то... Первый раз встреча практически всего форума.

Ты Таиско пригласи ещё, тогда уж точно все в сборе будут :rolleyes:

Дерник угомонись.

Не ходи

выманивают они тебя

Дерник им не нужен. Ну подумаешь фотки помоек, это не страшно. Они бурого выманивают. Вишь, там уже шобола из старой тусовки подтягивается? Еще и таиско, коробейник будут, гремлин не в силах угрозы сдерживать. Они бурого ждут. Дерник кто такой - просто пупок форума. Свербит если пальцем залезешь, но сильно не выделяется.

ну как - все в силе?

Список видел? Все в силе. Ты, надеюсь, тоже.

ты с мужем будешь?

Да.

Sibrand - Бурый

Я полностью с тобой согласен!

Тебе, старому гандурасу, лучше там не появлятся.

Одна таиско чего стоит... может закусать тебя до смерти.

или даст на халяву тонгу чтобы он тебя почикал ножичком.

Ну тонги не допрыгнут с ножичком, я со своим мачете появлюсю, а он полметра длиной :) А таиско на голову пиво буду ставить :)

да кому ты нужен... :)

Не льсти себе, товарищ. Лучше там не появляйся, тебя за клоуна держат. Я бы обиделся давно. Пошли на остров лучше. Остров - прибежище для диссидентов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...