Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Потому что это надолго. не уверен. ты свой лимит хамства на сегодня выбрала. Все вновь зареные тыдыщи будут убиваться без предупреждения. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Cassandra хотела прийти но не получится у неё, ребёнок прибалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Чему завидовать то? Я зешел сюда,т.к получил предложение от Voyager,собственно я и приду скорее всего,чтобы познакомиться с этим человеком лично. Voyager - это правда ? P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? Тут встреча адекватных форумчан намечается, а не подлизателей нынешнего режима! Так что я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Тут встреча адекватных форумчан намечается, а не подлизателей нынешнего режима! Так что я против! А ты думаешь он искренне? Нет, конечно! ТАК искренне и неистово любить ЕР можно только за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А ты думаешь он искренне? Нет, конечно! ТАК искренне и неистово любить ЕР можно только за деньги. А тех кто любит за деньги как зовут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не уверен. ты свой лимит хамства на сегодня выбрала. Все вновь зареные тыдыщи будут убиваться без предупреждения. До свидания. и вбит осиновый кол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 и вбит осиновый кол.... даже боюсь представить куда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 даже боюсь представить куда.... Рок, привали место камушком....чтоб невылазило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ???? Ну ка напомни кто ты есть?))) Ну нас там было всего ничего) Дима, Сандро и я) Ну плюс еще Денис Николаевич и Толик. Вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Voyager - это правда ? Я с ним (Фином) в личке иногда переписываюсь, упомянул о встрече. Ты такую интонацию задал как будто я совершил преступление и не угодил тебе. Может уже регламент разработать с кем мне общаться в личке а с кем нет и по каким вопросам. Я там с кем только не перерписываюсь. В общении со мной он адекватный вполне, переписка по автотемам. Надеюсь понятно. Здесь не говорилось кому можно быть а кому нет, я и понятия не имел об их неприязне с Дерником и кем-то ещё, мне это фиолетово, о ваших там срачах и критических днях мне не известно и не интересно. Вы со своими понтами товарищи разберитесь, этого не хочу, то пойду то не пойду, неприду если то-то... Первый раз встреча практически всего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Угомонитесь уже. 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный 19. Asket74 (постарается подъехать) Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ого го... Кворум есть! Дело за малым.Огласить повестку дня. Выбрать президиум,секретаря,докладчика и содокладчика и др.Лимит времени докладчику и участвующих в прениях сторон. Разное-темы. Протокол-Резюме встречи -это обязательно! Так же заранее позаботится о красной скатерти и графине с водой и стакане. После официальной части-танцы, работает буфет. Вроде так как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я с ним (Фином) в личке иногда переписываюсь, упомянул о встрече. Ты такую интонацию задал как будто я совершил преступление и не угодил тебе. Может уже регламент разработать с кем мне общаться в личке а с кем нет и по каким вопросам. Я там с кем только не перерписываюсь. В общении со мной он адекватный вполне, переписка по автотемам. Надеюсь понятно. Здесь не говорилось кому можно быть а кому нет, я и понятия не имел об их неприязне с Дерником и кем-то ещё, мне это фиолетово, о ваших там срачах и критических днях мне не известно и не интересно. Вы со своими понтами товарищи разберитесь, этого не хочу, то пойду то не пойду, неприду если то-то... Первый раз встреча практически всего форума. Ты Таиско пригласи ещё, тогда уж точно все в сборе будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну как - все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Дерник угомонись. Не ходи выманивают они тебя Дерник им не нужен. Ну подумаешь фотки помоек, это не страшно. Они бурого выманивают. Вишь, там уже шобола из старой тусовки подтягивается? Еще и таиско, коробейник будут, гремлин не в силах угрозы сдерживать. Они бурого ждут. Дерник кто такой - просто пупок форума. Свербит если пальцем залезешь, но сильно не выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну как - все в силе? Список видел? Все в силе. Ты, надеюсь, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Они бурого ждут. да кому ты нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik ну как - все в силе? Да, все нормально. На провокации не ведемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Список видел? Все в силе. Ты, надеюсь, тоже. ты с мужем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ты с мужем будешь? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а что это у нас за чудо троллит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik а что это у нас за чудо троллит? Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Sibrand - Бурый Я полностью с тобой согласен! Тебе, старому гандурасу, лучше там не появлятся. Одна таиско чего стоит... может закусать тебя до смерти. или даст на халяву тонгу чтобы он тебя почикал ножичком. Ну тонги не допрыгнут с ножичком, я со своим мачете появлюсю, а он полметра длиной А таиско на голову пиво буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Салат это еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 да кому ты нужен... Не льсти себе, товарищ. Лучше там не появляйся, тебя за клоуна держат. Я бы обиделся давно. Пошли на остров лучше. Остров - прибежище для диссидентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.