Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Хех, говорят когда конкуренты расправлялись с Киссинджером, известным гангстером, то его тело висело пару минут в воздухе, поддерживаемое потоком пуль из нескольких томпсонов. Ты хочешь, чтобы меня убили с нескольких сторон вилками?

Там ты не один в таком случае, массовый расстрел не допустим.

А если некоторые не пьют?

Что ж! Это несколько усложнит задачу! Но не сильно! :lol:

А если некоторые не пьют?

самое время запить :D ... хотя,если верить Дернику,то вродебе не с чего.

the_prettiest_dalek

сможешь запросто сойти за туберкулезную больную.

С моим весом за нее не сойдешь.

Для кого лучше?

the_prettiest_dalek

Господи! Да для них же в первую очередь! ;)

the_prettiest_dalek

Немного, если бы была полностью здорова, отправилась бы на остров за романтикой.)

Луна, не слушай их, все злопыхатели идут в "опу! А то я некоторых налысо подстригу за недержание словесного поноса :lol:

Короче вы хотите споить мужиков, их пофоткать и выложить эти пьяные морды на форум?

они же писали что фоткать не будут.

С моим весом за нее не сойдешь.

Это все мелочи. Главное кашель, ну и болезненный вид.

Господи! Да для них же в первую очередь!

Мы будем грабить? И даже жечь костры?

Луна, не слушай их, все злопыхатели идут в "опу! А то я некоторых налысо подстригу за недержание словесного поноса :lol:

Ну и нафига тогда приглашаете, если уже для себя определяете роли церберов, жандармов и инопланетян. Не понимаю. Мы все равны.

Вот будет смеху если кто поставит скрытую камеру, и будет обладать кучей компра....

Предлагаю исключить Гремлина из списков встречающихся. Какой-то он активно-агрессивный. Не удастся с ним повеселиться, в общем.

А ты принесешь?

Если потребуется для дела.

давненько такого живого обсуждения не было.

И не говори! Пока ответ напишешь, опаньки! А он уже на следующую страницу улетел! :lol:

Не, я бы точно притащил фотик с хорошей пыхой, но потом разослал бы фотки только по желанию, без выкладывания на форум. Вот только у меня сильный бзик - я терпеть не могу фотографироваться, даже на памятник нечего будет присобачить, придется дохлого фоткать или с паспорта сканировать :)

Ну и нафига тогда приглашаете, если уже для себя определяете роли церберов, жандармов и инопланетян. Не понимаю. Мы все равны.

Блин, я тебя так пугаю? :blink: Я так, для профилактики, вдруг кто нибудь еще питает надежду на срыв вечера? :ph34r:

Я помню твои слова под ником Дядюшка Ау "вот нам надо простым форумным ребятам как-нибудь собраться" когда ты Таиску макал и те встречи.

Блин, я тебя так пугаю? :blink: Я так, для профилактики, вдруг кто нибудь еще питает надежду на срыв вечера? :ph34r:

Да не, не пугаешь, чего там пугаешь. Просто делаешь из обычной встречи подобие современного митинга - кто-то руками машет, а кто-то готов дубинкой поработать. Что будет, то будет, людей не надо заранее настраивать на бойню, а то это на протяжении всего обсуждения сквозит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...