the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 что лучше им быть пьяными Для кого лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хех, говорят когда конкуренты расправлялись с Киссинджером, известным гангстером, то его тело висело пару минут в воздухе, поддерживаемое потоком пуль из нескольких томпсонов. Ты хочешь, чтобы меня убили с нескольких сторон вилками? Там ты не один в таком случае, массовый расстрел не допустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager А если некоторые не пьют? Когда-то же надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если некоторые не пьют? Что ж! Это несколько усложнит задачу! Но не сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если некоторые не пьют? самое время запить ... хотя,если верить Дернику,то вродебе не с чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager Когда-то же надо начинать. Я не пью, я выпиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 the_prettiest_dalek сможешь запросто сойти за туберкулезную больную. С моим весом за нее не сойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Для кого лучше? the_prettiest_dalek Господи! Да для них же в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Когда-то же надо начинать. Короче вы хотите споить мужиков, их пофоткать и выложить эти пьяные морды на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это несколько усложнит задачу! Но не сильно! Намекаешь на волшебный порошок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 the_prettiest_dalek Немного, если бы была полностью здорова, отправилась бы на остров за романтикой.) Луна, не слушай их, все злопыхатели идут в "опу! А то я некоторых налысо подстригу за недержание словесного поноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Короче вы хотите споить мужиков, их пофоткать и выложить эти пьяные морды на форум? они же писали что фоткать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 С моим весом за нее не сойдешь. Это все мелочи. Главное кашель, ну и болезненный вид. Господи! Да для них же в первую очередь! Мы будем грабить? И даже жечь костры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Луна, не слушай их, все злопыхатели идут в "опу! А то я некоторых налысо подстригу за недержание словесного поноса Ну и нафига тогда приглашаете, если уже для себя определяете роли церберов, жандармов и инопланетян. Не понимаю. Мы все равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 давненько такого живого обсуждения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 они же писали что фоткать не будут. Чессслово! Не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 они же писали что фоткать не будут. Вот будет смеху если кто поставит скрытую камеру, и будет обладать кучей компра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Намекаешь на волшебный порошок? А ты принесешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 поцелуй в щечку будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю исключить Гремлина из списков встречающихся. Какой-то он активно-агрессивный. Не удастся с ним повеселиться, в общем. А ты принесешь? Если потребуется для дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 давненько такого живого обсуждения не было. И не говори! Пока ответ напишешь, опаньки! А он уже на следующую страницу улетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 они же писали что фоткать не будут. Не, я бы точно притащил фотик с хорошей пыхой, но потом разослал бы фотки только по желанию, без выкладывания на форум. Вот только у меня сильный бзик - я терпеть не могу фотографироваться, даже на памятник нечего будет присобачить, придется дохлого фоткать или с паспорта сканировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и нафига тогда приглашаете, если уже для себя определяете роли церберов, жандармов и инопланетян. Не понимаю. Мы все равны. Блин, я тебя так пугаю? Я так, для профилактики, вдруг кто нибудь еще питает надежду на срыв вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и нафига тогда приглашаете, если уже для себя определяете роли церберов, жандармов и инопланетян. Не понимаю. Мы все равны. Я помню твои слова под ником Дядюшка Ау "вот нам надо простым форумным ребятам как-нибудь собраться" когда ты Таиску макал и те встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, я тебя так пугаю? Я так, для профилактики, вдруг кто нибудь еще питает надежду на срыв вечера? Да не, не пугаешь, чего там пугаешь. Просто делаешь из обычной встречи подобие современного митинга - кто-то руками машет, а кто-то готов дубинкой поработать. Что будет, то будет, людей не надо заранее настраивать на бойню, а то это на протяжении всего обсуждения сквозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.