prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 За нашу свадьбу выпьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 prana поздравляю. вас значит не будет... а выпить - обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 вас значит не будет... 27 точно нет Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 27 октября... а через 4 дня ДР.... как бы не затянулось))))) не знаю, приду или нед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а я тебя хотел потискать cry.gif придётся тискать что нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не знаю, приду или нед) почему нет? лёгкая разминка печени не повредит... Был бы очень рад познакомиться dr.Evil и тебе руку пожать. Присоединяйтесь! возможно, если всё будет нормально, будет Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 почему нет? лёгкая разминка печени не повредит... Был бы очень рад познакомиться dr.Evil и тебе руку пожать. Присоединяйтесь! возможно, если всё будет нормально, будет Таис я не пью. чайку может выпила бы) посмотрим, по обстоятельствам. я бы со многими познакомилась бы. руку пожать.. за какие же заслуги?)))) ну ты меня запиши, но 100% не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ну ты меня запиши, но 100% не обещаю. без проблем ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami ? Таис ? руку пожать.. за какие же заслуги?)))) встречался, общался, но только чиста по деловому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 встречался, общался, но только чиста по деловому вопросу у меня проблемы с узнаванием людей, если только мы с ними не встречались раза два-три. что-то я не помню, какие там были деловые вопросы... ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami не не, я про dr.Evil , дам я обычно целую в щёчку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я обычно не имею физических контактов с людьми, которых мало знаю, но для тебя сделаю исключение. не подумайте ничего срамного, я не про близость, а про вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А это правда, что на этой встрече будет производиться наказание кнутищем и батогами тех модераторов, которые всера проявили бездействие, что привело к развитию провокационной Темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 shami Два Дракона кнут и батоги с тебя. Кнут вымочить, батоги высушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 пригласите на встречу базона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А Дерник будет подвергнут пыткам с целью наконец добиться от него признания, какого Вероисповедания он придерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А Дерник будет подвергнут пыткам с целью наконец добиться от него признания, какого Вероисповедания он придерживается. с учетом того, что сам "супер" признавался в интересе к темам пыток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Dernik ты желаешь получить экзекуцию? Не вопрос. Приходи, приноси шампанское... Заодно и шипучку попьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 постараюсь быть! Помнится я Цдецу пивко задолжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 dr.Evil ОК! 27 октября парк Планета (если есть другие предложения - предлагайте) ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami ? Таис ? dr.Evil melifaro ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 если есть другие предложения - предлагайте Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 27 вообще никак не получится. У друга свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Помнится я Цдецу пивко задолжал Да ну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А куда у вас akm-gala делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А куда у вас akm-gala делась? на прошлой встрече была. Работает... Ты придти не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Тут я. Ну и за каким опять идти в Планету, если там ни обслуживания, ни кухни нормальной нет? Пошли в боулинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.