Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Weda Спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек! Спасибо за фото! Нехай остальные продолжают завидовать и дальше!

Вот альтернатива вашим нажираловкам

какая же это альтернатива? Это товарищи по интересам :) А мы - безальтернативные!

Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда.

post-39689-1344285301_thumb.jpg

Все с рогами-это сильно)))) На всякий случай, понятно. :)

Все с рогами-это сильно)))) На всякий случай, понятно. :)

как раз я без рог ) ,но с топором-хотел Джима Симменса изобразить,но куда там... )))

как раз я без рог ) ,но с топором-хотел Джима Симменса изобразить,но куда там... )))

Ну да, гитара знатная))) И помпончик-зашибись)))

Ха! прикольненько!!! :thumbsup:

И помпончик-зашибись)))

А под юбочкой? Как у настоящего шотландца? ;)

какая же это альтернатива? Это товарищи по интересам :) А мы - безальтернативные!

И правда безальтернативные: эти товарищи могут кататься, могут пить, а вы приглашаете только пить. И вы товарищи по интересам. интересы просто у всех разные))).

Я вот пьющих людей больше все-таки жалею, нежели им завидую. но каждому, как говорится, свое. B)

Ух ты! Прикольно! А мне на этом фото импонирует викинг в бордовой рубахе. такой тип восточных викингов)))) А вот парню в кольчуге по нашей жаре можно только посочувствовать - не по погоде наряд. Берегите там его, зонтик от солнца выдайте что ли!!! :flowers:

Weda Спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек! Спасибо за фото! Нехай остальные продолжают завидовать и дальше!

А где кто? Веду узнала, Рока тоже..А кто такие парень в очках, парень в синей футболке и девушка в бежевом платье? Надеюсь, это не тайна? :)

Может другим то все они известны, но вот я лично никого не знаю :(

А Вы тут кто именно? :) Крайний справа в юбке с помпоном? Прикольный наряд, Вам идет :) Беретка особенно хороша, такая ниспадающая на один глаз :thumbup:

а вы приглашаете только пить.

знаешь, есть такое выражение - пьянка дело добровольное :) Если чел вместо пива закажет себе сок - это его выбор :), поверь - клизму с шампанским никто не проводит (хотя говорят даёт изумительной омолаживающий эффект).

Вот,например,так собирается наша банда.

великолепная банда, молодцы! Правда к форуму не имеет никакого отношения, а так - класс!

девушка в бежевом платье

Маша - Weda

парень в синей футболке

Андрей - melifaro

парень в очках

Женя - ник вылетел из головы :) Надеюсь простит :)

Цитата(ROCK @ 7 Aug 2012, 06:39 AM) *

Маша - Weda

Доктор, Вы цвета путаете.

Да, я тоже удивилась. вроде Веду знаю в лицо.

Это akm-gala

Спасибо. Предположила, что это она.

Нехай остальные продолжают завидовать и дальше!

завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор...

Доктор, Вы цвета путаете.

прошу прощёния, знаю Красный-Оранжевый-Жёлтый-Зелёный-Голубой-Синий-Фиолетовый :) Бежевого - не знаю... сорри :)

завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор...

знаешь, да, самомнение у меня в пределах нормы. Ты , мусоросборщик, попробуй собрать встречу форумитов? а? Вы там вроде с тыдыщкой и бурым собрались на общественном транспорте за город ехать? Вперёд и с песней. а пока - рот закрой.

чо ж миня не кликнули, засранцы!

извини, твоего телефона в книге не было... виноват... сбрось в личку :) А вот почему девчонки тебя не пригласили, это вопрос...

Ну что, мы тут новички за 40 - можем встретиться на следующей тусовке. Есть организаторы-затейники? Только мы за интеллигентные встречи с людьми обоего пола с высшим образованием и желающие общаться на русском литературном языке ( без матов -мордобоев и прочих "радостей" low класса). Предлагайте варианты общения. Мы -старые караочники-организаторы тусовок русских в разных городах, куда забрасывала судьба, поем, шутим, общаемся , любим шампанское, вино, фрукты, морепродукты и хорошее качество жизни во всем. :mellow:

Ну нифига себе, рок. Мы только собрались, а ты уже завидуешь? Тогда мы не поедем, а то мало ли что. Говорят, такая статья есть - доведение до самоубийства.

Говорят, такая статья есть - доведение до самоубийства.

ты сначала доведись, а потом статьи предъявляй :D

знаешь, есть такое выражение - пьянка дело добровольное :) Если чел вместо пива закажет себе сок - это его выбор :) , поверь - клизму с шампанским никто не проводит (хотя говорят даёт изумительной омолаживающий эффект).

Неееееееее, это извращение пить сок в компании незнакомых или малознакомых употребляющих алкоголь людей. :lol:

По поводу клизмы тебе, конечно, виднее))) B) Но я против насилия и пошлых шуток, поэтому предпочитаю не присутствовать, шоб не притворяться, что я в восхищении.

Так что я за веловстречи, там можно вкручивать в наушниках и никого не слушать, если и будет кто нести ахинею, так мимо ушей пролетит, а это уже плюс) и польза опять же, не какая-нибудь там клизма с шампанским. Некоторым из ваших собу завсегдатаев уже можно было бы и подумать о хорошей калориесжигающей такой покатушке!!!! (это не реклама) :)

я против насилия и пошлых шуток

я за тебя рад, осталось выяснить - какое отношение это имеет к нашим встречам :D

Так что я за веловстречи, там можно вкручивать в наушниках и никого не слушать, если и будет кто нести ахинею, так мимо ушей пролетит, а это уже плюс)

Ну и какое тогда это общение? Если все мимо ушей пролетать должно? А покататься и так можно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...