Weda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Weda Спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек! Спасибо за фото! Нехай остальные продолжают завидовать и дальше! Вот альтернатива вашим нажираловкам какая же это альтернатива? Это товарищи по интересам А мы - безальтернативные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Всегда пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда. Все с рогами-это сильно)))) На всякий случай, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Все с рогами-это сильно)))) На всякий случай, понятно. как раз я без рог ) ,но с топором-хотел Джима Симменса изобразить,но куда там... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 как раз я без рог ) ,но с топором-хотел Джима Симменса изобразить,но куда там... ))) Ну да, гитара знатная))) И помпончик-зашибись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда. Ха! прикольненько!!! И помпончик-зашибись))) А под юбочкой? Как у настоящего шотландца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 какая же это альтернатива? Это товарищи по интересам А мы - безальтернативные! И правда безальтернативные: эти товарищи могут кататься, могут пить, а вы приглашаете только пить. И вы товарищи по интересам. интересы просто у всех разные))). Я вот пьющих людей больше все-таки жалею, нежели им завидую. но каждому, как говорится, свое. Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда. Ух ты! Прикольно! А мне на этом фото импонирует викинг в бордовой рубахе. такой тип восточных викингов)))) А вот парню в кольчуге по нашей жаре можно только посочувствовать - не по погоде наряд. Берегите там его, зонтик от солнца выдайте что ли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Weda Спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек! Спасибо за фото! Нехай остальные продолжают завидовать и дальше! А где кто? Веду узнала, Рока тоже..А кто такие парень в очках, парень в синей футболке и девушка в бежевом платье? Надеюсь, это не тайна? Может другим то все они известны, но вот я лично никого не знаю Альтернатива есть всегда. Вот,например,так собирается наша банда. А Вы тут кто именно? Крайний справа в юбке с помпоном? Прикольный наряд, Вам идет Беретка особенно хороша, такая ниспадающая на один глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 а вы приглашаете только пить. знаешь, есть такое выражение - пьянка дело добровольное Если чел вместо пива закажет себе сок - это его выбор , поверь - клизму с шампанским никто не проводит (хотя говорят даёт изумительной омолаживающий эффект). Вот,например,так собирается наша банда. великолепная банда, молодцы! Правда к форуму не имеет никакого отношения, а так - класс! девушка в бежевом платье Маша - Weda парень в синей футболке Андрей - melifaro парень в очках Женя - ник вылетел из головы Надеюсь простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Маша - Weda Доктор, Вы цвета путаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Поправлю немного Рока... девушка в бежевом платье Это akm-gala парень в очках jdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата(ROCK @ 7 Aug 2012, 06:39 AM) * Маша - Weda Доктор, Вы цвета путаете. Да, я тоже удивилась. вроде Веду знаю в лицо. Это akm-gala Спасибо. Предположила, что это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Кстати, было здорово! Отдельное спасибо Renessans за компанию на цепочной карусели :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Нехай остальные продолжают завидовать и дальше! завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 редиски вы, чо ж миня не кликнули, засранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Доктор, Вы цвета путаете. прошу прощёния, знаю Красный-Оранжевый-Жёлтый-Зелёный-Голубой-Синий-Фиолетовый Бежевого - не знаю... сорри завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор... знаешь, да, самомнение у меня в пределах нормы. Ты , мусоросборщик, попробуй собрать встречу форумитов? а? Вы там вроде с тыдыщкой и бурым собрались на общественном транспорте за город ехать? Вперёд и с песней. а пока - рот закрой. чо ж миня не кликнули, засранцы! извини, твоего телефона в книге не было... виноват... сбрось в личку А вот почему девчонки тебя не пригласили, это вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну что, мы тут новички за 40 - можем встретиться на следующей тусовке. Есть организаторы-затейники? Только мы за интеллигентные встречи с людьми обоего пола с высшим образованием и желающие общаться на русском литературном языке ( без матов -мордобоев и прочих "радостей" low класса). Предлагайте варианты общения. Мы -старые караочники-организаторы тусовок русских в разных городах, куда забрасывала судьба, поем, шутим, общаемся , любим шампанское, вино, фрукты, морепродукты и хорошее качество жизни во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ну нифига себе, рок. Мы только собрались, а ты уже завидуешь? Тогда мы не поедем, а то мало ли что. Говорят, такая статья есть - доведение до самоубийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Говорят, такая статья есть - доведение до самоубийства. ты сначала доведись, а потом статьи предъявляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 цапы Да какая разница? Тебе с ними детей не крестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 знаешь, есть такое выражение - пьянка дело добровольное Если чел вместо пива закажет себе сок - это его выбор , поверь - клизму с шампанским никто не проводит (хотя говорят даёт изумительной омолаживающий эффект). Неееееееее, это извращение пить сок в компании незнакомых или малознакомых употребляющих алкоголь людей. По поводу клизмы тебе, конечно, виднее))) Но я против насилия и пошлых шуток, поэтому предпочитаю не присутствовать, шоб не притворяться, что я в восхищении. Так что я за веловстречи, там можно вкручивать в наушниках и никого не слушать, если и будет кто нести ахинею, так мимо ушей пролетит, а это уже плюс) и польза опять же, не какая-нибудь там клизма с шампанским. Некоторым из ваших собу завсегдатаев уже можно было бы и подумать о хорошей калориесжигающей такой покатушке!!!! (это не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 я против насилия и пошлых шуток я за тебя рад, осталось выяснить - какое отношение это имеет к нашим встречам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Так что я за веловстречи, там можно вкручивать в наушниках и никого не слушать, если и будет кто нести ахинею, так мимо ушей пролетит, а это уже плюс) Ну и какое тогда это общение? Если все мимо ушей пролетать должно? А покататься и так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.