Таис Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Aeyler угу, а как же. я тебя тыкаю башкой в унитаз, а ты в моменты выныривания поешь польку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Таис Ты 30-го придёшь на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Простой Обыватель Ну мне уже сказали, что если не приду, то повесят на фанарном столбу, так что теперь сижу и думаю, как бы вымудрится так, чтобы придти-)) А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Простой Обыватель Ну мне уже сказали, что если не приду, то повесят на фанарном столбу, так что теперь сижу и думаю, как бы вымудрится так, чтобы придти-)) А ты? Аналогично. Башку уже сломала! На встречу очень хочу, поэтому мозговая деятельность на пределе возможностей. Очень хочу познакомиться с тобой и Рене,поэтому и спрашиваю. Вдруг у меня получится,а ты не придешь? Абыдна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 надеюсь, что фотоотчет будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt wizard_ast Цde ц Ритминформ Таис ( ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Простой Обыватель (если муж отпустит) Eugust (надеюсь очередная поездка в МСК не предвидится?) невезучий_растыка melifaro давайте подтвердим участие! 30 июля, суббота, кафе "Клёвое Место" парк ПЛАНЕТА с 17.00 ROCK Таис Renessans будут однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Экстрим конечно в такую погоду в открытом кафе, надеюсь что тень и вечернее время все таки немного дадут о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Пока все в силе, я в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Экстрим конечно в такую погоду в открытом кафе Спешу всех обрадовать, уважаемый хозяин сего гостепреимного заведения резервирует для нас места в закрытом зале под сплитами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну тогда вообще красотища, грех не придти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ROCK Санечка, во-первых рада была сегодня снова услышать твой голос, а во-вторых хочу спросить, а танцы там возможны?-)) Ты ж знаешь нас, мы с Рене любим потрясти ягодицами-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ROCK Ритминформ Пока этот <> с косичкой там будет, меня там не будет. Я не делю стол с <>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Завтра буду знать точно,приду или нет.Надеюсь,что ничего мне не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Павлов Ты про кого так грубо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 про вовку ритминформа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Цde ц ROCK, а кто такой Цde ц и почему он в списке участников аж 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 "А кто такой вуглускр, и почему он мучает бедное животное?.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Пока этот <> с косичкой там будет, меня там не будет. Я не делю стол с <>. а этого же с косичкой забанили вроде, какой он форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 меня там не будет тя собсна особо никто и не ждёт... если только в виде "прикола".. какой он форумчанин? он душой с нами... некоторые тут постоянно, но не наши люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Меня уже точно не будет, можно смело из списка вычеркивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Простой Обыватель жаль... благоверный не пустил? Ритминформ будет на 99% , СергейEMS будет на 90%..... вообщем - собираемся..собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С вами можно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Простой Обыватель жаль... благоверный не пустил? Да он еще не знает ничего! Мне просто детей оставить не с кем, старшая дочь завтра должна работать, не в свою смену. А муж сейчас позвонил и сообщил, что сегодня и завтра будет работать до 9 вечера! Кроме, ФУ,<> ничего в голову больше не приходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Пока этот <> с косичкой там будет, меня там не будет А ты собрал бы тусовку и организовал Встречу. Ясно - не все дружат со всеми, и не обязательно встречаться только одной компанией. Собери, кто тебе нравится, и организуй встречу - разве нельзя? Короче - организуй параллельную Встречу форумчан, приглашай тех, с кем дружишь и кого уважаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С вами можно? )) не можно, а нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.