Voyager Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пока БедЖек выигрывает :-) Хотя если выбирать между ним и Слободой, я бы в закрытой Слободе посидела лучше. Да ты права, если по мне то вообще не принципиально где, главное люди, с одним условием - без суши, предпочитаю традиционное застолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ты права, если по мне то вообще не принципиально где, главное люди, с одним условием - без суши, предпочитаю традиционное застолье. В Суши ру даже шашлык можно заказать, не японский, русский. И другие традиционные блюда есть. о реакции Рока, роллы, да и ничего другое, там не покушаешь. покушать то конечно покушаешь.... но в очень ограниченном количестве Вам килограмм ролов, что ли нужен? По порции не разоритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Суши ру добавь еще джедая. Он работает :-( Тогда БедЖек 30 апреля в 18.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А в БЖ до сих подают "мячта инженера"? И вотка "Главспирттрест"? Уж очень сочетание этих двух "блюд" понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ДАААААА, вчера с бложерами знатно оттопырились в сушке ))))) А сначала все стеснялись петь ))))) Так, братва, мое мнение такое, в Слободах и прочих Переправах были, пили и ели. Может стоит попробовать что-то реально новое? Я все про ту же темку с караоке. ))))) Со мной распялка будет еще )))) Он тоже за сушку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 TheThing Если я начну петь - вы все убежите Кстати, сегодня в Лейле будешь? Дернем по молочному коктейлю и с Галочкой покалякаем. Как перспектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 SergeEMS Вообще не вопрос ))) PS Серега и молочный коктейль!!!!!!Я пацталом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 TheThing Не, а что такого? Я ужо около месяца не пью(из мелкой посуды), иногда можно максимум пива и то немного. Старость не в радость, блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ээээ. Так не пойдет! Я вам коньяка припасла, а они по коктейлям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 akm-gala "Печень не казенная" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Во сколько в Лэйле будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Нюська я думаю, ты успеешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я буду с 18.00 и до закрытия :-) Приезжай поболтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 короче.. Склифасовский..30го в Жеке? с местом временем устаканились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 в Жеке Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 30-го в Суши.ру. Без обсуждений. :-) Всем кто пришел сегодня спасать меня от неминуемой скуки - спасибо!!! :-) Отлично поболтали! Даже были новички! Побольше бы их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 30-го в Суши.ру. Без обсуждений. :-) решение было принято вчера на встрече? Попрошу протокол голосования в студию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я новичёк можно приду ? интерестно кого с форума хотели бы видеть на этих встречах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Privet vsem, ya budu, tol'ko ne ponyala vo skol'ko vstrecha? nuric я новичёк можно приду ? nuzho-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Privet vsem, ya budu, tol'ko ne ponyala vo skol'ko vstrecha? nuric nuzho-) Ты только этого не поняла? Я еще не понял где она будет в итоге. У мужа контракт в Колумбии закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Суши.ру. 18.00. 30 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 деанонимизация прошла успешно,я так понимаю? рада была познакомиться с форумчанами ирл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Посмотрел, где эта "суширу" находится. Вероятно в это время в этом месте я буду воблу ловить. Если клева не будет, обязательно зайду. А если клёв будет - приду со свежей воблой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 деанонимизация прошла успешно,я так понимаю? рада была познакомиться с форумчанами ирл. Те, кто видел Прану, отпишитесь, пожалуйста! Она ведь на самом деле не такая уж и противная, верно? И вовсе не лысая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Те, кто видел Прану, отпишитесь, пожалуйста! Она ведь на самом деле не такая уж и противная, верно? И вовсе не лысая? :D мужик она - хороший! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.