Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Контрпредложение "Слобода" на Кр.Набережной - тихо цены приемлимые, но караоке нема.

Я хоть и не посещаю данные мероприятия, но это место поддерживаю... простенько и демократично.

Я тоже за встречу без суши. Не хочется придти и просто чайку попить, а рыбу с водослями я как-то не очень..

Я хоть и не посещаю данные мероприятия, но это место поддерживаю... простенько и демократично.

Прошу прощения, в целях так сказать повышения кругозора можно узнать, что значит "демократично" применительно к кафе?

Прошу прощения, в целях так сказать повышения кругозора можно узнать, что значит "демократично" применительно к кафе?

Цены для широких слоев населения, глупенький мой :)

что значит "демократично" применительно к кафе?

дешево... простенькое кафе, хорошая атмосфера, на улице вообще будет замечательно...

А кафе "Переправа" ("У Переправы") ещё существует? Нравилось мне - на берегу Волги, и Кремль недалеко.

А кафе "Переправа" ("У Переправы") ещё существует? Нравилось мне - на берегу Волги, и Кремль недалеко.

Существует. Помню его еще совсем забегаловкой)) Последний звонок там отмечали :-)

Куда бы Вы в итоге не решили, но пока я понял одно, что идея пойти в Суши ру провалилась. И какой то конкретики куда же теперь податься в принципе нет. Гале остается только одно, хлопнуть ладонью по столу ну или кого нить по лбу и выбрать любое дешевое место.

Мое дело предложить :-) Есть Суши.ру. За него 2 человека :-) Есть Слобода. 2 человека. И БедЖек. 1 человек. Давайте обычным голосованием решать :-)

Мое дело предложить :-) Есть Суши.ру. За него 2 человека :-) Есть Слобода. 2 человека. И БедЖек. 1 человек. Давайте обычным голосованием решать :-)

Давайте, только открытым. Кто этот 1 человек за "БЖ"? Помимо меня, Рок, как я понял, не против.

Не так давно поглощал роллы с пивком, сделанные другом. Хорошее сочетание :) Но вот какого качества роллы и цены на них в Суши понятия не имею. Судя по реакции Рока, роллы, да и ничего другое, там не покушаешь. В "БЖ" же реально покушать даже с небольшой суммой. Про Слободу ничего не знаю.

Значит пока у нас за все по 2.

Бед Жек: ROCK и невезучий

Слобода: Сергей и комбаин (Трактор)

Суши: The Thing и я

Идем дальше :-)

Судя по реакции Рока, роллы, да и ничего другое, там не покушаешь.

покушать то конечно покушаешь.... но в очень ограниченном количестве :D там ссылку приводили - пафосное место.... По теме, Слобода или БЖ - мне паралельно, куда скажете - туда и приду :)

http://www.lifenews.ru/news/56734 ---А у президента на встречах не поют.Там просто танцуют.Ну как? По моему хорошо двигаются. :) Кто эта белая что возле него всё время вертится? :D

Эх... сколько уже встреч пропустил, так хочется побывать хоть на одной :)

Особенно поговорить со студентуром. Понятно, что у нас с ним разница в возрасте большая, но взгляды по многим вопросам совпадают.

Буду внимательно следить за темой перед моим следующим приездом - возможно смогу вписаться :)

Однозначно не Суши.ру, я откровенно не понимаю и не люблю их кухню, но я это не значит все, думаю Слобода и БЖ всё же предпочтительнее, в Слободе душевная атмосфера для посиделок, но только на улице в беседках (если с друзьями собираемся то чаще там), в зале шумно и неуютно и даже в маленьком бывает трудно разговаривать. В БЖ неплохо и уютно, в общем я бы вам рекомендовал 2 варианта - Слобода и БЖ, единственное следует учесть что 30.04 может быть холодно под вечер и посиделки в душевной беседке Слободы будут не совсем комфортны по климату. По ценам оба заведения вполне приемлемы.

Вечером в открытой части "Слободы" будет та еще жесть, весну в этом году теплой не назовешь, так что между открытой частью "Слободы" и "Жеком" я Жек выбираю.

Вечером в открытой части "Слободы" будет та еще жесть, весну в этом году теплой не назовешь, так что между открытой частью "Слободы" и "Жеком" я Жек выбираю.

А если одеться потеплее, водовки принять на грудь? Как будто на природе! <_<

Пока БедЖек выигрывает :-) Хотя если выбирать между ним и Слободой, я бы в закрытой Слободе посидела лучше.

Так можно в этот раз в "БЖ", а в следующий, когда будет потеплее, в "Слободу". Все таки впереди лето и "Слобода" точно ничего не потеряет в отличии от закрытых заведений.

А если одеться потеплее, водовки принять на грудь? Как будто на природе!

Остается процитировать поручика Ржевского "Лебедем, Наташа, голой жопой в холодную воду? Ну уж нет" Как то нерадостно при температуре воздуха +5 просидеть несколько часов на одном месте.

Хотя если выбирать между ним и Слободой, я бы в закрытой Слободе посидела лучше.

А вот с такой альтернативой мне все равно.

Значит пока у нас за все по 2.

Бед Жек: ROCK и невезучий

Слобода: Сергей и комбаин (Трактор)

Суши: The Thing и я

Идем дальше :-)

Суши ру добавь еще джедая.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...