Dernik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Контрпредложение "Слобода" на Кр.Набережной - тихо цены приемлимые, но караоке нема. Я хоть и не посещаю данные мероприятия, но это место поддерживаю... простенько и демократично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тоже за встречу без суши. Не хочется придти и просто чайку попить, а рыбу с водослями я как-то не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я хоть и не посещаю данные мероприятия, но это место поддерживаю... простенько и демократично. Прошу прощения, в целях так сказать повышения кругозора можно узнать, что значит "демократично" применительно к кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Descent Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошу прощения, в целях так сказать повышения кругозора можно узнать, что значит "демократично" применительно к кафе? Цены для широких слоев населения, глупенький мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 что значит "демократично" применительно к кафе? дешево... простенькое кафе, хорошая атмосфера, на улице вообще будет замечательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А кафе "Переправа" ("У Переправы") ещё существует? Нравилось мне - на берегу Волги, и Кремль недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А кафе "Переправа" ("У Переправы") ещё существует? Нравилось мне - на берегу Волги, и Кремль недалеко. Существует. Помню его еще совсем забегаловкой)) Последний звонок там отмечали :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Куда бы Вы в итоге не решили, но пока я понял одно, что идея пойти в Суши ру провалилась. И какой то конкретики куда же теперь податься в принципе нет. Гале остается только одно, хлопнуть ладонью по столу ну или кого нить по лбу и выбрать любое дешевое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Мое дело предложить :-) Есть Суши.ру. За него 2 человека :-) Есть Слобода. 2 человека. И БедЖек. 1 человек. Давайте обычным голосованием решать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Плюс за Слободу - там еще можно в беседочке с коньячком и комарами! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Мое дело предложить :-) Есть Суши.ру. За него 2 человека :-) Есть Слобода. 2 человека. И БедЖек. 1 человек. Давайте обычным голосованием решать :-) Давайте, только открытым. Кто этот 1 человек за "БЖ"? Помимо меня, Рок, как я понял, не против. Не так давно поглощал роллы с пивком, сделанные другом. Хорошее сочетание Но вот какого качества роллы и цены на них в Суши понятия не имею. Судя по реакции Рока, роллы, да и ничего другое, там не покушаешь. В "БЖ" же реально покушать даже с небольшой суммой. Про Слободу ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит пока у нас за все по 2. Бед Жек: ROCK и невезучий Слобода: Сергей и комбаин (Трактор) Суши: The Thing и я Идем дальше :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Судя по реакции Рока, роллы, да и ничего другое, там не покушаешь. покушать то конечно покушаешь.... но в очень ограниченном количестве там ссылку приводили - пафосное место.... По теме, Слобода или БЖ - мне паралельно, куда скажете - туда и приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.lifenews.ru/news/56734 ---А у президента на встречах не поют.Там просто танцуют.Ну как? По моему хорошо двигаются. Кто эта белая что возле него всё время вертится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Эх... сколько уже встреч пропустил, так хочется побывать хоть на одной Особенно поговорить со студентуром. Понятно, что у нас с ним разница в возрасте большая, но взгляды по многим вопросам совпадают. Буду внимательно следить за темой перед моим следующим приездом - возможно смогу вписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Watashi, как сможете - пишите! Мы порой за день-два успеваем собраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Однозначно не Суши.ру, я откровенно не понимаю и не люблю их кухню, но я это не значит все, думаю Слобода и БЖ всё же предпочтительнее, в Слободе душевная атмосфера для посиделок, но только на улице в беседках (если с друзьями собираемся то чаще там), в зале шумно и неуютно и даже в маленьком бывает трудно разговаривать. В БЖ неплохо и уютно, в общем я бы вам рекомендовал 2 варианта - Слобода и БЖ, единственное следует учесть что 30.04 может быть холодно под вечер и посиделки в душевной беседке Слободы будут не совсем комфортны по климату. По ценам оба заведения вполне приемлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вечером в открытой части "Слободы" будет та еще жесть, весну в этом году теплой не назовешь, так что между открытой частью "Слободы" и "Жеком" я Жек выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вечером в открытой части "Слободы" будет та еще жесть, весну в этом году теплой не назовешь, так что между открытой частью "Слободы" и "Жеком" я Жек выбираю. А если одеться потеплее, водовки принять на грудь? Как будто на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пока БедЖек выигрывает :-) Хотя если выбирать между ним и Слободой, я бы в закрытой Слободе посидела лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Так можно в этот раз в "БЖ", а в следующий, когда будет потеплее, в "Слободу". Все таки впереди лето и "Слобода" точно ничего не потеряет в отличии от закрытых заведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А если одеться потеплее, водовки принять на грудь? Как будто на природе! Остается процитировать поручика Ржевского "Лебедем, Наташа, голой жопой в холодную воду? Ну уж нет" Как то нерадостно при температуре воздуха +5 просидеть несколько часов на одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Хотя если выбирать между ним и Слободой, я бы в закрытой Слободе посидела лучше. А вот с такой альтернативой мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Если позволите я тоже при возможности к вам присоединюсь 30.04 в БЖ. За БЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит пока у нас за все по 2. Бед Жек: ROCK и невезучий Слобода: Сергей и комбаин (Трактор) Суши: The Thing и я Идем дальше :-) Суши ру добавь еще джедая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.