marilin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Даю подсказку-Он интеллигентен как всегда Привет от меня там ему передавай, люблю его до невозможности Обязательно дорогая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Ты если чо кричи, зови на помощь, мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Ты если чо кричи, зови на помощь, мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал Бедный спокойный, он можно сказать ни о чем не ведает, а тут женский заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Бедный спокойный, он можно сказать ни о чем не ведает, а тут женский заговор. женский заговор ему не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал Жжошь, Таис! Так его, надери его здоровенным дилдо с надписью во всю длину "Модернизация России и вооружений с помощью гугла", а мы полюбуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 marilin Ты если чо кричи, зови на помощь, мы ему задницу то надерем, чтобы хороших девушек не обижал Чет молчит(((. Наверно бережется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ибо твёрдо уверен флаг в руки, я предпочитаю работать 4 часа в день и читать на работе С.Кинга слушая Э.Клептона... параллельно леча беременных дэвушек....каждому своё знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 флаг в руки, я предпочитаю работать 4 часа в день и читать на работе С.Кинга слушая Э.Клептона... параллельно леча беременных дэвушек....каждому своё знаете ли... Ты кончай спорить и лучше порадуй меня и Галю сказав, что завтра увидемься. Я с тобой с удовольствием на встрече обсужу лечение и беременных и не беременных девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ты кончай спорить и лучше порадуй меня и Галю сказав, что завтра увидемься кончил... а про увидемся- наврят ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 кончил... а про увидемся- наврят ли.. Обида на всю жизнь. А если серьезно, год тебя пытаюсь вытянуть, все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Бедный спокойный, он можно сказать ни о чем не ведает, а тут женский заговор. Все сделаем изящно, без шуму и пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Чет молчит(((. Наверно бережется Патамушта он знает что зайцы тоже звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Мурена Жжошь, Таис! Так его, надери его здоровенным дилдо с надписью во всю длину "Модернизация России и вооружений с помощью гугла", а мы полюбуемся! Я не извращенка такая как ты, более того, мне нравиться смотреть, когда он вам задницы надерает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 FORMULA@1 "Где бы не работать, лишь бы не работать" © Рассказывал товарищ историю про Германию, как они ездили на чужбинушку (электрики-монтажники). Наши бригады больше двух недель не выдерживали (в лучшем случае), так как нужно было работать, а не "работать". Отсюда и вывод, что процентов 90 нашего населения ленятся! Мне рассказывали историю с точностью до наоборот, взяли молодого астраханца в солидную известную немецкую фирму, отправили в командировку в Германию, монтировать и настраивать дорогое медицинское оборудование, командировочных отвалили кучу в евро. Мерседес дали служебный. Номер в 5* гостинице. Все дела. Ну парень такой воодушевленный приехал на объекты, установил и настроил оборудование за несколько дней. Через пару дней к нему приходят бюргеры из этой фирмы и говорят "Ты конечно молодец, тебе дали 2 недели на работы, а ты управился за 5 дней. Но ты должен был работать 2 недели! И не днем больше и не меньше. Если ты это правило не уяснишь, то больше не видать тебе не премий не командировок." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пятница. Вечер. Лейла. :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Прорвало трубу в доме, в подвале по колено воды, холодильники плавают ((((((( не приеду. Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Вот повезло, так повезло! Удачи в устранении неполадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пятница. Вечер. Лейла. :-) :-) :-) а какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а какого числа? Можно подумать ты пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Можно подумать ты пойдешь? да я то с радостью.... но ведь с кондачка как то не охота и Таиски не будет :( Кстати мы в личке с АУ договорились, что придём вместе и Гуглаеда приведём. Так что жарьте цыпочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ты конечно молодец, тебе дали 2 недели на работы, а ты управился за 5 дней. Но ты должен был работать 2 недели! И не днем больше и не меньше. Про отель 5* и Мерин рабочий-приукрасили, конечно, а в целом я согласен. Я так с голландцами работал-им похер абсолютно, что работу можно сделать за пару часов-контора "сказала" два дня-значит два дня и ниипет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пятница. Вечер. Лейла. :-) :-) :-) Вот и я подумал. Вобщем встретились с другом, посидели отлично, он тоже на форуме где-то есть, вот и встреча форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Про отель 5* и Мерин рабочий-приукрасили, конечно, а в целом я согласен. Я так с голландцами работал-им похер абсолютно, что работу можно сделать за пару часов-контора "сказала" два дня-значит два дня и ниипет. Так по видимому во всех странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Да и Спокойный стал вежливым. ---- У него половину опонентов забанили а оставшимся просто надоело спорить. Студень ты зачем врёшь? Назови хоть одного моего оппонента забаненного надолго Это у меня шесть или семь банов за последние полтора месяца общей продолжительностью в две-три недели. И в отличие от бурого и овоща я их все честно отсидел от звонка до звонка. Да сама не пойму biggrin.gif . Пропадает изюминка,если меня не касается Блин. Полгода назад я пообещал тебя не оскорблять и не обижать. Прошло полгода и Марлин это наконец заметила . ЭХ, если бы не моё обещание, я промыл бы косточки одной мамзели насчет остроты восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Блин. Полгода назад я пообещал тебя не оскорблять и не обижать. Прошло полгода и Марлин это наконец заметила . ЭХ, если бы не моё обещание, я промыл бы косточки одной мамзели насчет остроты восприятия. Я просто потеряла тебя из виду и соскучилась по тебе. Вот,что значит не пересекаться в темах. Да и заметила потом в соседних темах,что на язык ты так же востер,как и прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.