Перейти к содержанию

Искореняем уродов!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

ба... как все серьезно...

ONA

еще раз повторю, не я это начал... тем более все отношения уже выяснены в реале, и базары все замяты, т.к. как правильно сказал Sp@nder город маленький и оказалось, что у "оппонентов" общие друзья, которые быстро постарались прекратить раскаляющийся конфликт... вс епризнали свои ошибки и поддтвердили свои права, но среди тех, кто прет на меня предъявы здесь, нет ни одного из тех, с кем мы разбирались... о чем это говорит? о том, что кто-то в виртуале голосит, а кто-то хоть как-то но в реале может предъявить... вот и все.

Lucky

тебе отдельный респект....

satisfy я очень рада,что все всё выяснили.

satisfy ну почти всё...хотябы начали выяснение...

Кароче искоренять уродов всмысле тех кто и по правде прорсто вымораживает на нуле.. а ни тех кто там ваще не бывает а побывал у главпочтампа... не вешайтесь на парня..

а где эти искореняльщики? кто такой этот чистильщик? Коля это ты что-ли? или это твой друг Иосиф зачищать массу будет? а?

Да уж... Читаю и удивляюсь всё больше, особенно тому кто открыл эту тему. Давно все знают, что писанина в форуме никак не решит каких либо проблем. Ан нет, пишут адин х. Хехе. зато весело :)

даааааааааа.......... у меня все сильнее возникает желание посмотреть и пообщаться с этим человеком....

Kleto4k@

уууу! видите этого дядю справа http://www.satisfy.nm.ru/plahie_pacani.jpg - вот он! вот он, этот тип гражданской наружности! ;)

tHunder всё само...)))

Lucky

не так быстро, я еще не поприкалывался вдоволь.... просто все это очень забавно...

satisfy я тебя не понимаю........вроде умный парень.........над кем здесь прикалываться? И что интересно здесь забавного? Тупо....и очень глупо.........короче типа по детски. <_<

Добавлено:

tHunder вроде взросленький уже.самому не судьба чтоль догадаться? :P

:huh: Как у вас тут интересно всё закручивается! Если вы тута такими словами бросаетесь, что ж вы в реале друг с другом делать будете? :D Может, как обычные советские (пардон) люди - погутарите и водку вместе пить пойдете? А потом будете неразлей вода друзья и вспоминать об етом со смехом... :blink:

Кароче, если кого и надо искоренять, так это шайку из Астраханско Ликеро-Водочного Завода, в составе: Пиво, Коняк, Водка...тока дайте им вдоволь поривалыватсья, а потом пожалуста!!!;););)

Кароче эти подонки беспредельщики сидят от телефона автомата так что по айпишнику хрен пробьёш откуда выходят..у них там такая замысловатая система...мля!!появляютса всегда вместе..их цель уничтожить астраханский чат!!Вы спросите откуда я это всё знаю????Да эти подонки учатса у меня в одном классе...Пиво Водка и Коньяк, компашка алкашей мля>.. :D:D:D:D ОБОСРУТ ВСЕХ И ВСЯ!!!

InSaNe не особо они и обсирали всех....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...