Перейти к содержанию

Армия 09-10

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ

Таис брызгайся слюной дальше, а лучше иди в армию сама, брось сына, работу, оставь всё, и иди в армию на пару лет, придёшь - расскажешь, как там классно, только перекраситься не забудь)

уравниловка - задатки коммунизма, всем поровну, все люди равны итд. Этого в нашей стране давно нет.

если я пойду служить, с кем я там буду? С быдлом, которое двух слов связать неможет?

Армия, для 80% населения - это деградация, шаг назад в интеллектуальном плане, в плане карьеры и в плане стабильной психики. Это вы называете школой жизни?))))

я никому и ничего необязан, у нас же свобода, дерьмократия) Вот и получайте, новое поколение)

п.с кто в армии служил, тот в цирке несмеётся

К тому же ничех говорит, что условия уже замечательные, значит и от желающих в скором времени отбоя не будет.

Это предположение вполне вероятное. В условиях кризиса, да если ещё и зарплаты поднимут, как обещали, то желающих служить в армии будет переизбыток.

В этом году ожидается хороший рост желающих поступить в военные училища.

Да и в прошлом году тоже желающих было намного больше, чем мест:

Миф первый: военное училище — только для неудачников. Людей с ограниченными интеллектуальными способностями хватает, увы, в любом институте. Однако система военного образования выработала весьма эффективный комплекс мер по «защите от дураков»: абитуриентам военного вуза придется не только сдать экзамены, но и пройти непростое тестирование на профессиональную пригодность. Да и конкурс велик: 10‑15 человек на место в престижных учебных заведениях, не менее трех — в остальных http://www.zarplata.ru/a-id-10112.html

срать и срать
,
отрезать член
и верно подметил studentur общаетесь с какими то алкоголиками,которые,прожегают свою жизнь,как и их дети.Хамите по сути на что Вам повода не давали,я извиняюсь,девушка-быдло получается
рот закрой
я прав?И круг общения такой же.Понимаете своих,да?Потому что в армию в своём большенстве идут служить гопори и быдло,об этом мне декан юридического факультета говорила,что нечего мне там делать,среди отребья.

Вот и вчера был в военкомате,стоят родненькие "прикурить есть" и "у тебя носки красные?" катают друг у друга "владимирский централ".Нечего в армии делать,тащить керпичи на 5 метров дальше,а затем ещё на 5 метров и обратно?

Я просто так год своей жизни армии не подарю!И нечего говорить о каком то "долге",те гопари на призыве тоже не понимают чего они должны,они даже не думают,им мозг такую роскошь не позволяет.И я вот не должен,простил всех кому был должен!А где была моя родина со своим долгом,когда я 2 новых года под снарядами в Чечне провёл?Мне этих двух чеченских компаний в статусе мирного жителя вполне хватило.Ни в какую армию я не пойду и закошу полюбому!Чего и всем желаю,амниь.

*Feniks*

Они действительно больше на гражданке пригодятся, а там только обузой будут. Но это хорошие люди, и я их уважаю за другие качества.

Хотя неприятно конечно, что мужик "мельчать" начал.

Да я ни кого не обвиняю в этом и сама знаю не мало ребят которые учатся, стараются и уже в 20 лет, хоть малого, но добились своей собственной головой и трудом. Мне жаль тех, кто и в армии служить не хотел и учится не стал...а так прожигают и время и жизнь абы как. Только и видишь сейчас слезы родителей..."вот мол отмазали на свою голову, а он нам такой подарочек взамен приподнес.

Не учится не стал, не работать и вообще шляется только по клубам и тд".

Вот о чем речь, тоесть дети по большому счету не ответвенности не имеют ни обязанностей, вся их жизнь, это пиво клубы тусовки и пр, это разве не деградация?

Это она и есть, а еще малолетняя приступность на наших улицах!

И ты прав, что создать им сейчас пятизвездочные условия, не пойдут они в армию...не пойдут! Им жить так проще, без цели и особых обязательств, на шее у родителей и мы не просто детей теряем, мы целое поколение теряем.

А те кто отслужил...конечно армия им за 1,5 года ничего де дала по большому счету, но пацан все равно возмужал, уже мыслит по другому, стал серьезней , да и если просто время переждать в армии в связи с его критическим переходным возрастом и то не плохо...но за то ребенок не канет в никуда и время с пользой для себя проведет.

Вернется и будет строить свою жизнь дальше, хоть на гражданке, хоть контрактником опять, это будет уже его личный выбор.

ничех

Да и в прошлом году тоже желающих было намного больше, чем мест:

Подтверждаю, мест нет.

В некоторых училищах и то только выборочно по годам.

Попасть туда сейчас не так просто.

Потому что в армию в своём большенстве идут служить гопори и быдло,об этом мне декан юридического факультета говорила,что нечего мне там делать,среди отребья.

Как мне это знакомо..

"...Как мне сегодня сообщили из Эмиратов, отели полупустые..."

:)

У меня был один врач знакомый, так у него тоже все быдло были. А сам он не далеко ушел от них. Разве что в белом халате ходит.

среди отребья.

О т р е б ь е... Так меня еще никто не называл. (с)

если я пойду служить, с кем я там буду? С быдлом, которое двух слов связать неможет?

Я извиняюсь конечно, не могли бы вы пояснить над чем именно вы смеётесь в цирке?

Или вы весело смеётесь над шутками клоунов? :o

По моему скромному мнению, в цирке может смеяться только полный... (детей не учитываем)

Аншлаг намного смешнее - попробуйте его смотреть, будете выглядеть чуть умнее...чем есть.

Chrizz

избавьте меня от ваших соплей...я вас умоляю.

не могу ж я по стописят раз одно и тоже печатать ну и посылать собсвенно.

вы свое мнение высказывайте по теме, а мои беседы с кем бы то нибыло оставьте мне и им.

*Feniks*

ну да,ты увидел то что хотел увидеть,не заметил там

в большинстве своём
?Хотя не вправе тебя оправдывать и относить к меньшентсву.

Таис

там всё как раз таки по теме,если до конца читали

ничех с вашим интеллектуальным потенциалом это не_понять, с вашим умом только форум читать и смеяться здесь

п.с это была общеизвестная поговорка, но вам это не_понять, неутруждайте воспалённый мозг.

п.с2 пробелы, как вы любите) Когда человек проигрывает в споре, он начинает переходить на личности или докапываться до орфографии, либо попросту нести чушь, что ничех 80% времени на форуме и делает)

Chrizz

угу...прочла...два раза и пару раз по диаганали...теперь по буквам перебераю.

А где была моя родина со своим долгом,когда я 2 новых года под снарядами в Чечне провёл?Мне этих двух чеченских компаний в статусе мирного жителя вполне хватило.

ваша родина гибла в том самом месте, в лице тех самых, как вы выразились, "отребье", "гопников" и "быдла". Ну а по выражению нормальных людей, это были солдаты срочники, совсем зеленые пацаны.

когда я 2 новых года под снарядами в Чечне провёл?

Неужели даже фужер шампанского вам на подносе не поднесли???

Какая жалось и грубость и невнимание к вам,..как я вас понимаю и сочувствую до глубины души...сама бы после такого беспридела в истерике билась!

Chrizz

Ну начнем с того, что я пошутил немного, а на вас даже не обиделся.

Уверять вас в том, что в армии не совсем так, как принято считать не буду. Вам уже декан рассказал и наши СМИ доблестные! :) Я тут уже бессилен.

А вот то, что вам в Чечне пережить довелось, я понимаю. Тут, что-то еще говорить не уместно.

JAG

Хреновая поговорочка, надо сказать. И не советовал бы вам ее употреблять, когда встретите хороших офицеров (да, такие еще есть пока!). Это прапорский юмор, причем с большой буквы П. Им все смешным казалось, хотя они основной элемент юмора.

P.S. Не все прапорщики плохие! :)

*Feniks*

друг в арпеле вернётся,на 1.5 уходил,всё время с ним связь держал его слова "Серёга,коси как можешь,тут делать нечего"

ничех с вашим интеллектуальным потенциалом это не_понять

Ну вы другим расскажите :) Над чем вы всё таки смеётесь в цирке - может они поймут :lol:

п.с это была общеизвестная поговорка

Среди быдловатой части населения есть множество идиотских поговорок. Вне зависимости от того в армии человек или нет. Если вы употребляете бессмысленные поговорки, только на том основании, что они "общеизвестны" - это всего лишь характеризует ваш высокий интеллектуальный уровень.

Обычно человек пишет, то что сам понимает. вы же пишете фразы и поговорки без всякого смысла, значит, вы ... (нужное слово вставить)!

А где была моя родина со своим долгом,когда я 2 новых года под снарядами в Чечне провёл?

Блин, сколько развелось болтунов и трепачей...

Ты на складе что ли, под ящиком со снарядами два года пролежал ? :D Или русский язык для тебя не родной?

Я бы сказал, что кое-кто зажрался, если 15 тысяч для него - это МИЗЕР! Причём при наличии огромного количества льгот, пенсии в 45 лет, бесплатного питания, обмундирования и БЕСПЛАТНОЙ КВАРТИРЫ и т.д.

Да и 15 тысяч - это минимальная зарплата, нормальный офицер в звании капитан получает около 20-ти тысяч.

Это не я "зажрался", а ты абсолютно не представляешь всей ситуации... Сколько стоит снимать жильё в Москве и МО....Питере и Лен обл.? 10-15т.р и больше... Поэтому большинство офицеров, прапорщиков и контрактников в центральных районах, после службы, идут таксовать, грузить, охранять и т.п... чтобы хоть как-то прокормить свою семью...

Попробуй узнать, сколько получает "нормальный офицер в звании капитан" в г. Астрахань.

Заканчивая военный ВУЗ, я больше всего опасался распределения в центральные районы... Мне повезло, я служу в северном районе. И ЗП тут повыше чем в средней полосе.

Сказки про

огромного количества льгот, пенсии в 45 лет, бесплатного питания, обмундирования и БЕСПЛАТНОЙ КВАРТИРЫ и т.д.

Вдумайтесь : через 15 лет БЕСПЛАТНО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИТ КВАРТИРУ, не через 20-30 лет в ипотеке, как обычно принято во всем мире и как у нас в стране "получают "обычные граждане(то есть - мы с вами), выплачивая по 1-2 тысячи долларов ежемесячно. в течение 30 лет

оставь... Какие льготы? Ну да, есть возможность раз в год съездить в отпуск за счет МО а что ещё? всё... Ну ладно, можно сюда ещё добавить то, что ты пообедаешь в столовой... А свою семью ты тоже потащишь туда? - Не думаю... Что ещё, обмундирование? Отлично... теперь буду постоянно ходить в форме...и в отпуск поеду в ней...зачем нужна "гражданка"?.... Ну а за так называемую "Бесплатную квартиру", мой рабочий день состоит не из 8 часов, с перерывом на обед, а из 9-10 - в лучшем случае... Летом тут полярные дни, так что появляется рабочий полярный день и сон по 5 часов в машине... Но всё же служим, потому что хочется получить "бесплатную квартиру", чтобы дети потом были счастливы...

Блин, у чела конкретно неадекватное что-то в голове, или просто совести нет. Про то, что чел зажрался уже написал.

Сходи послужи, парень... чтобы не прослыть пустозвоном...

VIKOT, чем эти части от других могут отличаться? Части как части. Спроси у друзей/знакомых как вообще в армии служить. Не думаю, что картина будет сильно отличаться. Если ты сам астраханец, то большой плюс - в увольнение домой можно съездить)))))) Ну и родственники смогут пирожков - котлеток почаще привозить.

Ну ХЗ...Я например служил а Астраханской Области в степи нах,нас там 12 человек всего было и в увал нас отпускали раз в 5 месяцев.:)

а ты абсолютно не представляешь всей ситуации... Сколько стоит снимать жильё в Москве и МО....Питере и Лен обл.? 10-15т.р и больше.

Справочно:

С 1 января 2009 г. размер денежной компенсации военнослужащим за наем (поднаем) жилых помещений (постановление Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2008 г. № 653) составляет:

в городах Москве и Санкт-Петербурге – 15 000 рублей;

в других городах и районных центрах – 3 600 рублей;

в прочих населенных пунктах – 2 700 рублей.

Кто из нас не в курсе? ;)

Сходи послужи, парень...

Очередную глупость пишем?

Какие льготы? Ну да, есть возможность раз в год съездить в отпуск за счет МО а что ещё? всё...

ага, дальше сам перечисляет ещё пять пунктов , а так правда, всё :)

санаторно-курортные 1000-2000 на семью - это фигня, это не в счет. и 5-8 тысяч на проезд это мелочь.

детям пионерский лагерь на 24 дня бесплатно - это издевательство, а не забота, так?

Ну ладно, можно сюда ещё добавить то, что ты пообедаешь в столовой...

Ну не только пообедать, но и позавтракать и полдник съесть, и даже поужинать умудряются.

ты пообедаешь в столовой... А свою семью ты тоже потащишь туда?

Друг, ты не только зажрался, но и охамел вчистую. С какого хрена государство ещё и твою семью кормить должно?! Если оно тебя бесплатно кормит, а питание на нормального мужика в месяц на гражданке никак не меньше 3-х тысяч обойдётся. А тебе нахаляву и ещё всю родню покормите!!!

то ещё, обмундирование? Отлично... теперь буду постоянно ходить в форме.

Ты знаешь сколько обходится одежда обычному менеджеру в год? Надо и обувь и костюм приличный и рубашку и т.д. 15-20 тысяч минимум, тебе на это всё деньги тратить не надо. Тебе вдвое меньше одежды покупать - чистыми 10 тысяч в год экономия.

мой рабочий день состоит не из 8 часов, с перерывом на обед, а из 9-10 - в лучшем случае...

Ты эту лапшу вешай тому, кто в армии никогда не был. Основное занятие офицера - ничего неделанье. Может на работе ты и 9 часов находишься, только полезного действия у тебя и 2-х часов обычно нет.

Есть конечно исключения, но это явно не твой случай. Потому что те кто реально работают те по 15 тысяч не получают, а в полтора раза больше. И не плачут, что им мало всего дают.

и в отпуск поеду

Отпуск у военных очень короткий, 35-45 суток, дорога не входит в отпуск.

Представляю, как менеджер в частной фирме требует такой же отпуск в 45 суток и неделю сверху на дорогу до Крыма :)

Chrizz

А вы меня не удивили. Войска войскам рознь, особенно в наше время. Я 20 лет в армии прожил, прошел обучение и служить хотел идти сам. Но представляете, не взяли. Вот это смешно - когда народ сам за себя хлопочет (куда пойти служить, когда пойти, и кем) то бывает не берут. Так что я хорошо знаком с тем, что там происходит. Я не хочу оскарблять вашего друга, но большая часть парней реально думает, что там делать нечего. Им и на гражданке порой заняться не чем бывает. Это не про вас, а просто как есть на самом деле. Это во времена моего детства мы ломились на стрельбище с отцами (пятерки домой тоскали, лишь бы пострелять), за солдатами ходили, дружили с ними, хотели быть десантниками, танкистами, разведчиками и т. д. Были те кто врачом хотел быть, пожарником. А теперь и пожарником то не все хотят быть. Зато тур. агентами, менеджерами, и т. д. почти все хотят. Жила тонка стала за других ответственным быть, людей спасать. Да, конечно, не платят. Но вот у меня люди врачами работают, и фрилансом занимаются, так и живут хорошо. В том числе и родители мои. Я сам не на одной работе фигачу, но зато любимым делом занимаюсь, и полезным. Но думаю вам меня понять сложно будет - идеалист я! В жизни многое пережил, и не умер. И не могу сказать, что все это зря было, и другим не пожелаю. Скорее, многим бы такой путь как рецепт прописал, чтоб мудрее стали и сильнее.

А вот у меня товарищь сейчас служит на флоте, и ему очень нравиться. И я за него рад. А он сам туда просился, знал, что там фигней страдать не придется. Так что кому война, а кому мать родна!

Так как понял,что если я не уйду в армию то не знаю что со мной будет.Кароче тупо подсел на линейку и бухло,играл ночами,днем спал, а ночью вновь играл и бухал.Меня даже бабы перестали интересоватьГыыы.

Вот половины России таких и ходят.

Интересно,когда парень с Астрахани закончив школу поступает на бюджет в МГТУ,а после перепоступает на бюджет в МГУ и его загребает военкомат с тем условием,что он "КОСИТ" от армии.Эт как понять?

А то отребье,что шляется по дворам,подъездам и подворотням в поисках одиноких прохожих,так и продолжает шляться. Даже после года нашей армии вряд ли кто сможет пойти на бюджет.

JAG, +1 за посты :)

ничех

про поднаём жилья, я в курсе.... а ты в курсе, чего это стоит, "выбить" эти положенные деньги? Мой знакомый, в подмосковье, уже больше года пытается их получить...

в других городах и районных центрах – 3 600 рублей

сколько стоит снять квартиру в Астрахани? АЦКК - 5000 в месяц... другие районы - не знаю

Цитата(Van'OK @ 1.4.2009, 13:08)

ты пообедаешь в столовой... А свою семью ты тоже потащишь туда?

Друг, ты не только зажрался, но и охамел вчистую. С какого хрена государство ещё и твою семью кормить должно?! Если оно тебя бесплатно кормит, а питание на нормального мужика в месяц на гражданке никак не меньше 3-х тысяч обойдётся. А тебе нахаляву и ещё всю родню покормите!!!

я не имею ввиду, что ты поведёшь свою семью кормить в столовую... а считаю, что должно быть соответственное ДД, чтобы вернувшись со службы, меня могли покормить дома... И я мог принести ребенку что-нить вкусненькое...

Есть конечно исключения, но это явно не твой случай. Потому что те кто реально работают те по 15 тысяч не получают, а в полтора раза больше. И не плачут, что им мало всего дают.

Во-первых, я не плачу... а во-вторых, в Российской армии не доплачивают за то, что ты вкалываешь больше отведённых 8 часов... Исключения - караулы, но даже из этих 200 руб, за сутки нахождения в карауле, вычитается подоходный налог...

Отпуск у военных очень короткий, 35-45 суток, дорога не входит в отпуск.

Почитай рук доки.....отпуск в 35 и больше суток - только в районах севера и Дальнего Востока... И за выслугу лет добавляются по нескольку суток... в средней полосе и на юге, отпуск в 35 суток - за счастье... Ну да, дорогу пока ещё не учитывают...

studentur и ты там небыл)

Верно, но я при этом не рассуждаю как грек, о том, что те кто погибли исполняли патриотический долг и мол правильно сделали, так было нужно. И так же не высказываю мнения как некоторые, что мол, ребята, пакуйте чемоданы, Вам надо родину защищать. Я не понимаю, как можно чего то требовать от кого то если сам этого не делаешь. К тебе данные претензии не относяться.

GREK

Если хочешь спорить, приводи аргументы, просто сказать что ты городишь глупость, может любой дурак.

Это почему это все?

Извини, перефразирую, наиболее активные.

про поднаём жилья, я в курсе.... а ты в курсе, чего это стоит, "выбить" эти положенные деньги? Мой знакомый, в подмосковье, уже больше года пытается их получить...

Не знаю как сейчас, но в 98 года общался с представителями каспийской флотилии. Им должны были деньги давать на оплату жилья, но не давали.

Оказалось, что если в армии курортные условия создать, большая часть все равно служить не пойдет.

Я бы пошел, после института думал о контрактной службе.

Но, предложенные в военкомате условия меня не особо впечатлили. Такую же зарплату и на гражданке платят, а условия жизни лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...