Rinech Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Не знаю писал ли кто. но как насчет ЗАГСА? Что за порядок такой- заплати мля за все- куча квитанций не понятных- но самое глаеное фото-видео съемка- сколько там сейчас- было кажется в районе 2000. почемк мой оператор не может зайти и снимать дольше.Куда мля эти бабки идут? А? Или может я не в курсе-может их разъеб@ли за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Rinech, немного не то. Мне нужно именно про лишнюю волокиту, которую можно за деньги избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Rinech, ну я хз как сейчас, два года назад организовывал одну свадьбу - снимало аж трое наших, их оператора в баню послали, только фотографа взяли, поскольку работа понравилась и своего фотика не было. а вот в налоговой однажды пытался оформить документы - так устал бланки читать, разбираться - где чего. при этом мне советовали обратиться в конторку на первом этаже, там коммерс арендует, он все за пять минут заполнит. цена что-то около штуки. вот за такое казнить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Димедрол- МОТОР ГИБДД. Приди и посмотри... Himeras ну всетаки факт есть согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 взятки в разумных пределах , я считаю нормально... так порою проще решить проблему... тут 2 проблемы : 1.либо люди бедны и поэтому берут лаве (те же дпс - которых хапнули) 2.либо уже на взятках живут и зажирели - по другому не могут... - денег никогда не бывает много) так что не стоит грить про Астраханскую область.... тут хоть большая дярёвня... - не знаешь человека , значит его знает друг твоего друга... - поэтому тут порою проще... про крупные города бы поговорили... живем и номан , главное (по моему мнению) не пускать к власти новых людей - не здешних (приезжих-подставных) - они(приезжие) крутят-мутят по своему - давить их надо... коренные Астраханцы руляттт - Астраханцы респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Полная ерунда батенька! Права у всех одинаковые! И не надо мне расписывать иерархию власти и прочее. Чтобы оказаться правым, надо изначально поступать правильно и уметь держать "оборону" - знать и уметь. Если у нас хвосты поджимают, и этого не делают - так это от трусости, неумения или не желания. А значит, такие люди автоматом допускают развитие неблагоприятной ситуации – если с сорняком не бороться он прорастает! Вы бы лучше написали, с чем вы не согласны, и я бы понял - отвечать мне вам или уже не стоит. Как точно Вы сказали. Я полностью с Вами созвучна ( См. тему "Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани на стр. 49 в 23.43 часа) Мы сами во всем виноваты: не знаем законов, действительно поджимаем хвосты, позволяем так с собой обращаться. Но я не осуждаю таких людей: это невыносимо тяжело бороться с круговой порукой в судебной системе, прокуратуре, СК. Не каждый в силу своего характера, здоровья и уровня знаний на это способен. За что его осуждать?! Мои близкие, друзья, соседи встали рядом со мной , когда я начала борьбу против всей системы Астраханского правосудия, но все они мне говорили: "Люда, мы тебя полностью поддерживаем,будем с тобой рядом, но мы на это не способны. Ты уж нас прости." Но они хоть и молча, но стояли за моей спиной и это мне очень помогло, как и помощь людей на форуме. Я смогла победить и доказать, что 5 судей не знают Конституцию и УПК РФ или умышленно ее нарушают. Но это была настоящая работа: изучение законов, нормативных докуменнтов, написание заявлений, обращений, жалоб, бессонные ночи и потеря здоровья. Да, я смогла и сейчас добиваюсь ( посмотрите ссылку http://maxpark.com/user/4295167077/content/2385323 ) и знаю точно, что добьюсь, чтобы судья судебного участка № 2 Советского района г. Астрахани Краснова С.В. больше не смогла калечить жизни людей, как искалечила мою жизнь и жизнь молодой девушки (Цветочка) и сейчас помогаю другим. Но сколько людей так не смогли и им искалечили жизнь! Мужу я так и говорю, когда он просит меня беречь себя: "Мы же люди, а не животные! Раз я могу, значит, я должна.......". Но это невыносимл тяжело: ПРАВИЛЬНО ТУТ ПИШУТ: КРУГОВУЮ ОБОРОНУ ДЕРЖИТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСУДИЕ, ПРИКРЫВ СУДЬЮ НЕЗАКОННЫМИ , БЕЗГРАМОТНЫМИ РЕШЕНИЯМИ, НО И СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СК РССИИ ПО АО, ОБЛПРОКУРАТУРА -Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ПО СТ. 305 УК РФ (НЕПРАВОСУДНЫЙ ПРИГОВОР), ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО (ТАМ ВСЕ ПРОСТО И ЯВНО ВИДНО - СУДЬЯ ПРОСТО БЕЗДАРНО ВЫДУМАЛА ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕ НЕ ДАВАЛИ В НАРУШЕНИЕ УПК РФ), А ТЕ ОТ МЕНЯ ОТПИСЫВАЮТСЯ, ЧТО Я НЕ ПРИВЕЛА ТАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ХОТЯ Я ИХ ПРИВЕЛА. Явно отписываются, защищая своих! Только Москва поможет, как и в случае с мэром Столяровым - наши слепы и глухи. А ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ РАЗОБРАТЬСЯ и провести хотя бы доследственгную проверку. Не буду Вас обременять своими проблемами, хотя я считаю, что, убрав хоть одну судью Краснову С.В,. я принесу каплю пользы своей стране, городу.... Мне очень нравиться тема и высказывания на ней. Мнения разные, но здесь нет самых страшных людей - РАВНОДУШНЫХ! Спасибо основателю темы - он вносит не каплю, а уже ручеек пользы нашему обществу, стране! Л.И. Дроздова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 В 2015 ГОДУ СРЕДНИЙ РАЗМЕР ВЗЯТКИ ДОСТИГ ПОЧТИ СТА ТЫСЯЧЗа минувший год в Астраханской области зарегистрировано 297 преступлений коррупционной экономической направленности.Предварительно расследованы уголовные дела по 264 преступлениям, в суд направлены уголовные дела по 225 преступлениям.Зарегистрировано 164 преступления против государственной власти и интересов службы, выявленных сотрудниками полиции.Выявлено 221 коррупционное преступление данного вида, относящихся к категории тяжких и особо тяжких, 49 преступлений, совершенных в крупном и особо крупном размере. Выявлено 174 лица, совершивших преступления, в отношении 137 из них уголовные дела направлены в суд.Средний размер взятки по итогам 2015 года составил 96 тысяч рублей. Для сравнения, в 2014 году – эта цифра составляла 42 тысячи рублей.http://astrakhan.ru/view_page/view/90972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Инфляция, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Инфляция, сэр скорее курс взятки привязали к курсу доллара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Средний размер взятки по итогам 2015 года составил 96 тысяч рублей. Для сравнения, в 2014 году – эта цифра составляла 42 тысячи рублей. http://astrakhan.ru/view_page/view/90972 Бгг, вот упоротые. А средняя температура по больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Что смешного? Неужели непонятно, что при среднем размере взятки в 200.000 рублей попадаются более крупные рыбы, чем при среднем размере взятки в 20 000 рублей? Чем выше средний размер взятки - тем более активно работает УБЭП, не делая показатели на гаишниках или киргизах на таможенных переходах, а работая по крупным значимым составам Вот теперь и прикинь исходя из среднего размера взятки, если гаишникам, пограничникам и участковым суют как правило по 1000, преподам - по 5-10, сколько работали по крупным составам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.