Перейти к содержанию

ТНТ-комедия

Binfos

Рекомендуемые сообщения

Господа, товарищи!

Я всегда считал канал ТНТ дешевым и показывающим малобюджетные фильмы и программы. Их реалити-шоу - это отдельая статья. Как не переключишь - там то Голод, то Дом, то еще что-нить.

Но то, что сейчас показывают в рубрике ТНТ-комедия это ваще писец. Показывать в 22-00 детские советские фильмы и называть их комедией - слов нет... Русский дикаприо, терминатор - это про Электроника :lol: а Мэри Поппинс как они назовут???

По-моему там у всех поехала крыша...

Кто смотрит ТНТ, кто что думает по этому поводу...

просто интересно...

Если нет новостей, это не канал, а цирк, что и СТС, на котором фильмы не лучше.

Конечно не надо и с новостями перебарщивать, хотя такого не замечал, всего должно быть в меру.

Что можно сказать о канале, чьим лицом являются Комедия, Окна, Запретная зона и Дом-2.

Banderas На СТС хоть время от времени что-нить достойное промелькнет, а на ТНТ (((((((

По ТНТ впервые посмотрел на игле и неглубокую могилу, хоть за это спасибо. На СТС в принципе нового то ничего не показывают, особенно добивают древние фильмы про всяких там гиганских кальмаров. Вобщем фильмы на СТС, наверное и получще, но чаще всего даже нет желания узнать что за филбм будет в 21:00, а вот легендарное кино бывает даже очень достойным, но поздно показывают.

mr.Faster а что с кабельным происходит??? там каналов не прибавилось?

mr.Faster Может, что-то с Вашим кабелем, который к дому подходит?

Banderas

особенно добивают древние фильмы про всяких там гиганских кальмаров
Точно-точно :lol::lol::lol:

вот стс хотя бы порадовало старым добрым Фредди Крюгером. С глубокого детства не смотрела этот фильм)))

osa точно, смотрел и прикалывался... а когда-то я их в видео-салонах крутил за рубль , о как...

WPW :) супер-прикольный фильм, уступает только Зубастикам, которых тоже, к сожалению, не повторяют)))

BELKA неа, на ТВЦ прикольные программы бывают, новости там часто смотрю...

ну, это кому как...

а СТС бесит своими "настями" и "машами", а сейчас еще и всякие дарьи донцовы снова начнуться, жену от телика теперь не оторвешь... придется самому тв на кухне смотреть...

Ёжа е-мое, да кто же спорит??? я сам тащусь от этих прикольных фильмов, забавляет просто маразм канала, показывать их поздно вечером, читать дебильные анонсы... А детям в это время пора спать!

WPW А ещё мне на ТНТ нравятся две программки: 1. Смешные и голые, 2. Правила секса!!!

mr.Faster

я агонию наблюдаю
Монополист, отсюда все следствия. Раньше было даже, что несколько частот у них транслировали одно и то же. Сейчас не знаю, не выверял. И каналов много в спутниковом эфире, которым на кабеле самое место, но они не представлены. Нет европейского канала с музыкой. МСМ, VIVA, MTV-Europe и т.п. Канал RBC наш - вполне пристойный, и без него, когда в Астрахани нахожусь, новости приходится вылавливать из REN-TV и ТВЦ (на остальных - уже агитпроп). ДойчеВелле я бы на BBCWorld заменил (он раньше был ведь), или на CNN, но это потому, что я немецкий не знаю совсем, а на английском там вещания мало.

WPW да..ты прав..то уже перебор со всякими так сериалами.......а на ТНТ мне оч нравиьтся Маша +саша...они прикольные!!!!

Добавлено:

Niels

Нет европейского канала с музыкой. МСМ, VIVA
и не надо их..отстой какой то крутят....а вот MTV-Europe лучше бы включили..)! :rolleyes:B)

а мне как то пох.! мне не хватает времени этот ящик смотреть. максимум получается 0,5-1час в сутки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...