Binfos Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Господа, товарищи! Я всегда считал канал ТНТ дешевым и показывающим малобюджетные фильмы и программы. Их реалити-шоу - это отдельая статья. Как не переключишь - там то Голод, то Дом, то еще что-нить. Но то, что сейчас показывают в рубрике ТНТ-комедия это ваще писец. Показывать в 22-00 детские советские фильмы и называть их комедией - слов нет... Русский дикаприо, терминатор - это про Электроника а Мэри Поппинс как они назовут??? По-моему там у всех поехала крыша... Кто смотрит ТНТ, кто что думает по этому поводу... просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Если нет новостей, это не канал, а цирк, что и СТС, на котором фильмы не лучше. Конечно не надо и с новостями перебарщивать, хотя такого не замечал, всего должно быть в меру. Что можно сказать о канале, чьим лицом являются Комедия, Окна, Запретная зона и Дом-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Banderas На СТС хоть время от времени что-нить достойное промелькнет, а на ТНТ ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 По ТНТ впервые посмотрел на игле и неглубокую могилу, хоть за это спасибо. На СТС в принципе нового то ничего не показывают, особенно добивают древние фильмы про всяких там гиганских кальмаров. Вобщем фильмы на СТС, наверное и получще, но чаще всего даже нет желания узнать что за филбм будет в 21:00, а вот легендарное кино бывает даже очень достойным, но поздно показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 и все это на фоне ухудшающегося качества кабельного ТВ... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 mr.Faster а что с кабельным происходит??? там каналов не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 не я агонию наблюдаю звук на куче каналов отстойный снег уже норма а НТВ не кажет и еще парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Ну СТС не так плох по сравнениюс тнт...там фильмы получше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 mr.Faster Может, что-то с Вашим кабелем, который к дому подходит? Banderas особенно добивают древние фильмы про всяких там гиганских кальмаровТочно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 tHunder я подозреваю, то у кого то шустрые ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 вот стс хотя бы порадовало старым добрым Фредди Крюгером. С глубокого детства не смотрела этот фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 да скора на РТР будут самые последние фильм, офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa точно, смотрел и прикалывался... а когда-то я их в видео-салонах крутил за рубль , о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW супер-прикольный фильм, уступает только Зубастикам, которых тоже, к сожалению, не повторяют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 хуже по моему тока ТВЦ..а хотя они на одном уровне..а лучше всех СТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 BELKA неа, на ТВЦ прикольные программы бывают, новости там часто смотрю... ну, это кому как... а СТС бесит своими "настями" и "машами", а сейчас еще и всякие дарьи донцовы снова начнуться, жену от телика теперь не оторвешь... придется самому тв на кухне смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 на СТС идет "осторожно, модерн" - а это супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW А мне вот нравятся "Приключения Электроника"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Ёжа е-мое, да кто же спорит??? я сам тащусь от этих прикольных фильмов, забавляет просто маразм канала, показывать их поздно вечером, читать дебильные анонсы... А детям в это время пора спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW А ещё мне на ТНТ нравятся две программки: 1. Смешные и голые, 2. Правила секса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 mr.Faster я агонию наблюдаюМонополист, отсюда все следствия. Раньше было даже, что несколько частот у них транслировали одно и то же. Сейчас не знаю, не выверял. И каналов много в спутниковом эфире, которым на кабеле самое место, но они не представлены. Нет европейского канала с музыкой. МСМ, VIVA, MTV-Europe и т.п. Канал RBC наш - вполне пристойный, и без него, когда в Астрахани нахожусь, новости приходится вылавливать из REN-TV и ТВЦ (на остальных - уже агитпроп). ДойчеВелле я бы на BBCWorld заменил (он раньше был ведь), или на CNN, но это потому, что я немецкий не знаю совсем, а на английском там вещания мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW да..ты прав..то уже перебор со всякими так сериалами.......а на ТНТ мне оч нравиьтся Маша +саша...они прикольные!!!! Добавлено: Niels Нет европейского канала с музыкой. МСМ, VIVA и не надо их..отстой какой то крутят....а вот MTV-Europe лучше бы включили..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 а мне как то пох.! мне не хватает времени этот ящик смотреть. максимум получается 0,5-1час в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Самые нормальные каналы это: ОРТ, РТР, Спорт, НТВ, Муз-тв, Твц, MTV, EuroNews, EuroSport, Discovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 #1 Нтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.