tkokot Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Если уж решать на троих, тогда нужно сначала встретиться с каждым мужчиной наедине.. Иначе как нарвешся на две сексмашины, пиши пропало)))))))) От хрена ещё ни кто не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не умирал.. Но нужно получать удовольствие самой, а не только доставлять)) А если с одним 1,5 часа только секс, и второй такой же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Renessans А если с одним 1,5 часа только секс, и второй такой же???? То это пипец, а не секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ksanatos Так чо решили - трахаццо или не трахаццо? Решили забить на это дело вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таис Renessans это если они по очереди..., а если одновременно? всего 1,5 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 1.5 часа секса, дым от трения коромыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 По поводу ЖМЖ не согласна что кто-то будет не удовлетворен, вы видимо не пробовали заниматься сексом правильно, т.е. так как надо чтобы всем досталось удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька Уважаемая, если вы не увидели на 10-ти страницах, как это делается правельно, так напишите как это надо делать. А не провоцируйте участников форума.!!!! И я в шоке, 15 числа создали тему, говна намесили на 10 страниц, и сегодня только 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька вы видимо не пробовали заниматься сексом правильно, Я вообще никак не пробывала, не правильно-не неправильно) Это всего лишь, отзывы знакомых, которые это пробывали и не раз. Я и наркотики не разу не пробывала, но прекрасно знаю, что их пробывать нельзя и знаю массу причин, почему нельзя! Ну а что касается группового секса, то лично мне совершенно не нужно в нем учавствовать, для того, чтобы подтвердить для себя самой, то что люди в сексуальном плане, абсалютно все разные. То что, только один из десяти мужчин, может делать правильно кунилингус, и одна из десяти девушек правильно минет, хотя все десять из десяти, постоянно практикуют в их интимной жизни оральный секс. То что одному для достижения оргазма, достаточно три минуты, а другому не хватает и тридцать минут. То что зачастую, что бы достичь мало-мальских гармоничных отношений в сексе между двумя, нужно как миниммум полгода, а тут групповой секс по наитию, где нужно учитывать уже троих партнеров(минимум). То что мужчины, в погоне за тем, что в жизни нужно попробывать ВСЕ, могут как бы "забыть", а проще говоря не желать придавать значению, что возможности их патенции, по сути не отвечают такому виду секса, тоесть такие мужчины, принимают в нем участие, только чтобы удавлетворить собственное лебидо, не более и не мение. То что девушки, могут первоклассно имитировать оргазм хоть двадцать раз, а на факте, она всего лишь хочет показаться супер чувственной и супер сексуальной, так и не получив и не достигнув ни одного оргазма. А еще можно, сюда же добавить и визуальное разочарование в одном из партнеров, то есть кому-то, чье-то, тело/фигура/размер-не понравились, ну и как сами понимаете, он/она, наделен вниманием (и желанием ему/ей его оказать в должной степени), будет меньше всего. А компенсировать такой вот "конфуз", этот партнер(ша) смогут, только одним способом, а именно, в сексе ему/ей прийдется быть ярче и лучше из троих, что бы не быть всего лишь статистической единицей в групповом сексе, а действительно быть партнером, которого хотят и желают. Так что к сожалению Ваша фраза не согласна что кто-то будет не удовлетворен пока лишь самонадеяный вывод- а вот аргументов, простите, ноль. как надо чтобы всем досталось удовольствие. Так расскажите, как надо, тема вроде как об этом? 4ёрный так напишите как это надо делать. +миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Таис Пусть уж лучше покажет. А то языками чесать тут все горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Многие люди склонны приписывать себе определенные умения и знания,что бы показать свою значимость перед другими людьми...Но иногда,сами того не понимая,они становятся смешны собеседникам... Если ты поучавствовал в групповом сексе,это не значит,что ты стал неким Гуру,учителем и ассом в этом деле...Кичиться этим не стоит..Тем более не все люди разделяют позицию свингерства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Пусть уж лучше покажет. А то языками чесать тут все горазды... Пожалуй соглашусь с молодым человеком... Откройте любую страницу в интернете о "Свингерах" и вам популярно изложат прямым текстом,как ублажить в позиции МЖМ,ММЖ,МЖМЖ...и.т.д.... Но на деле все оказывается не так то просто...Люди -это не шаблон...У всех разный характер и разный темперамент...Одни раскрепощены,другие более зажаты... Так что,действительно-"Язык то без костей"..Мели-не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 НЕ ВЫРЕЗАЙ МОИ ФРАЗЫ ОНИ ВСЕ В ОДНОМ ТЕКСТЕ,А НЕ РАЗДЕЛЬНО!!! соблюдай правила русского языка Мне кажется тебе стоит попробовать и сексис и нарк. То что ты написала это для меня, например, не ново, я сама тебе могу кучу интересного рассказать.... Ты уже женщина, женщина взрослая, такое впечатление складывается будто ты противная бабка и у тебя климакс. А писать я ничего не хочу потому что расписывать на 3 страницы не вариант полно информации в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь +1. Красавчик, долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька соблюдай правила русского языка(!) Мне кажется(,) тебе стоит попробовать и сексис и нарк А писать я ничего не хочу(,) потому что(,) расписывать на 3 страницы не вариант(,) полно информации в интернете. ЗачоД!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька такое впечатление складывается будто ты противная бабка и у тебя климакс. Я просто хорошо маскируюсь!)))))))))) *кхе-кхе... пошла готовить собственные похороны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я тебе не про пунктуацию говорю, ещё раз прочитай моё сообщение если ты не поняла. Ты просто врешь и не краснеешь, поэтому тебе не верим! Женщина: 38 лет, 5 лет назад умер муж, сын делает звонок в доме, а ты сидишь за компьютером весь день и ни разу не занималась сексом вдвоем? О_о Баба-робот прям... Извини но ты странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Конечно не всем нравится когда тычут с одной стороны и пытаются присунуть с другой или одна сидит на лице, а другая...ну сами понимаете где...не всем это нравится не всем.... Господа попробуйте и потом обсуждайте это на форуме, зачем из мухи слона раздувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я тебе не про пунктуацию говорю, ещё раз прочитай моё сообщение если ты не поняла. Ты просто врешь и не краснеешь, поэтому тебе не верим! Женщина: 38 лет, 5 лет назад умер муж, сын делает звонок в доме, а ты сидишь за компьютером весь день и ни разу не занималась сексом вдвоем? О_о Баба-робот прям... Извини но ты странная... Кисуленька, за базаром то следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька Я тебе не про пунктуацию говорю, ещё раз прочитай моё сообщение если ты не поняла. Ты просто врешь и не краснеешь, поэтому тебе не верим! Женщина: 38 лет, 5 лет назад умер муж, сын делает звонок в доме, а ты сидишь за компьютером весь день и ни разу не занималась сексом вдвоем? О_о Баба-робот прям... Извини но ты странная... За такие вот слова можно и не только тычут с одной стороны и пытаются присунуть с другой Но и по шее получить сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька Женщина: 38 лет ух ты!))) 5 лет назад умер муж, Ну иногда люди умирают, большое счастье, что для тебя это новость, только в этом месте, в чем суть притензии? сын делает звонок в доме А тут в чем странность не поняла?)) Я его тоже умею делать, не только сын))) и ни разу не занималась сексом вдвоем? Да я вообще им ни разу не занималась!)))) Таг и памру ниразутая!))))))))))) Ты просто врешь и не краснеешь, поэтому тебе не верим! прасти.. я больше нибуду!))) Извини но ты странная... канеш извиню...куда я денусь. С твоим IQ, у меня просто нет другого выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька Уважаемая!!! Какое право вы имеете лезть в ЧУЖУЮ личную жизнь!!?? И какого черта,вы выставляете на форум,то,чего вам совершенно НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! По моему воспитание у вас отсутствует напрочь... Извините,но таких людей я просто не уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я большая стерва чем вы думаете (шутю) Перестаньте! Вас прям из себя вывести как два пальца..., ну что правда раздули из этой темки тЕмище.... Ну нравится - не нравится, любишь заниматься любовью - занимайся имей хоть 3,4,7 любовников хоть сразу с ними спи, хоть по очереди, ходи девственницей...хоть на ушах стой... Дело то интимное каждый выбирает по-своему и никто не вправе ему навязывать свою тему ) Ребята давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кисуленька ну что правда раздули из этой темки тЕмище.... Ну почему ж раздули? Тему создали вы сами, но на этом мягко говоря все и закончилось. Исключением является лишь то, что за аргументами и инфой посылаете либо на просторы инета, либо в частную практику, ну а выводы переходящие на личности, вообще высосанны из пальца,я уж молчу о том, что достаточно просто в профиль было глянуть, чтобы мягко говоря, не остаться в дураках, как впрочем и по всем другим пунктам притензии, коих в профиле в помине нет и не будет...но не в этом соль, бог с ним. Так смысл то в чем, этой темы? Создали-развивайте! Чтоб люди, хотя бы понимали, ради чего вы ее создали! Я так понимаю, что каждая(ый) из вас, в этой теме "плавает", ну дык и объясните, чтоб "плавали" другие...в чем проблемма? То что "кажому свое", это мы знали и до этой темы и будем знать после-в этом что ли суть данного топика? Тогда смысл, было его вообще начинать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот именно! Давайте жить дружно! Так что там насчет дыма коромыслом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.