Перейти к содержанию

Легкий способ бросить курить

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ
Бывает,если поймешь для чего тебе это надо. Не просто "Хочу",а именно осознание "Почему хочу". У сына,если честно,есть причина для этого. Но пока он не осознал именно этот момент,все разговоры и уговоры были бесполезны.

А вообще ни мои родители,ни родители мужа не курят и не курили. Брат у мужа тоже не курит.Зато курят почти все мои подруги))).

Пожалуй верно,- главное мотив.Понять что это нужно ТЕБЕ.

То есть, вы хотите сказать,

чтобы бросить курить надо прочитать какую-то книжечку,

которая вдолбит тебе в голову мотив - зачем же надо бросать курить.

Бред какой-то !

Dragobar

не обязательно книжечку читать, главное понять что тебе это не нужно. А говорить что все тут сказочники - проще всего.

Когда я начал читать книгу легкий способ бросить курить, там была такая муть (одна и та же фраза повторяется по 3 раза на странице) что я пообещал себе дочитать эту книгу до конца, если опять закурю ©

Vladros

Когда я начал читать книгу легкий способ бросить курить, там была такая муть (одна и та же фраза повторяется по 3 раза на странице)
Я не курю, соответственно, книгу эту не читал.

Может, брак типографский?

Почитала я эту книгу. Курить захотелось еще больше (от нервов наверное). Мне кажется этот способ бросить курить помогает только особо впечатлительным и внушаемым людям.

тот способ бросить курить помогает только особо впечатлительным и внушаемым людям

Открою секрет - он ваще не помогает.

То есть, вы хотите сказать,

чтобы бросить курить надо прочитать какую-то книжечку,

которая вдолбит тебе в голову мотив - зачем же надо бросать курить.

Бред какой-то !

:D Да не надо никаких книжечек.Хрень всё это.

Нужно просто созреть.

Открою секрет - он ваще не помогает.

Точно... это всё равно что стать атлетом или похудеть, прочитав брошюрку соотв.содержания :D

курю много лет бросить неполучется

пробовал разные способы тогоже кара читал такой бред

короч ничего не помогает

Не помогает, потому что желания нет.

Прочитать книжку и расчитывать бросить многолетнюю зависимость - вот где действительно бред. :lol: Видимо, нужна мотивация, вера, да еще и сила воли не повредит. А если Вы в сказки верите, то продолжайте курить, пока проблемы со здоровьем не заставят бросить.

Главное помнить: у некурения одни сплошные плюсы! :umnik:

все это не совсем так плюсы у курения есть

для меня это прежде всего удовольствие

успокоение способ общения какаято социальная роль у курения есть

а проблем со здоровьем пока не наблюдалось

желание то есть а толку нет

все это не совсем так плюсы у курения есть

для меня это прежде всего удовольствие

успокоение способ общения какаято социальная роль у курения есть

а проблем со здоровьем пока не наблюдалось

желание то есть а толку нет

Оооооооо, это прям я год назад))))) Только вот у меня был постоянный непрекращающийся кашель курильщика, сипловатый голос (не пропитый, а сипловато-прокуренный, как будто я не откашлялась), сердцебиение, отдышка во время ходьбы/бега/подъема по лестнице, землистый цвет лица и жуткая вонь табаком, плюс ужасного цвета зубы с кошмарным налетом и, легко представить, что с легкими, если затянуться через прозрачный мундштук. Причем пока человек не бросит курить, он не замечает всех этих издержек внешнего вида и подорванного здоровья. Если к этому присовокупить то, что кто-то на этом (на Вашем здоровье, красоте и слабостях) нехило зарабатывает (вот я выбрасывала в год порядка 12 тысяч. Сейчас цены значительно выросли) - то мотивация будет готова. Ну и просто желание испытать силу характера, а то как тряпки прям.

А если Вы говорите, что получаете удовольствие - это признак отсутствия желания бросать курить. Кто ж добровольно откажется от удовольствия? Так что не виноват Карр (книга у него замчательная), просто нет у Вас мотивации нужной. B)

Решила еще дописать: когда бросаешь курить, высвобождается такая огромная масса свободного времени, что удивляешься даже. Это радует: как будто жизнь удлинняется. Можно занять это время любимыми делами, завести зверя и ухаживать или заняться спортом. Это гораздо прикольнее, нежели смолить, честно-честно!

да нет времени мне свободного добавлять не надо его и так девать некуда

а вот проблем со здоровьем пока абсолютно никаких не наблюдал

Я вот купил себе електронную сигарету - скурил катриджи, которые шли в комплекте и вот уже два месяца все никак не могу доехать до магазина и купить себе блок этих катриджей...Так и лежит дома пылится - видно не судьба мне бросить курить :(

а и не надо бросать, не насилуй себя,

просто кури в удовольствие - жизнь и так коротка,

живи позитивно и с удовольствием, а не в муках "бросания курить",

тем более, что "бросание" это невозможно по определению.

а и не надо бросать, не насилуй себя,

просто кури в удовольствие - жизнь и так коротка,

живи позитивно и с удовольствием, а не в муках "бросания курить",

тем более, что "бросание" это невозможно по определению.

Да что ж вы за люди за такие?? Я вот уже без малого 2 месяца не курю и понял что " не курить" не так уж и сложно..Вот допустим захотелось закурить в компании курящих людей..Я например в таких случаях каждому даю прикурить, срываю сигареты только с одной целью что бы сломать её, как говорится "Сломай сигарету иначе сигарета сломает тебя"...Стаж курения более 10 лет..

Так что для начала попробуйте просто недельку некурить...Делайте те самые "условные жесты", которые делает курильщик....И подумайте кстати над тем приятно ли вам если вас называют "Курильщик"

..Само слово вызывает отвращение

Кстати посмотрел Карра на второй неделе некурения...Думаю его способ помогает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...