Перейти к содержанию

А вы готовы отдыхать в России?

studentur

Рекомендуемые сообщения

Теперь уже ничто не сможет меня переубедить в том, что кругозор у вас нулевой...

Учительница:

- Вова, скажи мне сколько тычинок у орхидеи?

- Не знаю , Марь Иванна :)

- Эх, Володя, теперь уже ничто не сможет меня переубедить в том, что кругозор у вас нулевой...

- Марь Иванна, а Вы уверены, что Председателю Правительства РФ обязательно нужно знать именно это ? :)

(С)

умственными способнастями хвастаться не буду. но могу сказать, что развивать их особо нет нужды

правильно, не умеешь плавать - зачем учится, и на берегу хорошо.

наверное тяжело жить без умственных способностей? или наоборот легко, так сказать не задумываясь об этом :)

любая информация может стать полезной взависимости от обстаятельств. главное суметь ее использовать.

ну выучите тогда язык народности маори или запомните наизусть "Сборник нормативов и правил при строительстве гидроэлекстростанции" - ведь по вашим словам "любая информация полезна" :)

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
Ой, простите. Не узнала вас в гриме, Владимир Владимирович...

Никогда не говори "никогда" :)

Теперь уже ничто не сможет меня переубедить ...

;)

ничех, вы провоцируете на спор. но на востоке говорят: "не спорь с глупцом, так-как со стороны вас не смогут различить (кто глупец, а кто нет)"

поэтому я с вами спорить не буду. удачи!!!

но на востоке говорят: "не спорь с глупцом, так-как со стороны вас не смогут различить (кто глупец, а кто нет)"

На самом деле поговорка звучит чуть иначе :)

"Не спорь с глупцом, вас могут перепутать. И никогда не спорь с мудрецом - твою глупость сразу увидят."

Правильно, что вы следуете этой восточной мудрости, особенно второй её части;)

"Мудрый остается мудрым, пока он ищет больше мудрости, и становится глупцом, когда думает, что обрел ее."

Восточная мудрость :)

Я перестала отдыхать в России несколько лет назад. Но, в связи с падением курса рубля теперь и не знаю где буду отдыхать, заграница становиться дорогой, а на черное море ехать смысла нет, к тому же и оно выходит не намного дешевле.

Отдохните на Урале. Посмотрите наш Север. Прокатнитесь на теплоходе. Неужели отдых для многих ограничивается заграницей или Черным морем?

Отдохните на Урале. Посмотрите наш Север. Прокатнитесь на теплоходе. Неужели отдых для многих ограничивается заграницей или Черным морем?

+100 :thumbsup:

Посмотрите наш Север.

До 1990 года билет из Москвы во Владивосток стоил 90 рублей, в два конца я летал за 180. Сейчас билеты в два конца, только билеты стоят дороже чем какой нибудь отдых в Турции. Ваши советы расчитаны на миллионеров. Эх, однокласники зовут во Владик на встречу выпускников в следующем феврале, вот и думай, что лучше, встреча выпускников во Владивостоке или 5* отель в каком нибудь Тунисе.

Прокатнитесь на теплоходе.

Это можно, конечно, но не все же любят теплоходы, к тому же если в них нет сервиса и развлечений уровня Карнивал или Принцесс.

Эх, однокласники зовут во Владик на встречу выпускников в следующем феврале, вот и думай, что лучше, встреча выпускников во Владивостоке или 5* отель в каком нибудь Тунисе.

Эта фраза очень четко определяет ваше отношение к жизни...

Это можно, конечно, но не все же любят теплоходы, к тому же если в них нет сервиса и развлечений уровня Карнивал или Принцесс.

Сервис, развлечения - ну не надоело твердить одно и тоже???? Это не главное!!!

akm-gala

Гал...у нас действительно отдыхать совсем не дешевое удавольствие..кстати и на теплоходе тоже.

Пока всетаки выгодней и качественней отдыхать за рубежом. Данбай был более мение дешевый...но сейчас его пропиарили так что маманегорюй...и самый дешевый тур на одного чел..больше 15 к.

Я например сама, на алтай хочу, в кижи хочу...но блин дорого.

Таис, в этом я не сомневаюсь. Иначе давно слетала бы в Холмск к родственникам. Но при одинаковой цене на отдых заграницей в 5* и путешествие по нашей необъятной совсем не обязательно выбирать первое. Только потому что там сервис, развлекуха и все дела)))

Может я и не прав, но я представляю, что любой отдых нужно мерить:

-ценами.

-качеством сервиса.

-наличием интересностей.

вот так спец по туризму :(

я и то больше критериев отдыха знаю:

1. самое важное - транспортная доступность, чтобы пересадок поменьше и вылет-прилё1т удобным был

2. безопасность (терракты в Турции, Египте), автокатастрофы в Египте

3. Отсутствие болезней (Индия, Океания, Африка)

4. климат подходящий - избыточная влажность, слишком жарко(весь день под кондером сидеть я и дома могу)

5. Наличие спиртного и возможность его свободного употребления (Эмираты чертовы), в Марроко водка - 40 баксов за бутылку :bang:

6.Девушки красивые и знойные(мечта, куда я без жинки) :( Однако тайки и коста-риканки реально страшные на мой вкус ;)

и т.д.

akm-gala

Неужели отдых для многих ограничивается заграницей или Черным морем?
Не требуйте и не ждите от людей слишком многого.

Помните: это всего лишь люди.

они -- люди как люди.

Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего

бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.

Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их

сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...

studentur, ничех, может иногда стоит выбирать место отдыха не по приведенным пунктам, а каким-то другим способом?

безопасность (терракты в Турции, Египте), автокатастрофы в Египте

Самолеты в России падают в 13 раз чаще чем в среднем по миру. Еще нужно продолжать про безопасность?

Самолеты в России падают в 13 раз чаще чем в среднем по миру. Еще нужно продолжать про безопасность?

Надо бы статистику привести и источник.

безопасность (терракты в Турции, Египте), автокатастрофы в Египте

Россия заняла 59-е место в рейтинге конкурентоспособности сектора туризма и путешествий

Турция 56-е место, Египет - 62-е.

http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf....66&id=66616

и это при том, что мы вообще не туристическая страна, в отличии от Египта и Турции, которые значительную часть бюджета имеют от туризма.

Так что нечем тебе хвалиться теперь, Студень :)

Сейчас билеты в два конца, только билеты стоят дороже чем какой нибудь отдых в Турции.

А ты как хотел - чтобы тебя через расстояние равное четверти длины земного экватора, почти в Японию, отвезли забесплатно?

к тому же туда обратно - 42 тысячи не так уж и дорого. Ты нам в Чехию впаривал за столько же. Поездом и того дешевле;)

ПС.

ВЛАДИВОСТОК, 19 февраля, PrimaMedia.

Власти РФ будут дотировать на 50% пенсионерам и молодежи Дальнего Востока с мая по сентябрь авиабилеты на полеты в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, сообщил в четверг президент РФ Дмитрий Медведев.

http://primamedia.ru/news/19.02.2009-91793/

невезучий_растыка

Поиском в интернете не пытались пользоваться?

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=...&hot=597252

19 апреля 2007. Воздушные трассы России и других стран СНГ оказались в 2006 году самыми опасными на свете.

http://www.wn.ru/today/BusinessNews/19.04.2007/11.html

Воздушные трассы России и других стран СНГ оказались в 2006 году самыми

ничё так свеженькая информация ;)

"В 2005 и 2004 годах у России и стран СНГ были нормальные позиции, но произошедшие в минувшем году катастрофы, к сожалению, все изменили", - так прокомментировал журналистам эти данные министр транспорта России Игорь Левитин.

Студень, а почему информация не за 2004 или за 2007 годы? а именно за 2006-й, в этом году ты упал с самолета? почему именно этот год?

как я понял одна катастрофа в год сразу делает в 13 раз больше смертность, чем там где катастроф не было?

наверное в 2005-м году катастроф в России было меньше на одну и мы не сильно отставали от прочих стран?

ПС.

Заявление в ЖЭК:

"В этом году мы затопили соседей один раз и затопляемость соседей снизу сразу выросла в 13 раз , чем в среднем по дому, а в прошлом году мы соседей не топили ни разу и затопляемость была в норме."

Хорошая вещь - статистика :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...