studentur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я вот всего лишь бегаю, по беговой дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я раз в два дня пробегаю на беговой дорожке 1 километр. В принципе, пробегал бы больше, но аэробные тренировки с силовыми обычно не принято совмещать, поэтому не перебарщиваю. А так бы, конечно, 3-4-5 километров было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Бегаю на стадионе, иногда по Боевой, 4-5км, раз два в неделю. Тоже самое что и у Гриши, аэробные и анаэробные непринято совмещать, поэтому в крайность невпадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 2-3 км 2-3 раза в неделю по бег.дорожке. Летом, когда живу на море, люблю бегать по утрам, главное заставить себя рано встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Раньше бегал много. Сейчас - почти ничего. С удовольствием бы возобновил "треньки". Проживает кто-нть в районе "культ базы?". Для компании? Преимущественно рано утром в 05-45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Как будет теплее и высохнут лужи, возобновлю утренние пробежки на школьном стадионе (за неимением беговой дорожки) =) 1,5-2 км. пробегала точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 люди, приходитк в АГТУ учиться, там из вас беговых чемпионов сделают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Medved Что, в АГТУ студенты начали посещать физкультуру? В наши времена там на каждые 100 студентов приходилось 2-3 посещения. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 tHunder ггг)) Типа оздоровляться, бегая с сигаретой в зубах и с бутылкой пива, стало модно. А тех, кто бегает для пользы (например Medved) -- оооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я честно отходил все 3 курса на физру в АГТУ, ничуть не жалею. Бывало из-за пропусков по часу дня 3 бегал в конце семестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Будучи на физре договорился с преподом и занимался сам как хотел. Лучше не придумаешь - время дают, переодеться есть где, занятия полезные, делай что хочешь, пары засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 tHunder ггг)) Типа оздоровляться, бегая с сигаретой в зубах и с бутылкой пива, стало модно. А тех, кто бегает для пользы (например Medved) -- оооочень мало иногда просто для удовольствия хочеца побегать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 MpakV Я не видел никакого удовольствия в том, чтобы бегать по полю две пары, а потом бежать на какой-нибудь коллоквиум по физике. :-) Заниматься нужно в спокойной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 tHunder Согласен - заниматься нужно в спокойной обастановке. У нас они были по одной. Да и неспокойного было мало - после занятий голова прояснялась, лучше чем сидеть за компом несколько пар к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Раньше бегал много. Сейчас - почти ничего. С удовольствием бы возобновил "треньки". Проживает кто-нть в районе "культ базы?". Для компании? Преимущественно рано утром в 05-45? я проживаю,но утром бегать не вариант,потому предпочитаю бегать после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 2-3 км 2-3 раза в неделю по бег.дорожке. Летом, когда живу на море, люблю бегать по утрам, как точно подмечено: главное заставить себя рано встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livin4 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Бегать нельзя!!! 1.Тем более в Астрахани 2.Тем более по асфальту 3.Вообще нельзя. Что даёт вам бег,- тонус в мышцах,общий бодрячок,- этот тонус через 20 лет подсадит вас на терафлекс. Я в своё время тоже бегал и с хорошим весом. Никому не рекомендую. Подойдите к любому тренеру по боксу(у вас вроде как на Ленина школа ),где бег и гусёк основные упражнения...что они вам скажут? Спорт вреден,в том числе и бег.Вот ходьба с нагрузкой(без вещмешка),назовавём её полусортивной ходьбой - это самый то!Больше тянитесь,поменьше жрите,и почаще сидите на берегу Волги,бросая в неё камешки. Люблю Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 А я бег не люблю , на велике хоть 100 км вкрутить могу , а вот бег для меня очень тяжек , у меня дыхалка сбивается , а ноги не устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Курить меньше надо )) Езда на велосипеде не дает нагрузку на те мышцы, на которые это делает бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Люблю бегать, но негде Через новый мост бегать затею оставил после того как стал задыхаться выхлопными газами... А больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livin4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Главное - бегать надо кроссы,а не по асфальту. Асфальт разбивает суставы,по земле не так сильны удары и нога проталкивается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-T-T Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет! Раньше бегал утром по набережной от моста ул. Желябовой до моста ул. Победы. Сейчас нет возможности бегать по утрам, когда нет машин на улицах и воздух более-менее свеж. Сейчас хочу возобновить пробежки, но уже по вечерам. Живу в центре, кто-нить знает какую-нибудь приличную площадку для бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 я проживаю,но утром бегать не вариант,потому предпочитаю бегать после работы Сейчас бегаете? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-T-T Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Сейчас бегаете? Во сколько? Сейчас пока нет. ( начну с середины октября - до этого в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Livin4 Помоему тут никто не собирается заниматься професионально легкой атлетикой... Я вот никак не могу себя заставить выйти вечерком и пробежать пару км, хотя нада лишний вес согнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.