Перейти к содержанию

коллапс центрального клапана

BMR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

нет именно коллапс, врачи сказали что клапан закрывается не до конца, вот я хотел бы спросить, как это пагубно, а то в инете ничего толком не нашел...

Пролапс митрального клапана, наверное. Начнем с матчасти) митральный клапан - двустворчатый, перекрывает отверстие между левыми предсердием и желудочком. Не дает крови перемещаться из желудочка в предсердие. Пролапс, верно - это состояние, когда створки клапана закрываются не до конца. Чтобы сказать, чем опасно, нужно знать степень порока. При первой людей даже ограниченно годными к службе признают. Вообще самые частые симптомы - одышка, головокружение, боли в сердце при физической нагрузке. Надо бы выяснить, когда и после чего у тебя клапан закрываться перестал - возможно, грипп. Если степень легкая, то лечить в принципе и не надо - режимом ограничиться достаточно. Если лечение нужно - это к врачу, не на форум. Ищи хорошего кардиолога

Врачам пофигу, пока инфаркат не тюхнет,они даже не зачешутся. В военкоме вообще сказали что такая фигня у каждого 2го и служить пойдешь как и все :) ( Я люблю эту страну ).

Гриппом я болел только в детстве и не особо часто, отдышек и головокружений, явных нет, покалывание в сердце бывает,но очень редко и не обязательно от физ нагрузки, просто так бывает. ( Врачи мне сказали что это никак не лечится :(

чувак у меня с рождения ПМК . типа бывает... у братана тоже было! но прошло собой! такое бывает! не очкуй!

у тебя какие проценты в отклонении?

Гриппом я болел только в детстве и не особо часто, отдышек и головокружений, явных нет

надо служить.....Родина ждёт своих сыновей....

BMR

В военкоме вообще сказали
В военкоме и геев и инвалидов с удовольствием возьмут, только это не они тебе говорить должны, а ты им, что у тебя ПМК с соответствующими медицинскими документами. Это же не мама тебе, чтобы интересоваться, что болит, а что — нет.

tHunder

В военкоме и геев и инвалидов с удовольствием возьмут

Уважаемый админ! не надо обижать наши военкоматы.....пидоров в армию не берут..., инвалидов тоже.... это запрещено законом!

это не они тебе говорить должны, а ты им, что у тебя ПМК

это ДА!... если чел будет молчать, могут и забрать..., хотя в Астрахани сейчас действует альтернативная врачебная комиссия, то бишь, если чела не устроил результат военкоматской призывной медкомиссии - он имеет полное право обратиться в альтернативный орган!...дерьмократия однако!...

ROCK

не надо обижать наши военкоматы
Никто их не обижает, кроме них самих.
пидоров в армию не берут
Почему тогда в армии полно пидоров?

Niels

вам видней...

вот не хотел это писать..., открыл тему, смотрю dr.Niels оставил комент, захожу, надеюсь посмотреть что нибудь умное..... и натыкаюсь на ЭТО....., Niels , любезный ты мой собеседник, ну не стоит уж так.....право не стоит...

Никто их не обижает, кроме них самих.

а медкомисии при военкоматах работают кстати отлично!

Вы кажется не поняли,что я написал.... Я ж сказал, что в военкоме я это указал, они же мне в ответ сказали, что эта фигня у каждого 2го, и берут в армию без проблем.

На счет повторого обследования,если не удовлетворен,тем что военком назначил, мне в военкоме сказали что можно в платной больнице пройти, но там стоит около 50-90 тыс руб, мне кажется,что глав врач в военкоме нап-л, я сомневаюсь,что столько будет стоить, но кто его знает,

это ж Россия :)

ROCK

Уважаемый админ! не надо обижать наши военкоматы.....пидоров в армию не берут..., инвалидов тоже.... это запрещено законом!
Ты отчётливее читай, ага? Их воля — всех бы взяли.

BMR

Сам подумай, как обследование может стоить таких денег? :) Военком тебе уже вместе с откосом цену назвал, наверное, и намекал, что у них дешевле, а ты не вкурил. :-)

Niels

Ггг... Жжошь. :)

tHunder

Их воля — всех бы взяли.

неправда ваша...вот что значит жить вдали от родины...как штирлиц..., военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку.., если у чела есть КОНКРЕТНОЕ противопоказание для службы в рядах СА - не берут...., у меня сына не взяли ...всего нафсего псориаз....здоров как бык.., а кожа хреновая..., раньше брали, сейчас нет...

можно в платной больнице пройти, но там стоит около 50-90 тыс руб

туфта..., узнай адрес альтернативной военной комиссии, или просто обратись в военную прокуратуру...., военкому светит статья...

это ж Россия

не греши на страну...нельзя....

BMR

на худой конец, уж если так конкретно служить не хочешь - можно обратиться к астраханскому амбусмену (представитель Президента по правам человека), или есть ещё общество по моему называется "Доверие"...там занимаются трудными подросками, похищенными солдатами, дезертирами.... вообщем - кто ищет тот найдёт!

BMR

Ты меня не понял: нужно не их расспрашивать, в том-то и дело. :)

ROCK

неправда ваша...вот что значит жить вдали от родины...как штирлиц..., военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку.., если у чела есть КОНКРЕТНОЕ противопоказание для службы в рядах СА - не берут...., у меня сына не взяли ...всего нафсего псориаз....здоров как бык.., а кожа хреновая..., раньше брали, сейчас нет...
Рок, Вы действительно не понимаете смысл моих слов или что? В третий раз объясняю: их бы ВОЛЯ, всех бы взяли. Я что-то непонятное говорю?

к астраханскому амбусмену
Фу, это от abuse, что ли? Осталось только уборщиц shitwomen назвать. Американизация в действии.

tHunder

: их бы ВОЛЯ, всех бы взяли. Я что-то непонятное говорю?

ОК!..молчу, молчу...а то по морде получу и подвиг свой не совершу...

Фу, это от abuse, что ли?

амбуцмен...

Американизация в действии.

я не виноват... он так и называется....

кстати я комисию проходил в прошлом году и пришем с папкой этой болезни и т.д. короч им это не надо! они меня даже на обследование не послали.. а послали проходить комисию дальше и не мучать их мозг!

доктор рок так куда обращаться? "альтернативная врачебная комиссия" - это где?

БМФ ! вместе пойдем добиваться отсрочки!

так куда обращаться? "альтернативная врачебная комиссия" - это где?

а я знаю?...я знаю что такое ЕСТЬ.., а вот где оно есть, и с чем его есть....не знаю .... ищите и обрящите...

военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку..

У меня есть знакомый так он не то, что к армии, он к жизни то не годен. У него зрение -6, кривой, тощий, и еще куча всяких болезней, у него при одном виде чего нибуть тяжолого грыжа выскочить может, но темне менее его воинкомат прям гоняет, забрать хотят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...