BMR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть тут, кто знает про это что нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 может не коллапс а проляпс?и может не центрального а митрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 если это так то то сторки клапана "выгнуты" в предсердие.что не должно наблюдаться в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 нет именно коллапс, врачи сказали что клапан закрывается не до конца, вот я хотел бы спросить, как это пагубно, а то в инете ничего толком не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Пролапс митрального клапана, наверное. Начнем с матчасти) митральный клапан - двустворчатый, перекрывает отверстие между левыми предсердием и желудочком. Не дает крови перемещаться из желудочка в предсердие. Пролапс, верно - это состояние, когда створки клапана закрываются не до конца. Чтобы сказать, чем опасно, нужно знать степень порока. При первой людей даже ограниченно годными к службе признают. Вообще самые частые симптомы - одышка, головокружение, боли в сердце при физической нагрузке. Надо бы выяснить, когда и после чего у тебя клапан закрываться перестал - возможно, грипп. Если степень легкая, то лечить в принципе и не надо - режимом ограничиться достаточно. Если лечение нужно - это к врачу, не на форум. Ищи хорошего кардиолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Врачам пофигу, пока инфаркат не тюхнет,они даже не зачешутся. В военкоме вообще сказали что такая фигня у каждого 2го и служить пойдешь как и все ( Я люблю эту страну ). Гриппом я болел только в детстве и не особо часто, отдышек и головокружений, явных нет, покалывание в сердце бывает,но очень редко и не обязательно от физ нагрузки, просто так бывает. ( Врачи мне сказали что это никак не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 чувак у меня с рождения ПМК . типа бывает... у братана тоже было! но прошло собой! такое бывает! не очкуй! у тебя какие проценты в отклонении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Гриппом я болел только в детстве и не особо часто, отдышек и головокружений, явных нет надо служить.....Родина ждёт своих сыновей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 BMR В военкоме вообще сказалиВ военкоме и геев и инвалидов с удовольствием возьмут, только это не они тебе говорить должны, а ты им, что у тебя ПМК с соответствующими медицинскими документами. Это же не мама тебе, чтобы интересоваться, что болит, а что — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 tHunder В военкоме и геев и инвалидов с удовольствием возьмут Уважаемый админ! не надо обижать наши военкоматы.....пидоров в армию не берут..., инвалидов тоже.... это запрещено законом! это не они тебе говорить должны, а ты им, что у тебя ПМК это ДА!... если чел будет молчать, могут и забрать..., хотя в Астрахани сейчас действует альтернативная врачебная комиссия, то бишь, если чела не устроил результат военкоматской призывной медкомиссии - он имеет полное право обратиться в альтернативный орган!...дерьмократия однако!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ROCK не надо обижать наши военкоматыНикто их не обижает, кроме них самих.пидоров в армию не берутПочему тогда в армии полно пидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Niels Почему тогда в армии полно пидоров? вам видней... вот не хотел это писать..., открыл тему, смотрю dr.Niels оставил комент, захожу, надеюсь посмотреть что нибудь умное..... и натыкаюсь на ЭТО....., Niels , любезный ты мой собеседник, ну не стоит уж так.....право не стоит... Никто их не обижает, кроме них самих. а медкомисии при военкоматах работают кстати отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 BMR В военкоме вообще сказали Х.з., меня именно по этой причине не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Niels, а вас что, армейские пидоры обидели, да? Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы кажется не поняли,что я написал.... Я ж сказал, что в военкоме я это указал, они же мне в ответ сказали, что эта фигня у каждого 2го, и берут в армию без проблем. На счет повторого обследования,если не удовлетворен,тем что военком назначил, мне в военкоме сказали что можно в платной больнице пройти, но там стоит около 50-90 тыс руб, мне кажется,что глав врач в военкоме нап-л, я сомневаюсь,что столько будет стоить, но кто его знает, это ж Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ROCK Уважаемый админ! не надо обижать наши военкоматы.....пидоров в армию не берут..., инвалидов тоже.... это запрещено законом!Ты отчётливее читай, ага? Их воля — всех бы взяли. BMR Сам подумай, как обследование может стоить таких денег? Военком тебе уже вместе с откосом цену назвал, наверное, и намекал, что у них дешевле, а ты не вкурил. :-) Niels Почему тогда в армии полно пидоров?Ггг... Жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 thunder может быть ты и прав, в след раз к ним прийду, поточнее распрошу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 tHunder Их воля — всех бы взяли. неправда ваша...вот что значит жить вдали от родины...как штирлиц..., военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку.., если у чела есть КОНКРЕТНОЕ противопоказание для службы в рядах СА - не берут...., у меня сына не взяли ...всего нафсего псориаз....здоров как бык.., а кожа хреновая..., раньше брали, сейчас нет... можно в платной больнице пройти, но там стоит около 50-90 тыс руб туфта..., узнай адрес альтернативной военной комиссии, или просто обратись в военную прокуратуру...., военкому светит статья... это ж Россия не греши на страну...нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 BMR на худой конец, уж если так конкретно служить не хочешь - можно обратиться к астраханскому амбусмену (представитель Президента по правам человека), или есть ещё общество по моему называется "Доверие"...там занимаются трудными подросками, похищенными солдатами, дезертирами.... вообщем - кто ищет тот найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 BMR Ты меня не понял: нужно не их расспрашивать, в том-то и дело. ROCK неправда ваша...вот что значит жить вдали от родины...как штирлиц..., военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку.., если у чела есть КОНКРЕТНОЕ противопоказание для службы в рядах СА - не берут...., у меня сына не взяли ...всего нафсего псориаз....здоров как бык.., а кожа хреновая..., раньше брали, сейчас нет...Рок, Вы действительно не понимаете смысл моих слов или что? В третий раз объясняю: их бы ВОЛЯ, всех бы взяли. Я что-то непонятное говорю? к астраханскому амбусменуФу, это от abuse, что ли? Осталось только уборщиц shitwomen назвать. Американизация в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 tHunder : их бы ВОЛЯ, всех бы взяли. Я что-то непонятное говорю? ОК!..молчу, молчу...а то по морде получу и подвиг свой не совершу... Фу, это от abuse, что ли? амбуцмен... Американизация в действии. я не виноват... он так и называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 кстати я комисию проходил в прошлом году и пришем с папкой этой болезни и т.д. короч им это не надо! они меня даже на обследование не послали.. а послали проходить комисию дальше и не мучать их мозг! доктор рок так куда обращаться? "альтернативная врачебная комиссия" - это где? БМФ ! вместе пойдем добиваться отсрочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 нет проблем пойдем мне надо покосить до конца лета,а потом с чистой совестью и в армию можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 так куда обращаться? "альтернативная врачебная комиссия" - это где? а я знаю?...я знаю что такое ЕСТЬ.., а вот где оно есть, и с чем его есть....не знаю .... ищите и обрящите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 военкоматы сейчас берут далеко не под одну гребёнку.. У меня есть знакомый так он не то, что к армии, он к жизни то не годен. У него зрение -6, кривой, тощий, и еще куча всяких болезней, у него при одном виде чего нибуть тяжолого грыжа выскочить может, но темне менее его воинкомат прям гоняет, забрать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.