Афинка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Белые или желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 интересно, чьих это рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 у мя коричневые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Можно ли купить у вас один луч? Думаю, это будет весьма полезно и поучительно для общего образования моего ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Меня беспокоит то, что периодически я вижу в своем доме лучи, которые идут из правого угла потолка, причем у нас 2 этажа, вижу как на 1-м, так и на 2-м этажах, из одного и того же угла, но заметны они только боковым зрением. Что это может быть? Возможно, это просто свет фар мимо проезжающей машины? Или лампочки в соседнем подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Да ладно вам, не растраивайте девушку, скажите, что это посадочное место инопланетных мини - кораблей или глаза полтергейстов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Меня беспокоит то, что периодически я вижу в своем доме лучи, которые идут из правого угла потолка, причем у нас 2 этажа, вижу как на 1-м, так и на 2-м этажах, из одного и того же угла, но заметны они только боковым зрением. Что это может быть? А если серьезно, то боковым зрением можно увидеть много странного.. Дело в том, что нервный узел где сходятся все нервы глаза находится на задней стенке глазного яблока и чуть ближе к переносице. Из нервного узла по нервному жгуту вся зрительная информация передается в мозг. Иногда при смене погоды, давлении или под воздействием каких-либо других факторов нервный узел возбуждается со всеми последствиями - боковым зрением мы видим какие-то яркие пятна, полосы, искры. Самое интересно, что именно этот участок в глазу абсолютно не воспринимает никаких изображений, то есть в повседневной жизни вы пропускаете часть кадра слева и справа - из "занимательной физики" легко научиться находить это "слепое пятно" - на бумаге чертится крестик и кружок и при определенной комбинации крестик перестает быть видимым... Видимо вы находитесь в комнате на одном и том же месте и в одном и том же положении, когда видите свои "лучи". Есть ли какие-либо другие ощущения, не зрительные, есть ли какие боли в голове, в висках, спазмы или т.п.? Имхо, все это не снаружи, а изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А если серьезно, то боковым зрением можно увидеть много странного.. Дело в том, что нервный узел где сходятся все нервы глаза находится на задней стенке глазного яблока и чуть ближе к переносице. Из нервного узла по нервному жгуту вся зрительная информация передается в мозг. Иногда при смене погоды, давлении или под воздействием каких-либо других факторов нервный узел возбуждается со всеми последствиями - боковым зрением мы видим какие-то яркие пятна, полосы, искры. Самое интересно, что именно этот участок в глазу абсолютно не воспринимает никаких изображений, то есть в повседневной жизни вы пропускаете часть кадра слева и справа - из "занимательной физики" легко научиться находить это "слепое пятно" - на бумаге чертится крестик и кружок и при определенной комбинации крестик перестает быть видимым... Видимо вы находитесь в комнате на одном и том же месте и в одном и том же положении, когда видите свои "лучи". Есть ли какие-либо другие ощущения, не зрительные, есть ли какие боли в голове, в висках, спазмы или т.п.? Имхо, все это не снаружи, а изнутри... В детстве это практиковала, сначала даже испугалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня беспокоит то, что периодически я вижу в своем доме лучи, которые идут из правого угла потолка, причем у нас 2 этажа, вижу как на 1-м, так и на 2-м этажах, из одного и того же угла, но заметны они только боковым зрением. Что это может быть? а у вас есть внешние камеры наблюдения, желательно инфракрасные (ночного видения)? если нет, то ничем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я по своей бывшей работе сталкивался с наркоманами всех видов... Так вот девушка, переходите на более лёгкий вид наркотических веществ, а то скоро вы увидите тех, кто эти лучи испускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Я по своей бывшей работе сталкивался с наркоманами всех видов... Так вот девушка, переходите на более лёгкий вид наркотических веществ, а то скоро вы увидите тех, кто эти лучи испускает. Везде уже про свои наркотики загоняешь? Может это у тебя такая странная тяга? Или уже профессиональная привычка видеть в людях наркоманов? Что это может быть? Да это могут быть как глюки так и свет фар, просто не надо воспринимать все близко к сердцу, с такими темпами можно будет и лечиться в психдиспансере... Это все надо смотреть, так на обум ни кто ни чего не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Это просто чувствительность сетчатки по краям высокая вот и видно всякое. Я сам когда на балкон ночю выхожу то вижу боковым свет от светодиода сигнализации, от далеко стоящего авто. А когда поворачиваюсь то как ни приглядывайся не разгляжу, только в бинокль увидел. А яркие звёзды кажутся пятнами если обратить внимание на боковое. Так вроде здоров, видно это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Везде уже про свои наркотики загоняешь? Может это у тебя такая странная тяга? Или уже профессиональная привычка видеть в людях наркоманов? просто другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то подобное на форуме есть уже, но не совсем то. Я хотел бы поделится, и надеюсь на взаимность, тем как в моей жизни сыграли определенную роль Бог, люди и события. Начну с самого недавнего. В январе 2009 года слег с высокой температурой (40-42*), страшно болел бок, пять суток провел в позе эмбриона. Врачи скорой разводили руками и вколов жаропонижающее сваливали. Рентген и флюра ни чего не показали, кровь и другие анализы-здоров! Давление как у космонавта. Прошло-отлегло, опять работа-беготня, собой заняться некогда. Ставлю машину и иду в магазин вечером, на лавке бабка старая сидит(не местная явно) - Сынок, грит, подь сюды, помоги, телефона нет с собой а позвонить надо. Мне без разницы( ну не жлоб я, пару раз бывало что пытались свалить с мобилой, давал в репу) вроде бабулька-божий одуванчик, набрал номер какой сказала, минут пятнадцать по телефону на украинском трещала, потом - спасибо, грит, за час ты первый кто телефон дал, спасибо, може грошей дать? Да, ладно грю бабка, не деньгах щасте и вроде бы уже рвануть решил, а она в догонку тихонечко так - операция тебя ждет, страшная, не бойся, нормально все будет. Ну думаю (грешным делом) овца старая, я ей значит добро, а она мне операцией грозит, хрен с ней думаю, я свое дело сделал...Проходит некоторое время снится отчим(не особо дружили с ним, умер в феврале того же года) садится в ноги на кровать и спокойно так-Давай, хоть после смерти моей ссорится не будем? Давай, грю, жаль что ты так ушел... А он меня перебивает: Я вообщем решаю твои проблемы с здоровьем, а ты меня только добром поминаешь. Идет? Тут я совершенно охреневший просыпаюсь. Ладно, решил за упокой заказать, прихожу в церковь, на паперти сидит старушка, милостеньку собирает, я ей в руки стольник сунул и в церковь, дела все сделал и обратно, а старушка стоит и меня ждет-Мол, мил человек, денежку по запарке не ту дал. Я рукой махнул, ту и дал какую хотел. В спину старушкин голос-За здоровье не беспокойся, нормально будет. Блин, думаю чаво ето они все к здоровью моему прицепились? Так прошло несколько месяцев, жена говорит, счас бы проверился пока не уехал (собирался в Голландию работать). Результат проверки : девять месяцев больницы, шрам от соска и до лопатки по ребру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А что было то с тобой? Рак какой? ЗЫ А у меня ребенок недавно стал видеть яркие дежа-вю. У меня они бывают, но не совсем обычные; в момент приступов, так сказать, знаю точно и со всеми подробностями что произойдет дальше в ближайшие 5-10 минут. Теперь и у ребенка это неожиданно стало проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 У меня у товарища крыша совсем съехала. Слышит голоса все время которые обзывают его матом. Смотрит на меня и говорит ты слышал? В дурку не хочет утверждает что они есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Это что, вот реально слышу как будто так громко окликают по имени знакомые голоса людей, которые далеко, но рядом никого. Но это не шиза, это скорее все те же выкрутасы мозга сродни снам и дежа-вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 SergeEMS Очень интересно. Так что же это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ну пожелали автору бабки здоровья. и что с того? Что необъяснимого? после операция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Миша777 Нужно уметь видеть в веренице событий поступь судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Миша777 Миша это не бред, тем более что бабки здоровья желали ДО операции. До операции ставили рак легких 2-ой стадии, затем туберкулез, в конце-концов выяснилось - воспаление легких с пеленивритом(хз как правильно пишется, но штука хреновая). А у меня ребенок недавно стал видеть яркие дежа-вю. У меня такое всю жизнь. Порой я даже могу предсказать события(правда только с моим участием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Это что, вот реально слышу как будто так громко окликают по имени знакомые голоса людей, которые далеко, но рядом никого. Но это не шиза, это скорее все те же выкрутасы мозга сродни снам и дежа-вю. только не отзывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Да вот еще один интересный факт. Когда уже был назначен срок операции мамусик потащила к бабке-гадалке(отношусь к ним скептически). Бабуля заявляет: Порча(авторитетно так, буд то на роже моей написано) порча, надо к иконе миротворящей приложится! Пошел в церковь, с батюшкой поговорил. Определился с местом и поехал. В Никольское икона "Нерушимая стена" там есть. Ходовую-движок машины проверил перед выездом. Не доезжая села 5-7 км, сразу за поворотом свет в глаза от золоченых куполов церкви и тут чувствую что руль "слабый" стал, удары с правой стороны. Скорость 160. Начинаю притормаживать, кое как остановился, обошел тачку, а колесо 90% к кузову стоит. Как не перевернулся хз. Слава Господу, обошлось! Когда стали смотреть-охренели, поворотный рычаг пополам переломился без видимых причин! А вы - бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ...слышу как будто так громко окликают по имени знакомые голоса людей... ...только не отзывайся... а еще лучше даже не оборачиваться. Лет 17 назад мы дедушку своего схоронили. Сниться мне сон, что пришел он в чем положили в квартиру к нам палочкой своей постукивает , ходит смотрит как мы без него теперь живем. Я его лица не вижу - как в тумане, а все остальное, маму свою очень хорошо, отчетливо. Я от страха вжалась в стену, коридор то узкий, а он мимо меня решил пройти. Тут мама вытирая тарелку говорит мол чего испугалась, дед теперь с нами будет, помогать да следить... Прошло время, мы к тому моменту уже в Астрахань перебрались. Сидим с мамой в зале вяжем, она на кресле, я возле ног у неё. Вижу боковым зрением входная дверь открывается и заходит дед. У меня ступор, руки в момент похолодели. Поворачиваюсь - никого, ну думаю глюки. Маму спрашиваю видела? (а у самой смех, надо же уработалась, спать пора) на что мама мне спокойненько так отвечает ВИДЕЛА и в точности описывает... Потом уже она рассказала что я время от времени сообщала что к нам дедушка пришел, в тот же день он маме снился, спрашивал как дела.... Еще одна история приключилась когда я решила генеологическое дерево составить. Всех вроде собрала, но помню я что в возрасте моих лет 4-х деда какого-то хороним, дом помню где жил... Маму спрашиваю - плечами пожимает, стариков своих, дядек, теток - никто такого не припоминает. Давай им подробности рассазывать, что помню, Оркестр, солнечный летний день (там откуда я родом это редкость) я ещё к маме пристаю зачем-то, а она на меня внимания никакого. Тут старушка выпрыгивает из процессии в букетом цветов и говорит чтоб я маму сейчас не беспокоила дает мне свои цветы (я даже помню какие) и отправляет впереди всех разбрасывать их. Мама глаза вытращила и говорит что меня на этих похоронах не было, что она мной тогда беременная была. Я вообще верю что у ребенка с мамой особая связь еще до рождения. Хотя бы потому что я всегда маме описывала истории, подобные этой где я не могла участвовать, но помню все до мелочей. И мой старший сын теперь нет нет да ляпнет то что он знать не может, то что происходило еще до его рождения. Иногда аж мурашки по телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.