Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Временно приходится ходить пешком (продал машину, а не права отняли B) ), кто ни будь может подсказать если у нас в городе приличные фирмы-такси, два раза вызывал, такие рендваны приезжали.

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Если не сноб, то лови бомбилу прямо на улице. Экономия колоссальная.

Ну, а если нужны именно шашечки, то, конечно, "Лотос".

• 2 weeks later...
Если не сноб, то лови бомбилу прямо на улице. Экономия колоссальная.

Ну, а если нужны именно шашечки, то, конечно, "Лотос".

:)))))))))))))))) - смешно, очень - бомбилы с улицы ломят цены гораздо выше(нет теоертически у вас есть вероятность найти кого-то кто выехал просто покататься пообщаться с людьми, но маловероятно), чем по вызову такси. Для себя решил, что самый оптимальный вариант любое такси с волгами - вот сейчас возвращался на 062 (пока первый опыт до этого пользовался другим тоже с волгами, но сейчас не смогли найти машину - ближайшая через полчаса). Лотосом тоже пользовался - приезжали оперативно - всегда иномарки в более-менее хорошем состоянии, но преимуществ над волгами не вижу.....

Бесит, что практически все таксисты убирают ремень безопасности на переднем сидении со стороны пассажира. Либо делают его очень слабым, так для виду. А когда пытаешься пристегнуться, таксист говорит что-то вроде:" Да ладно, по этой дороге ДПС нету." Как будто я млять забочусь о том, чтобы этого придурка не оштрафовали.

бомбилы с улицы ломят цены гораздо выше, чем по вызову такси

Ошибаетесь.

Под бомбилами я не имел в виду охамевшие рожи, которые паркуются вдоль тротуаров и призывно блеют "такси, кому такси". Эти твари вообще охамели!!! Меньше чем за полтораста рублей с места не двигаются, мрази!

Ловить нужно просто проезжающие мимо автомобили без желтого горбика с шашечками. За сто рублей можно уехать почти куда угодно.

А над упырями, которые вдоль дорог ждут клиентов, мне очень нравится прикалываться.

Предлагаю свою цену (100 р), он отказывается. Закрываю дверь с улицы и начинаю ловить просто попутку. Так этот дебилоид, который только что понтовался из-за цены, начинает бибикать привлекая мое внимание, а потом опускается до того, что выходит из машины и предлагает мне с ним ехать за мою цену.

Никогда не еду принципиально. Сажусь в пойманную попутку, а этот жадина остается при своих понтах.

Предлагаю свою цену (100 р), он отказывается. Закрываю дверь с улицы и начинаю ловить просто попутку. Так этот дебилоид, который только что понтовался из-за цены, начинает бибикать привлекая мое внимание, а потом опускается до того, что выходит из машины и предлагает мне с ним ехать за мою цену.

Надо будет тоже как-нибудь попрактиковать:)

ritminform

а в крепыше какие машины?

Иномарки редко приходят. Чаще всего отечественные класса "калины". Я в них плохо разбираюсь.

Никогда не еду принципиально. Сажусь в пойманную попутку, а этот жадина остается при своих понтах.

Подтверждаю. Не сажусь в машину, если названная цена завышена. Даже если он потом в два раза упадет.

Надо сказать, в Астрахани на попутках добираться намного дороже, чем в Москве. В Москве за 200-250 рублей ночью можно из центра на окраину доехать, а в Астрахани это из центра за мостик. Расстояние раз в 10 меньшее. Да и меньше сотни брать никто не хочет за поездку, в основном, словно расстояния в Астрахани, как в Москве.

• 2 weeks later...

Езжу с одним таксистом уже лет пять. Ответственный, всегда пришлёт машину, если сам занят.

Сейчас он организовал своё такси, тел. 77-88-99. Очень рекомендую, у него одни иномарки, приезжает вовремя, берёт не очень дорого (я езжу с автогородка в военный городок за 200 руб).

К бомбилам вооюще не рекомендую садиться, У меня саседка поймал машину села, хз водила оказался под чемто и короче на скорости окло 80км в час врезался в столб. Она разбила головой лобовое стекло и вылетела на асфальт. Теперь у неё ужасные шрамы на лице. Если такси законное и человек работает там , он будит дорожить правами и не будит пьяным и т.п. И вслучаи чего роще будит отсудить деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...