Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...
Ну самое приличное в плане машин, это такси "лотос". Но вроде цены у них не консервативные.

А ты попробуй позвонить 750909. вызывала понравилось

062 два раза подводил, из всех Лотос и Мустанг оперативно, а "Таксалет" вообще надо закрыть

Почему надо закрыть Таксолет?

есть знакомый таксист

работает у официалов

за рулем часто под кайфом

так что если вызываешь такси, а не пользуешь услуги бомбил, всё равно нет никаких гарантий безопасности

Прочитав всё, понял, что хочешь иномарку и желательно дешевле 100 рублей?

у меня три номера постоянных, кто-то один из трёх обычно свободен.. довезут всегда, хоть дрова.. по-этому проблем нет..

Оч. дорогое такси в Астрахани, для сравнения в Волгограде и Саратове в 1,5 два раза дешевле, а расстояния не сравнить, ездил и не раз, в основном ночью.

Оч. дорогое такси в Астрахани, для сравнения в Волгограде и Саратове в 1,5 два раза дешевле, а расстояния не сравнить, ездил и не раз, в основном ночью.

так было, сейчас ситуация меняется, с тем же 999999

80р по городу, от моста до моста... (мостики через кутум в центре не считаются)

от центра до бабайки 160р

вообщем дешего, машину быстро подают максимум 10-15 минут, вызывал их раз 50 думаю не меньше...

если по телефону просить иномарку, пришлют её... возможно только на пять минут дольше... но дороже не станет!

вообще...такси по вызову..уйня,рекламы за 100...90,и даже 80 руб.в любой конец города(реальный на конец...присядишь),ни уя не довезут за такую сумму,всегда беру такси на ходу,тормозишь и едишь..дешёво,и быстро,не нужно ждать,а то пока вызовишь,ждёшь,потом цена другая..ФЛАЖЁК ИМ В ПОПУ)))

Не знаю как вы, но последний раз я ездил так: Сен-симона - кр. Октябрь - 50р (11 часов вечера), обратно кр. Октябрь - Сен-симона - 60р (часа 2 ночи). Не то чтобы я жмот, но просто нужно уметь с людьми общаться :)

В Москве последний раз когда был ездил так Центр (точное место назвать не смогу) - ст. Новогиреево (одна из самых отдаленных станций вроде) - 300р. (часа 2-3 ночи)

А еще вспомнил из последнего в Москве. Химки - Шереметьево (терминалы B C) - 400р (при стандартной таксе от 700-800р) - машина иномарка вроде Хендай Соната, 4 часа утра, с вещами.

а я сам работаю на колесах (не таксист), еду по городу из конца в конец, целый день один. порой смотришь - человек мокнет тапками в луже или мать с ребенком; с удовольствием бы подбросил, заодно пообщался, да ведь сам же не будешь выходить предлагать... как-то не принято у нас такое. да и тачка затонирована в хлам, испугаются)). шашечки мне нельзя ставить - на работе спалят, что таксую.

а так если случается подвезти кого, то я больше стольника "на бензин" и не беру.

а однажды вез 2-х очень гламурного вида дамочек лет по 28-30 от центра на звездную, так они у меня с заднего сиденья шапочку ВЯЗАНУЮ сперли :D

Предлагаю свою цену (100 р), он отказывается. Закрываю дверь с улицы и начинаю ловить просто попутку. Так этот дебилоид, который только что понтовался из-за цены, начинает бибикать привлекая мое внимание, а потом опускается до того, что выходит из машины и предлагает мне с ним ехать за мою цену.

Никогда не еду принципиально. Сажусь в пойманную попутку, а этот жадина остается при своих понтах.

какая тонкая форма издевательства :D просто нечеловеческая изобретательность :thumbup: особенно представил себя,возвращающегося с какого-нибудь праздника в полвторого ночи и решившего подшутить таким образом над парой-тройкой таксистов:D

кстати "нормальное" такси-это для всех разное понятие..кому-то важно,чтобы опель астра приехал или форд мондео,кому-то важно,чтобы водитель не пи*дел про свою плохую жизнь всю дорогу и не сажал попутных клиентов,а мне,например,важно,чтобы дешево.Где-то записаны номера такси за 50р,80р и 90р по городу (до мостов).К сожалению номера щас дать не могу-телефон дохлый.

какая тонкая форма издевательства :D просто нечеловеческая изобретательность :thumbup: особенно представил себя,возвращающегося с какого-нибудь праздника в полвторого ночи и решившего подшутить таким образом над парой-тройкой таксистов:D

кстати "нормальное" такси-это для всех разное понятие..кому-то важно,чтобы опель астра приехал или форд мондео,кому-то важно,чтобы водитель не пи*дел про свою плохую жизнь всю дорогу и не сажал попутных клиентов,а мне,например,важно,чтобы дешево.Где-то записаны номера такси за 50р,80р и 90р по городу (до мостов).К сожалению номера щас дать не могу-телефон дохлый.

А ты на газели ехай всего 11 рублей.

аа однажды вез 2-х очень гламурного вида дамочек лет по 28-30 от центра на звездную, так они у меня с заднего сиденья шапочку ВЯЗАНУЮ сперли :D

фетишистки может просто=)

Хммм... Лучше "Таксолета" нет :) Всегда приезжают вовремя. У них сейчас три номера - 999999, 760-760 и 310-310.

1) 760-760 - эконом-такси (но приезжают зачастую и отличные иномарки :))

2) 310-310 - комфорт (исключительно иномарки)

3) 999999 - эконом, они раскручивают этот номер, а потому тарифы по этому телефону дешевл двух предыдущих :)

З.Ы. Для меня лично нет разницы платить 80 или 100 :) Это не столь принципиально. Главное при вызове такси - комфорт и оперативность приезда :)

999999
эти один раз перезвонили и вообще отказались везти, типа нет машин свободных. Еще пару раз брали 80 х 3 = 240, но реально я на приличное расстояние ездил

760-760 - эконом-такси (но приезжают зачастую и отличные иномарки :))

Ни разу ничего кроме "семёрок" не приезжало <_< , хотя пожаловаться не могу, всегда вовремя и не дороже 100 рублей :) .

3) 999999 - эконом, они раскручивают этот номер, а потому тарифы по этому телефону дешевл двух предыдущих :)

Такси, а ЭТО тогда ЧООО

post-13414-1288180559_thumb.png

типа приезжаем, выносим и отвозим на свалку :D

ЗЫ: Последнее обновление2ГИСа

я обычно 99 вызываю.Меня устраивает,водители вежливые,не приставучие.Редко когда другим пользуемся,если только в 99 все машины заняты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...