Overseer one Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 у Техникса вообще мало что столько стоит Мдаа, жосско. Судя по всему, как говорят у нас на работе, комплектик то отстойтус вульгарис просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Крафтверк недавно кстати изумительный концерт отыграл Эх напомнил спс, че за концерт дай ссыль. Зарядил сейчас the robots Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Эх напомнил спс, че за концерт дай ссыль. Зарядил сейчас the robots Вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Эх вы... The Robots - это не кошерно. Надо слушать Die Roboter! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Надо слушать Die Roboter! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Легенде поставили памятник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Обалдеть! Это где ж такой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 "Балалайкам" памятники ставят? Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальная балалайка. Знатная. Так что все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 На очереди памятник бумбоксу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так это и есть самый настоящий бумбокс на памятнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Это где ж такой стоит? без понятия, накопал на РТ20, задал там тот же самый вопрос - может ответят "Балалайкам" памятники ставят? Грустно... это не балалайка, это Sharp 777, легендарный девайс вполне заслуживающий памятника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 это не балалайка, это Sharp 777, легендарный девайс вполне заслуживающий памятника Walkman тоже вполне легендарный девайс. И что, теперь всю легендарную недоаппаратуру увековечивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 И что, теперь всю легендарную недоаппаратуру увековечивать? Что значит приставка "недо-"? Эти аппараты, в т.ч. упомянутый Walkman - лучшие в своих классах и нишах потребления. Ах да, я забыл, Вы же параметры слушаете... А вот насчет увековечивания знаменитых аппаратов - это прекрасная идея. Как видите, она уже реализуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Walkman тоже вполне легендарный девайс. гы... широко известный в узких кругах... тогда уж и владельцам айфонов печать на лоб ставить, причём калёным клеймом, шоб усе знали что у данного чела есть штука с яблоком Да и давайте определимся в понятиях, Шарп 777 это не бумбокс, это геттобластер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Что значит приставка "недо-"? То, что вытаскиваемо из дома Ах да, я забыл, Вы же параметры слушаете... мыло, мочало - начинай с начала. А вот насчет увековечивания знаменитых аппаратов - это прекрасная идея. Как видите, она уже реализуется. Мож всетки полезнее Акай 747 увековечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 гы... широко известный в узких кругах... тогда уж и владельцам айфонов печать на лоб ставить, причём калёным клеймом, шоб усе знали что у данного чела есть штука с яблоком А на клейме шоб надпись "He/she think different" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 То, что вытаскиваемо из дома Я бы не стал хоронить персональное аудио как класс. В автобус с собой Hi-Fi не впихнешь мыло, мочало - начинай с начала. Пласти меня, я больфе не буду. Мож всетки полезнее Акай 747 увековечить? Шикарная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы не стал хоронить персональное аудио как класс. В автобус с собой Hi-Fi не впихнешь А вы что, в автобусе музыку слушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно. Pourquois, как говорится, pas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Конечно. Pourquois, как говорится, pas? А последнее на русский перевести можно? Просто посещение живых концертов, тем более классики, и одновременное прослушивание в автобусной толчее мне кажется несовместимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 и одновременное прослушивание в автобусной толчее мне кажется несовместимым. гений и злодейство то же две вещи несовместные, однако прекрасно уживаются. Всегда имею в ушах затычки в которых играет мр3, плююсь но слушаю, слушаю и плююсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 гений и злодейство то же две вещи несовместные, однако прекрасно уживаются. Всегда имею в ушах затычки в которых играет мр3, плююсь но слушаю, слушаю и плююсь а кто говорил о том, что музыка с флешки лишена души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 а кто говорил о том, что музыка с флешки лишена души? Я уверен, что от этих слов никто и не отказывается. Просто одно дело - занять себя музыкой из плеера в толчее и шуме, и совсем другое - слушать mp3 дома в качестве основного формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.