VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а мне можно присоединиться к Öde ö ? Те-то что проверять, пластиковые двойные иглы от Юности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Офигеть... ходить к людям иголку от патефона в микроскоп разглядывать. Да, ребята, пора в колхоз. Там не хватает делового любопытства. А какие были бы помидоры! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Те-то что проверять мне? было бы интересно глянуть на мой Ortofon OM5, хотя ты в принципе не в теме, и что такое Ортофон наверняка не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 За 2000 деревянных? Фигли на эти иголки смотреть, пока их сточишь. Это уж с жиру беситесь. Ты же не круглые сутки этот винил гоняешь, его замучаешься переворачивать. - Хошь ватсона покажу? - Что ты, Ваня, дома, дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ты же не круглые сутки этот винил гоняешь не чаще 1 раза в неделю, но зато целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Офигеть... ходить к людям иголку от патефона в микроскоп разглядывать. Это еще что, сходи на форум к Лихницкому, там народ обсуждает фашистские иглы из какого то там кедра, типа 1937 года хороши, но майские 1934 года еще лучше. Это все в контексте, что пластинки той эпохи (20-40г) лучше слушать на аппаратуре из той эпохи (граммофонах) ну и соответственно собирают хайэнд того времени А еще они утверждают, что лосслесс файл переданный по интернету теряет в качестве Да, и слово "стерео" там ругательное, а за DVD можно угодить в пожизненный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А какие были бы помидоры! ) А они в Астрахани и без нас самые лучшие в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А они в Астрахани и без нас самые лучшие в мире! Потому что орошаемы семенем степных девственников в начале сезона по древнему обычаю? Ваши усилия могли бы сделать ваши помидоры если не слаще, но уж точно больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Потому что орошаемы семенем степных девственников в начале сезона по древнему обычаю? Не знаю. Никогда не дрочил в поле весной. Ваши усилия могли бы сделать ваши помидоры если не слаще, но уж точно больше! Говорю же, в поле - не дрочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Это еще что, сходи на форум к Лихницкому, там народ обсуждает фашистские иглы из какого то там кедра, типа 1937 года хороши, но майские 1934 года еще лучше. Это все в контексте, что пластинки той эпохи (20-40г) лучше слушать на аппаратуре из той эпохи (граммофонах) ну и соответственно собирают хайэнд того времени А еще они утверждают, что лосслесс файл переданный по интернету теряет в качестве Да, и слово "стерео" там ругательное, а за DVD можно угодить в пожизненный бан. Кто такой Лихницкий? Хочу с ним сфотографироваться! ) Нравятся фрики рядом на фото ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Не знаю. Никогда не дрочил в поле весной. Говорю же, в поле - не дрочу! А аудиофил-то - ненастоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Кто такой Лихницкий? Хочу с ним сфотографироваться! ) Нравятся фрики рядом на фото ). На. http://www.aml.nm.ru/ http://www.shabad.ru/forumaml/ ****************************************************** Анатолий Маркович вы писали в своей статье, что перешли на моно. Я тоже перешел на моно. Есть ли смысл прослушивать стереозаписи на одной колонке ? И на сколько важен стереоэффект ? Слушаю моно - один широкополосник на однотакте, раздельный блок - определенно, что-то в этом есть. Звук более естественный. Кто-то пробовал, расскажите пожалуйста какие ваши впечатления ? ***************************************************** 2Цde ц рок и протчая http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А аудиофил-то - ненастоящий! Вот уж что что, а твое чувство юмора меня вдохновляет! Про вагончик "Зодиака" в конце ул. Бакинской каждый день вспоминаю http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=272 Юрий, ну что ж Вы бред в неокрепшие массы-то несете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Есть ли смысл прослушивать стереозаписи на одной колонке ? Это как это? Это репортаж из дурдома свихнувшихся аудиофилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Это как это? Это репортаж из дурдома свихнувшихся аудиофилов? А ты почитай, только невзатяжку, а то некоторых конкретно накрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да, склеивать пластинки - это конечно свежо! Вот это улет: Послушал тут недавно 9-ю симфонию Брукнера (дир. Бруно Вальтер, 59г. колумбийский симф. ор., CBS)... Вообще не понимаю, как такую музыку можно слушать в моно, тем более - на чахоточных ШП Сергей ! Может Вы не то исполнение выбрали? Может надо было послушать с Нью Йоркским оркестром Блин, это шедеврально!! Надо запомнить и зайти туда, поглумиться! Да у стерео более грязный звук, не совсем четкая форма, но его главное преимущество - динамизм, драйв. Впечатление усиливается при увеличении числа каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А ты почитай, только невзатяжку, а то некоторых конкретно накрывает Ой, а не Вы ли в декабре прошлого года "сватали" антифазную линию для НЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ой, а не Вы ли в декабре прошлого года "сватали" антифазную линию для НЧ? Для какого такого НЧ? Я ее предлагаю взамен норд ост_ов и ван дер хулов. Но я всегда говорил, что проще и главное лучше, согласовать приемник сигнала с передатчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Вот это улет: Не, ты еще не проникся, вот это конкретно вставляет Рандомизация фаз, если сказать по- русски это случайнизация составляющих фазового спектра музыкального сигнала.Эффект рандомизации может быть физический и скорее всего все его хорошо знают на примере акустической реверберации.Мое открытие состоит в том ,что эффект рандомизации возникает в электронике по не материальным причинам. Читайте об этом в моих трех статьях Это не розыгрыш ,а всего лишь результат эзотерического креативного мышления. Понятно , что не православного мышления. Итак ,как выяснилось , заставить цифру с компьютера удовлетворительно звучать можно с помощью половой тряпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Демоны Масквелла в каналах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Вот уж что что, а твое чувство юмора меня вдохновляет! Да ну, что там, спасибо . А про головки, то, как сказал бы дедушка Фрейд: "Помнится, я вам указал причины повышенного износа головок" А где-то на форуме про акустику разговоры есть, или это тут, в середине этой переписки сумасшедших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 2Цde ц рок и протчая классный форум Народ конечно повёрнутый на всю голову, но местами интересный, типа нашего VSomati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А где-то на форуме про акустику разговоры есть, или это тут, в середине этой переписки сумасшедших? Батенька, ща очередной холивар спровоцируете Кевлар против бумаги, металл против шелка и.т.п. и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Кевлар против бумаги, металл против шелка токма бумага и полипропиленовые подвесы, на крайний случай - резина. Всё остальное - от лукавого. Высокочастотники принимаются изодинамические или Хейла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Высокочастотники принимаются изодинамические или Хейла... У них направленность узкая, особенно по вертикали. У любой вещи есть свои +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.