Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Там и балансная схема из 4 кабелей есть. На фото квадратные кабели

Это система Макарова, у него еще и акустика непростая, и усилки по 300кг весом.

http://photo.qip.ru/users/yras/3655283/?mode=xlarge

http://photo.qip.ru/users/yras/3374159/?mode=xlarge

амортизаторы под Mark Levinson от советской военной техники ))) где то валялись у меня. зачем они там ? они дубовые для танковой и корабельной аппаратуры рассчитаны

Просто оставлю это здесь :megalol:

Интересные наблюдения по распродаже коллекции винила. Меньше чем за 2 недели ушло 9 пластинок. 5 в штаты, 4 в Россию. Что характерно - берут только "новодел" - не продано ни одной пластинки 70-х, 80-х. 

@Xeon_sv, ничего интересного. Продажа носителей информации, это очень специфический способ заработать. Диски могут висеть по несколько месяцев, и потом уйти за 1 день)))))

Диски могут висеть по несколько месяцев, и потом уйти за 1 день)))))

Был кстати один курьезный случай. Пару-тройку месяцев в продаже к меня был один диск. Что-то из болгарской попсы 70-х 80-х. Просмотров - минимум. Перспективы продажи, поидее - нулевые. В одну прекрасную ночь его покупает какой то американец, с совершенно американским именем и фамилией. Получает диск и ставит развернутый положительный фидбек. Что это было, я так и не понял  :megalol:

Для него Болгария как для вас Бора-Бора, непонятная экзотика ).

Мож друзья оттуда. Презент был

Что характерно - берут только "новодел" - не продано ни одной пластинки 70-х, 80-х.

Потому что у тебя из пластинок 70-х и 80-х один Высоцкий, который никому не вперся со своими скалалалалазками.

Ну и один немецкий прессинг Пинк Флойда, который у тех, кому надо, и так уже есть.

Это не упрек, не подколка, не троллинг. Просто мое видение ситуации.

который никому не вперся со своими скалалалалазками.
ну почему? http://rt22.ru/viewtopic.php?f=2&t=40724 а амерский пресс Шемякина вообще не децких денег стоит))))

приехали сегодня кассеты просто замечательные... одну себе оставлю, ТЕАС ... две оставшиеся могу продать по 500р 

post-1303-0-12972200-1475936580_thumb.jpg

post-1303-0-59157300-1475947773_thumb.jpg

приехали сегодня кассеты просто замечательные... одну себе оставлю, ТЕАС ... две оставшиеся могу продать по 500р 

Чегой-то круто за кассеты. А говорил все у тебя дешево. Сколько же вертушка стоит тогда? 

Интересные наблюдения по распродаже коллекции винила. Меньше чем за 2 недели ушло 9 пластинок. 5 в штаты, 4 в Россию. Что характерно - берут только "новодел" - не продано ни одной пластинки 70-х, 80-х. 

А что за пластинки-то?

Сколько же вертушка стоит тогда?

какая? Винил? Мой Сансуй сейчас стоит примерно 25 000р. Приобретался за 12 500

Объявление.

2841480558.jpg

2841480978.jpg

"Вид товара: Акустика, колонки, сабвуферы. Переносная колонка. Играет нехуже эстрадной колонки."

Вся суть противников хорошего звука на фото.

Да ладно, должно работать

В общем-то да, но технику безопасности еще никто не отменял.

Трансы намотаны древним ПЭЛ, который уже мог осыпаться, особенно при гаражных колебаниях температуры. Межвитковое замыкание не исключено.

На высокой стороне питания стоят два электролита, которые высохли и могут невозбранно щелкать и трещать.

Я бы сначала отсоединил транс питания и включил его через лампочку. Ну и так далее.

А вообще магнитофон интересный, косметика шикарная. Правда, современные катушечные записи на нем не послушаешь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...