Öde ö Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 это будет вам очень дорого стоить Я думаю мы можем остановиться тысяч так на 50. ОК? Ну что, форумчане, скинемся? Заразу нужно убивать любой ценой. Тем более, что ROCK - человек хороший, надо помочь. Только помните: сбор средств - это не благотворительная акция для покупки ROCK'oм хороших колонок, а ведь он их в итоге и купит. Данный сбор средств - это способ уничтожить экземпляр убожества посильным вкладом, чисто из принципа. А значит, нам нужна одна победа, Одна на всех, мы за ценой не постоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Можем оставить Року его колонки, но в тоже время поджечь такие же амфитоны. Я могу взяться за это дело, жду от желающих пожертвования ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 А вот и первый распил на форуме ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 На Авито есть вот такие Амфитоны 25-Ас-027 за 5000 рублей в Волгограде: https://www.avito.ru/volgograd/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_812307375 Доставка будет недорогой, я думаю. Можно купить и сжечь. Если желающих наберется 5 человек (а двое, я так понимаю, уже есть), то получается где-то по 1000 рублей с носа. Вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Вы не аудиофилы, а аудио-инквизиция. Рок, не соглашайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Рок, не соглашайся! да Рок уже просто отошёл в сторону, и с удивлением смотрит на своих коллег по увлечению... бухают наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Лишь бы не ... друг дружку под Дидье Маруани ). Увлечённые они ). Интересно, кто использует для стабилизации и фильтрации питания аппаратуры всякие УПС-ы или сетевые фильтры, насколько это влияет у них на качество звука, в обе стороны, улучшая или ухудшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Смотря какой фильтр и зачем. Если в доме параметры сети явно не соответствуют стандартам, то даже китайская "Рессанта" однозначно во благо. А если просто "шоб было", то только во вред, ИМХО. Чистого синуса там обычно нет, плюс лишний мусор от переключений даже электронными ключами, не говоря уже о реле. А вообще лучший фильтр - это умформер))) С тяжелым маховиком, в звукоизолированном ящике и подальше от КдП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А шо цэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Жесть! А вообще смысл в фильтре есть, современные БП, от самой разной техники, в основном импульсные. Они мало того что генерят ЭМИ помехи, так еще и перекашивают сетевое напряжение. Желающие могут сами убедиться, что в розетке далеко не синус в 50 Гц, овцеллограф для этого правда нужен. Именно для импульсных БП такое входное нпряжение вполне годно, а для аудио, где применяют традиционные трансформаторные БП, это очень плохо. Максимум что можно сделать, отсечь постояннку, чтобы трансформатор не намагничивался и подавить вч помехи. А оадикально можно решить только применяя электромотор соединенный с электрогенератором, вот от этого генератора и питаться. Такое решение было у нас на ВЦ в далекие совковые годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Bagor, давай уж лучше картинку поприличнее. А то сейчас народ опять скажет, что аудиофилы в древних железяках святой дух ищут. Умформер - это по сути мотор-генератор. Привод можно включить в сеть, а с генератора снимать чистый во всех отношениях синус 50 Гц. Беда в том, что эта штука шумит, так что в условиях квартиры для музыки применять нет смысла. А вот в частном доме, если вынести умформер в собачью будку во дворе - можно заморочиться. А оадикально можно решить только применяя электромотор соединенный с электрогенератором, вот от этого генератора и питаться. Такое решение было у нас на ВЦ в далекие совковые годы. О том и речь. А говоришь, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А, ну да, я жеж слов таких новомодных не знаю, униформер какой-то Вот тут про фильтр все разжевано. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=19974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Оказывается, я видел не всё . А обычный сетевой фильтр-пилот, всё-таки, нужен каждому. https://youtu.be/N88NrtAhN8s Теперь надо разобраться что делает для звука пропуск питания через УПС. Или ничего не делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Интересно, кто использует для стабилизации и фильтрации питания аппаратуры всякие УПС-ы Теперь надо разобраться что делает для звука пропуск питания через УПС Вы же не бытовой для компьютера собрались использовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Тут надо попробовать разные, начиная с простеньких, ватт на 350, и далее, до самых крутых и "правильных". Интересна статистика реального использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Новый флагманский стерео ЦАП AKM AK4497. Сигнал шум - 128дб (131дб в моно режиме), КНИ + шум - 116дб. Подробнее здесь http://www.akm.com/akm/en/aboutus/news/20160107AK4497_001/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Есть нормальные аудафильские фильтры питания. Стоят от $10000, как в принципе любой нормальный Hi-Fi компонент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 28 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Есть нормальные аудафильские фильтры питания. Стоят от $10000, как в принципе любой нормальный Hi-Fi компонент. Зачем такие сложности? Надо прям с ГЭС провести индивидуальную линию, чистота отменнейшая. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Оказывается, я видел не всё . А обычный сетевой фильтр-пилот, всё-таки, нужен каждому. Есть нормальные аудафильские фильтры питания. Стоят от $10000, как в принципе любой нормальный Hi-Fi компонент. Зачем такие сложности? Надо прям с ГЭС провести индивидуальную линию, чистота отменнейшая. Господа, кому сложно - можно и бумбокс слушать, и даже самому собрать, я уже писал как. Девушка аудиофильская, между прочим! Eсли повернуть картинку против часовой, получится знак крещендо, если по часовой - диминуэндо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Девушку не видно. А ещё этот, музонофил называется. Понять, простить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Девушку не видно. А ещё этот, музонофил называется. Понять, простить? ) Для Вас она нагнулась еще раз - чего не сделаешь ради постижения аудиодао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Понять и простить, конечно - седина в бороду, смычок в ребро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Как Вам такой аппарат? Pioneer PD-S701 Цап - PD2026A Транспорт - PEA1030 Stable Platter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Легато линк во всей красе, оно тебе надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.