Europe Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Господа форумчане хотел немного похвалиться приобретением так сказать. Приобрёл себе вот такие вот шнуры audioquest pikes peak. Первое впечатление просто ОГОНЬ. Для полноты картины нужно гонять их 2 недели, как ни странно производитель прописал это не только в мануале, но и на коробке..... Что думаете господа? Думаю, что ваш учитель физики, прочтя, ушёл в запой. Зря он просыпался по утрам и несколько лет учил вас законам физики. Электроны это не пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Этот как ты говоришь китайский хай.фай разорвет любые советские амфитоны и иже с ними. я так и знал, что ты это напишешь!!! Привози - сравним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ровно так же Рок как я ожидал твои коменты)))Легко и непринужденно. Давай соберем консилиум и проделаем данный фокус. Europe я лишь озвучил то, что написано на коробке и не более. На личности не переходите, это просьба и совет одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 @mmx81, ну, ваш учитель физики мои тексты не читает. За него я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Да Европа, смотрю я не доходит до Вас нормальное человеческое обращение))) Что же Вы так не ровно дышите к учителям физики то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Вот что мне удалось найти о прогреве проводов. Повторяю ещё раз для людей, которые читают между строк!!!! В прогрев проводов я тоже не особо верю и с физикой всё в норме у меня. Но вот что пишут люди непосредственно работающие над проектировкой ас. http://www.audiomania.ru/content/art-2630.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 я лишь озвучил то, что написано на коробке и не более.ты веришь всему, что написано на коробке? На заборе то же написано, а за забором - трава... На китайбалалайках пишут - выходная мощность 100500 Вт, то же прикажете верить? Так что ты не огорчайся, продолжай греть шнурки, я же написал - через две недели ты будешь избавлен от необходимости шоппинга. Давай соберем консилиум и проделаем данный фокус. да без проблем! Вот что мне удалось найти о прогреве проводов.Аудиомания это конечно ОЧЕНЬ "уважаемый" ресурс... вообще то в приличном обществе, за ссылку на него бьют канделябром..по ушам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Попробовать то общество может замахнуться конечно....... И если общество действительно уважаемое))) Только давай ка уважаемый РОК определимся с трактом, а то вдруг ты на радиотехнике 60 ваттной органами мериться удумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 ты веришь всему, что написано на коробке? На заборе то же написано, а за забором - трава... На китайбалалайках пишут - выходная мощность 100500 Вт, то же прикажете верить? Так что ты не огорчайся, продолжай греть шнурки, я же написал - через две недели ты будешь избавлен от необходимости шоппинга. Меня вы улыбаете народ. Читаете между строк, только то что хотите чтобы потом "отоспаться" на оппоненте, но не в этот раз господа. Если раскрыть глаза и прочесть всё выше изложенное, то можно заметить что не верю я во всё написанное. Верю я исключительно своему слуху!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 давай ка уважаемый РОК определимся с трактом, а то вдруг ты на радиотехнике 60 ваттной органами мериться удумал))))) абсолютно не против Радиотехники, для свенов самое то! К сожалению данной модели никогда не имел, но если надо - для чистоты эксперимента могу привезти. Свой тракт я в принципе уже неоднократно выкладывал, на данный момент имею усь Тelefunken ТА 750, CD - клон Sony SDP 11s, и винилокрут Sansui XR-Q5, думаю этого будет вполне достаточно. Впрочем можешь привезти, кроме колонок и свой усилитель. Верю я исключительно своему слуху!!!!!! да да... на Аудиомании тоже сидят товарисчи, которые верят исключительно своему слуху. и уверяющие, что после покраски торца компакт-диска зелёным, аудиофильским фломастером звук кардинально изменился в лучшую сторону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ну Рок, если ты музыку воспринимаешь не на слух, а на обоняние или на вкус, тогда тебе определённо нужно давать Нобелевскую премию!!!! Насколько мне известно люди верят в первую очередь ушам и от этого делают выводы нравится звучание или нет. А про покраску это ты здорово сказал, хотя опять же я так не считаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А про покраску это ты здорово сказал,это не я, это звуколожцы...http://ostereo.ru/stereoapparatura/diy/1208-zelenyy-flomaster-v-zhizni-vashego-cd-pleera.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 @ROCK, ты доктор, тебе его и лечить ). С учётом астраханской жары, все провода в доме считаются идеально прогретыми, включая провод от телевизора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Европа, вот ради интереса можно узнать тракт на котором вы всё слушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Тут были уже мои разные варианты. Последнее время на NAD C350 и Polk Audio. И еще 2-3 варианта на сегодня). Прямо час назад слушал вообще музыку в наушниках с телефона ). В том же варианте, который мне больше нравится, звук у меня воспроизводит несколько десятков динамиков одновременно ). Вот это звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 который мне больше нравится, звук у меня воспроизводит несколько десятков динамиков одновременно ). Вот это звук! Групповой излучатель. Прайс 1млн. долл. да ты эстет однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Не настолько ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 зато теперь знаешь, к чему стремиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Всё ясно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 @mmx81, а что не так? Кто то восхищается звуком китайсвенов. кто то парой десятком каких нибудь ГДШ на листе фанеры Ухи у каждого свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А я что то сказал??? Уж лучше восхищаться Китайсвенами переделанными, чем советским утилем. Тем более ты прекрасно знаешь мой тракт РОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 У меня нет ни одного советского динамика. Чего и вам желаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @Europe, должно понравиться... Thorens-HP380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @ROCK, Это все от лукавого, лучше вот: http://audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/diatonesp/d-160-e.html А это D-80: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @ROCK, ну, Рок, даже не знаю, ничего не нравится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.