Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Asshole Какую конкретную модель усилителя можете посоветовать в районе 1000-1500? любую отечественную модель первого-высшего класса..... я буквально на днях отдал Кумир за 1500р.,...... на данный момент есть полностью рабочий Электрон - 103 (1000р.) есть хорошие ламповые усилители - двухтактник 4000р (самоделка), есть пока неработающие Вега 50у и Радиотехника (надо востанавливать), сразу говорю - мопед не мой, это то, что есть у моего радиомастера - хороший мужик, и мастер неплохой.... заинтересовало - пиши в личку! Стереофонический усилитель НЧ Электрон-103-стерео Стереофонический усилитель первого класса "Электрон-103 стерео". Муромский завод радиоизмерительных приборов. Выпуск с 1974 года. Усилитель - ''Электрон-103-стерео'' является модернизированным вариантом серийной модели ''Электрон-20''. Модернизация коснулась внешнего оформления усилителя, око- нечного каскада, акустических систем, а также эксплуатационных возможностей аппа- рата. В усилитель введена регулировка тембра по ВЧ и НЧ, возможность одновремен- ной работы усилителя с несколькими источниками программ. Максимальная выходная мощность повысилась до 30 Вт. Оконечный каскад модели его имеет защиту от корот- кого замыкания. АС открытого типа. В каждой из двух АС размещено два низкочастот- ных громкоговорителя 4ГД-35-2, 4ГД-8Е и один высокочастотный 3ГД-31. Полоса рабо- чих частот по электрическому напряжению - 30...30000 Гц, по звуковому давлению с АС 80...13000 Гц. Коэффициент нелинейных искажений - 1%. Размеры УС - 425х295х148 мм, АС 375х162х517 мм. Вес 12 кг, каждой из АС - 7 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 понравился девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 ROCK, а что такого в этой деке кроме необычного механизма загрузки кассеты? Обычная двухголовая одновальная дека, у которой нет ВООБЩЕ НИКАКИХ регулировок записи (кроме уровня, разумеется). Почти стандартный "педальный" ЛПМ, характерный для нижнего сегмента аппаратуры 70-х. Загрузка кассеты выглядит, конечно, интересно, но это всего лишь маркетинговый ход. В остальном - обычный дешевый аппарат. Что касается ELCASET из поста от 25 сентября, то формат неплохой, но быстро умер, так и не успев развиться. Почему - вполне очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Öde ö кроме необычного механизма загрузки кассеты? таки в этом и вся фишка....., что необычного в любом девайсе? - в его необычности...., у одного три головы и три мотора, у другого необыкновенный механизм реверса, у третьего необычный механизм загрузки кассет!..... в этом и вся прелесть.... формат неплохой, но быстро умер, так и не успев развиться формат вполне спокойно живёт в Финляндии....., когда elcaset не прижился в европах нашёлся один продвинутый чел, который скупил ВСЕ магнитофоны и кассеты этого формата и успешно распродал их в этой маленькой северной стране.... так что там эти деки работают, кассеты продаются ну и далее по списку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 таки в этом и вся фишка....., что необычного в любом девайсе? - в его необычности...., у одного три головы и три мотора, у другого необыкновенный механизм реверса, у третьего необычный механизм загрузки кассет!..... в этом и вся прелесть.... Прелести бывают разные, но сравниваить напрямую "блестяшки для ворон" и технический функционал - некорректно. Это как нельзя лучше подтверждают кассетники Nakamichi. Функционально они являются апофеозом развития формата, но внешне почти все они страшненькие. Глядя на них кажется, что дизайн там преднамеренно не ставился во главу угла, все внимание было уделено ТХ. формат вполне спокойно живёт в Финляндии....., когда elcaset не прижился в европах нашёлся один продвинутый чел, который скупил ВСЕ магнитофоны и кассеты этого формата и успешно распродал их в этой маленькой северной стране.... так что там эти деки работают, кассеты продаются ну и далее по списку... Немного не так. Чел действительно скупил все оставшиеся партии аппаратуры и умудрился продать их по дешевке в Финляндии (как неликвид). Но развития формата там не последовало. И ничто уже давно там не продается, поскольку никогда толком нигде и не производилось. В Финляндии просто осел парк техники, но формат умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Öde ö подтверждают кассетники Nakamichi в реале я их не видел, по фото говорить что либо трудно...., я видел центр CD стоял он в Сони....., и это можно назвать страшненькие?...... не обижай Японию и фирму, вот за что я всегда любил японскую аппаратуру - это именно за дизайн...., про внутренности я стал задумываться дожив до 40 лет..... но дизайн.... В Финляндии просто осел парк техники, но формат умер. формат то умер, но аппаратура осталась, и касеты говорят продаются на местных финских аукционах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 По поводу дизайна кассетников Nakamichi. Я готов признать, что называя их страшненькими я слишком прямолинеен. В конце концов, дело вкуса. Но фишка в том, что по дизайну эти аппараты, что называется, "сами в себе". Их можно даже назвать красивыми, но они абсолютно не вписываются в каноны дизайна аппаратуры других фирм. Лично я слабо себе представляю интерьер помещения и другое оборудование, где эти аппараты смотрелись бы гармонично. Может быть, таким интерьером могла бы быть аппаратная какой-нибудь студии. Но это лишь доказывает, что дизайн таких аппаратов стоит далеко не на первом месте. Главное - функционал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 они абсолютно не вписываются в каноны дизайна аппаратуры других фирм. больше сказать нечего....., это не "другие" фирмы, это Накамичи....., таки как никакая магнитола не может сравниться с Шарпом, потому что это Шарп...., спасибо за фото, полюбовался ещё раз на строгий дизайн.... сторого и лаконично.... блин, прям Путь Бушидо..... Путь Воина..... , но согласись, что CDпроигрыватель Накамичи фото которого я привёл смотриться довольно футуристично и гармонично...., проигрыватель кстати начала 90х...... неудержусь и ещё Накамичи.... все эти центры серии Nakamichi Sound Space...... сказка ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Алехандро, глянь сюда, яки девайсы, позавидуй http://vkontakte.ru/album5200437_83616170 Думаю найдешь с чуваком общий контакт. И еще его древние пластинки http://vkontakte.ru/album5200437_92378171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Барстер спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрел!.... кстати, хочу ещё один Накамичи выложить..., тот самый с знаменитым реверсом.... (и кто то потом ещё будет говорить, что деки Накамичи некрасивы).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Öde ö приношу свои извинения, не увидел у тебя фото Накамичи 303... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (и кто то потом ещё будет говорить, что деки Накамичи некрасивы).... Я! Вообще, реверс у этого аппарата в стиле "цыганочка с выходом" - не более, чем маркетинговый ход. Серьезным кассетным аппаратам функция реверса вообще противопоказана, и у серьезных аппаратов ее и нет. К тому же, техническая реализация "цыганочки с выходом" потребовала определенного дизайнерского компромисса: кассета в этот аппарат вставляется лентой вверх, то есть вверх тормашками. Кому как, а у меня в связи с этим возникают стойкие ассоциации с дешевыми магнитолами, где подобная загрузка кассеты была обусловлена общей конструкцией ЛПМ с упрощенной кинематикой. Я очень уважаю Накамичи как фирму, сумевшую выжать из формата "компакт-кассета" больше всего плодов. Но их дизайнерские решения - это предмет споров, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Öde ö деки Накамичи прекрасны своей полной и логичной законченостью... это то, сверх чего этот формат уже ничего не сделал... Накамичи как фирму, сумевшую выжать из формата "компакт-кассета" больше всего плодов за деки их можно уважать и любить, за Nakamichi Sound Space их можно уважать и любить..... это хай-энд....., как проигрыватели Бенг&Олсен..... как Шарп с его магнитолами 700, 777 ну и далее по списку... классика и вышка....., через которую уже не переступишь...., все эти новомодные блюРеи..может это и хорошо... не знаю, не пробовал.... предпочитаю старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ROCK, ну зачем ты все в одну кучу навалял? за Nakamichi Sound Space их можно уважать и любить Nakamichi Sound Space - это домашний кинотеатр из коробки, т.е. по определению пластмассовое г**но, просто качественно сделанное. И с hi-fi, а уж тем более с... это хай-энд ... ничего общего не имеет. ...проигрыватели Бенг&Олсен Бэнг и Олуфсен, ты хотел сказать? Ну и что в них такого, кроме раздутого имиджа? Да, они делали неплохие тангенциалы, которые к тому же смотрелись стильно. Но только кому они нужны за такие бешеные деньги? Тем более, что обычный хороший, правильно настроенный тонарм будет играть не хуже и за гораздо меньшую сумму... Шарп с его магнитолами 700, 777 Это вообще советский культ. Потому что только в бывшем СССР эти магнитолы боготворили, в то время как в остальных частях света они были не более, чем красивой стильной игрушкой, коей по сути и являются. Сравни, если в американском гетто темнокожая молодежь танцевала под Три Топора на улице, ставя его на асфальт, то в Совке с него сдували пылинки и приглашали на него в гости, как в 50-е годы приглашали соседей на телевизор. Маразм порожденный голодом, вот и все... Три Топора - очень стильная и качественно сделанная машина, но это - бумбокс. Это машина специально сделанная для того, чтобы в условиях улицы, где нет акустики как таковой, создать Бум и Цык для уличных танцев. Поэтому слова о том, что это хай-энд сюда неприменимы. Соглашусь с тобой в другом: все это история, которую интересно изучать, анализировать и постигать в сравнении. С любым аппаратом, независимо от его класса, у человека могут быть связаны свои теплые воспоминания. Но это уже другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Öde ö Nakamichi Sound Space - это домашний кинотеатр из коробки, т.е. по определению пластмассовое г**но, просто качественно сделанное Добрый день! итак начинаем обычные аудиоспоры.... Накамичи Саунд Спейс это не просто пластмассовое г-но, это очень хорошее пластмассовое г-но, гораздо лучше того, что сделано из гранита и металла, на данный отрезок времени у этой фирмы появилось такое направление - домашние кинотеатры и телевизоры (они кстати выпускают что то типа "гибких" ТВ, я правда не понял что это...)...., фирма идёт в ногу со временем и старается выжить во времена кризиса, честь им и хвала!, и кстати, в разделе домашних кинотеатров это хай-энд, или ты можешь привести примеры более лучшего7 Бэнг и Олуфсен, ты хотел сказать? Ну и что в них такого, кроме раздутого имиджа? Да, они делали неплохие тангенциалы, которые к тому же смотрелись стильно. Но только кому они нужны за такие бешеные деньги? Тем более, что обычный хороший, правильно настроенный тонарм будет играть не хуже и за гораздо меньшую сумму... Как не назови мы поняли о чём идёт речь......, Стас, согласись, что для того что бы раздуть имидж надо сделать что то... на пустом месте имидж ну никак не раздуешь..., они это сделали, тангециалы этой фирмы - это действительно что то, стоят соответственно имиджу и ценовой категории, т.е. очень дорого, а правильно настороенный тонарм на Пионере разумеется будет играть не хуже Бенга&Олсена......., только вопрос на засыпку - к тебе подходят и предлагают обменять твой Пионер на Б-О (то и то в идеале)....... неужели гордо откажешся? Три Топора - очень стильная и качественно сделанная машина, но это - бумбокс а кто против...., хотя мне больше нравится название - геттобластер....., и именно в этом разделе 777, 999, Sanyo БигБен - это хай энд - такого просто больше не будут выпускать...., это как хорошо сохранившийся Каддилак 76 года....., кстати в список хай-эндовских геттобластеров можно занести ещё и произведение всё тех же Бэнгов и Олуфсенов.....была у них одна игрушка.... Но это уже другая тема... вот меня мой радиомастер всё уговаривает прикупить ламповый усилитель..... но я например пока не созрел....., так что темы могут быть всякие - разные...., главное что бы общие!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 на данный отрезок времени у этой фирмы появилось такое направление - домашние кинотеатры... фирма идёт в ногу со временем и старается выжить во времена кризиса, честь им и хвала! Честь им и хвала, что по-библейски преломили свою гордыню и стали делать то, что хавает пипл. Семьи-то кормить надо, а в Японии они часто многодетные... Пластмассовый домашний кинотеатр - это не шаг вперед в развитии хай-фая, а дешевый вариант для тех, у кого восприятие музыки/видео не слишком тонкое. Это те, кому mp3 с компа за глаза хватает. в разделе домашних кинотеатров это хай-энд, или ты можешь привести примеры более лучшего?Сама постановка вопроса неверна. Ты рассматриваешь домашний кинотеатр как единый законченный продукт из коробки, потому и призываешь к сравнению и оценке подобных продуктов. На самом деле правильный домашний кинотеатр может состоять из компонентов самых разных фирм, которые ты должен (и даже обязан) покупать отдельно, а потом еще долго подбирать их друг у другу в поисках своего варианта. И тот вариант, к которому ты в конечном итоге придешь будет несомненно лучше пластмассовых коробочек, какое бы именитое имя на них не было налеплено. только вопрос на засыпку - к тебе подходят и предлагают обменять твой Пионер на Б-О (то и то в идеале)....... неужели гордо откажешся? Представь себе, откажусь, и даже объясню, почему. Во-первых, тангенс - это очень точная механика, которая не терпит серьезных вмешательств со стороны пользователя. Как ее задумали и сделали, так она и должна быть настроена. И так она и играет. А обычный поворотный тонарм напротив приветствует всякого рода регулировки в поисках лучшего звука. Свободы творчества больше. Во-вторых, ввиду более сложного устройства тангенсы менее надежны. И правильно починить тангенс очень сложно. А в проигрывателе с поворотным тонармом ломаться почти нечему, разве что контроллеру двигателя у прямоприводных моделей. Но это относительно легко чинится. В третьих, тангенсы - это как правило автоматы. Кнопочку нажал, а дальше он сам... Ритуала общения с проигрывателем нет. А с поворотным тонармом, особенно не автоматом, общения больше. Виниловая атмосфера лучше чувствуется, потому что все ручками, ручками... Так или иначе, тангенциальный проигрыватель мне неинтересен. Вот если бы ты предложил проигрыватель с поворотным тонармом, который лучше моего Пионера, я бы начал думать... Тем более, что теоретически предложений существует масса - мой Пионер далеко не дорогая модель. вот меня мой радиомастер всё уговаривает прикупить ламповый усилитель..... но я например пока не созрел... Как же ты можешь говорить, что не созрел, если ты его у себя не слушал? Ты возьми его под залог, послушай, и в процессе прослушивания созревай. Может оно тебе и нафиг окажется не надо! А может, поразит так, что сразу созреешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Öde ö Пластмассовый домашний кинотеатр - это не шаг вперед в развитии хай-фая, а дешевый вариант и чем тебе Ецуро Накамичи так насолил?...... учитывая, что Саунд Спейс выпускают с 1998 года, кстати именно примерно в то время я видел ЭТО в магазине Сони.... В 1998 году Nakamichi представила новую линейку аудиоаппаратуры SoundSpaceФ. Этот инновационный продукт сочетал высокоточную электронику, принесшую мировую известность компании Nakamichi, с необыкновенно стильным дизайном. Серия SoundSpaceФ была построена на основе ранее разработанных Nakamichi и отлично показавших себя электронных компонентов класса hi-fi, причем конструкция отличалась матовой алюминиевой отделкой, моторизованными дископриемниками и необычной компоновкой деталей. Все продукты серии SoundSpaceФ выглядят как произведения искусства, будь они установлены на полке или прикреплены к стене подобно стильной картине. Но по-настоящему уникальной эту серию делает то, что она в первую очередь основана на исключительно высоком качестве и точности электроники, которой потом уже придан впечатляющий внешний вид. Другие компании, пытающиеся выпускать похожую, на первый взгляд, продукцию, поступают наоборот - сначала разрабатывают оригинальный корпус, а потом начиняют его транзисторами и резисторами, чтобы он мог издавать какие-то звуки. Для Nakamichi музыка всегда была и остается на первом месте http://www.nakamichi.ru/ Ты рассматриваешь домашний кинотеатр как единый законченный продукт из коробки я вообще не рассматриваю домашний кинотеатр как продукт...., стоит у меня на компе Свен-НТ-475 и меня он вполне устраивает... тангенс - это очень точная механика вот за это они мне и нравятся.... тангенсы - это как правило автоматы вот за это они мне нравятся в два раза больше! тангенсы менее надежны. И правильно починить тангенс очень сложно а любая хорошая аппаратура по принципу сложна и может сломаться, и чинить её проблематично..... Ритуала общения с проигрывателем нет не обижай мою Эстонию...., я с ней именно общаюсь...., для того что бы ЭТО заработало, с ней надо поговорить.... у неё блин характер есть.... и причём чисто прибалтийский.., медлительный. не любит русских, любит европейцев...... вообщем любимая сволочь....., должен наконец завтра забрать комплект усилков Эстония...... мечта........ Ты возьми его под залог, послушай, и в процессе прослушивания созревай. так он мне и так даст....послушать...., но на данном временном промежутке я всё таки предпочитаю транзистор....., лампу можно взять просто для того что бы было.... но стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Öde ö с практической точки зрения, намного более важными аспектами являются «обращение» проигрывателя с пластинками и предоставляемые им удобства для пользователя. Действительно хороший проигрыватель просто обязан обладать следующими функциями: автоматический выбор размера пластинки автоматическая (а не ручная!) мягкая посадка иглы на пластику включение сигнала только после того, как игла уже идет по дорожке полный автостоп. Иными словами, пользователь должен подходить к проигрывателю только затем, чтобы перевернуть пластинку и нажать кнопку. Кроме того, любому специалисту по электроакустике хорошо известно, что наилучшим воспроизводящим устройством, обеспечивающим минимум искажений любого типа, является таковое, повторяющее ход резца, которым «нарезается» матрица. А нарезается она, как известно, устройством тангенциального типа. А это значит, что идеальный проигрыватель винила также обязан быть тангенциальным. Даже самый простой тангенциальный проигрыватель многократно превосходит по сложности реализации самый дорогой обычный. Не говоря уже о функциональном превосходстве. http://www.real-audio.ru/content/articles/...hp?article=3757 полностью согласен с автором..... ну немного фото того, что тебе так не нравится.... Mitsubishi/Diatone LT-5V (Vertical) Nakamichi Dragon CT Pioneer PL-L1 Technics SL-M3 Yamaha PX-3 это то что у нас не будет....., но блин как красиво сделано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Тут _http://www.soundplus.ru очень редко но бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 BlackDragon ссылка интересная, и цены кстати вполне реальные... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Эка Вы глубоко в прошлое копаете, столы уже обсуждать начали, еще немного и до патефонов с граммофонами дойдете Я знаю один форум, там как раз такие штучки обсуждают, какие лучше иглы звучат, немецкие 1934г из балтийского кедра или английские 1924г из уэльского ясеня Верной дорогой идете товарищи (с) вот меня мой радиомастер всё уговаривает прикупить ламповый усилитель..... но я например пока не созрел....., так что темы могут быть всякие - разные...., главное что бы общие!.... Ты узнай у него, он выходные трансы сам мотает? У меня есть тема интересная, нужно пару трансов намотать, а потом послушаем что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Delta213 он выходные трансы сам мотает у него есть друг, который ему и мотает..., могу дать телефон, созвонишся....., а на том форуме я само собой есть..... а у меня сегодня праздник - осуществил ещё одну мечту - двухблочник Эстония 010...... итого на данный момент вот такая стоечка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю!!! Мечта сбылась! Ну и как первые впечатления от звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Öde ö Ну и как первые впечатления от звука? первые? Эстония лучше Амфитона и Кумира вместе взятых....., с другими транзисторами сравнивать сложно т.к. конкретно на моей акустики я их не слышал, возможно с Эстонией может равняться Бриг....из совдеповских фсё.... это Хи-Фи 20 века маде ин USSR....., что то у меня в цветовой гамме выбиваются дека и сидишник...., не пора ли их заменить на что нибудь близкое по цвету ко всему остальному?..... только вот на что?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 у него есть друг, который ему и мотает..., могу дать телефон, созвонишся Давай. Если друг В. Козлов, то не надо. а у меня сегодня праздник - осуществил ещё одну мечту - двухблочник Эстония 010...... Знаешь, тебе надо приличную аппаратуру послушать, не то что у нас в М. Видео стоит, а что-то ценой в 1000$ за комплект. Имхо стоит поискать по ебею, джапанлоту аппаратуру, пусть 90-х годов но с ритейлом на то время в 1000-1500$ такая сейчас стоит в районе 300-400 может и дешевле. А то что ты сейчас набрал... удачно тебе это продать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.