Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

бывает..., надеюсь на концерте то будешь?..... пиво для такого случая я и сам возьму!.... неужели пропустишь Nazareth..... это конечно не Линьгярд , но группа достойная... :thumbup:

Послушай лучше новый сольник Джона Фогерти, там есть ссылка в теме CCR.

Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Да и по остальным дельным темам... скучный народишко в Астрахани...

Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал.

Криденс рок? :o

Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Да и по остальным дельным темам... скучный народишко в Астрахани...

Ну так надо толкать супер Рок в массы, может тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы, можно в кафе в центре, забыл название , маленькое с фотками Рокеров, напротив магазина для животных.

Начинаю собирать компоненты в новую систему в авто.

Кто какие шнурки посоветует? из приличных в Астрахани думаю только IXOS.

систем:

вч - хенд мейд

мид- бостон про старой серии

два уся папай, ещё не купил, бу раритетные, лет 10 не выпускаются.

саб уже собран JL W3v-3 старой серии

усь кикер ZX400

В общем система в ретро самопал стиле, ориентированная на качество.

С источником проблема, в авто штатная магнитола, гавно редкостное. Заменить проблематично

Есть такая штука: музыкальное воспитание. Хороший музыкальный вкус сам по себе у молодежи не возникнет, его нужно прививать. Теоретически для этого и существуют уроки музыки в школе, правда на деле там кошмар что творится...

ТВ и радиво я в расчет не беру, там целенаправленно преследуют обратную цель: отупить молодежь.

Я хочу сказать, что незнание классики рока - это не вина детей, а недоработка воспитателей, т.е. старшего поколения. Цветок сам не вырастет, его поливать надо!..

может тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы

Я - за!

Есть такая штука: музыкальное воспитание. Хороший музыкальный вкус сам по себе у молодежи не возникнет, его нужно прививать. Теоретически для этого и существуют уроки музыки в школе, правда на деле там кошмар что творится...

ТВ и радиво я в расчет не беру, там целенаправленно преследуют обратную цель: отупить молодежь.

Я хочу сказать, что незнание классики рока - это не вина детей, а недоработка воспитателей, т.е. старшего поколения. Цветок сам не вырастет, его поливать надо!..

Я - за!

1+1 пока что, каждый с собой должен притащить 5-к любимых дисков, аппаратура конечно в кафе не айс, но главное атмосфера.

Бурый Дженкин

темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал

согласись, что Криденс по большому счёту сложно назвать роком.... бит, на больше не тянет, хотя музыка неплохая..., лежит у меня двойная mp3 ... иногда слушаю.... по настроению....

barra

Öde ö

тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы

+1! однозначно...., берём носители винил - не стоит, а СД и мр3 легко...., ну и слушаем, удивляемся, пиво пьём,..... Бурый Дженкинпринесёт Линьгярд.... я возьму Рапсодию и Мановар.... Терион и Тюр.... ну и ещё пару дисков....

Криденс - группа, играющая то, что назвали "болотным роком". Это было сочетание тяжелого блюза и кантри, а темы песен выражали надежды и чаяния простых людей американского юга. А насчет двойной мр3, Шура, просто стыдно... Надо иметь все записи группы и сольники Джона Фогерти в коллекции и слушать их хотя бы один раз в год, это серьезно. Криденс - неотъемлемая часть рок-культуры.

Криденс - неотъемлемая часть рок-культуры.

согласен, но как то влом искать все альбомы...ещё и сольники..., это не Р.Уотерс.... и не Э.Клептон...., хорошая нормальная музыка, слушаю именно раз в год.... на мр3....

Delta213

спасибо огромное, но все альбомы Криденса у меня есть... на мр3 диске, влом искать альбомы на CD и на виниле...

Бурый Дженкин

можешь записаться в группу CCR, интересно

если не сложно - сделай приглашение....

Öde ö

Так мы собираемся?

итак, кто идёт на встречу любителей хорошей музыки?

Öde ö

ROCK

........ думаем, записываемся....

Бурый Дженкиннадеюсь ты будешь один из первых записавшихся!

Delta213

спасибо огромное, но все альбомы Криденса у меня есть... на мр3 диске, влом искать альбомы на CD и на виниле...

Бурый Дженкин

если не сложно - сделай приглашение....

Öde ö

итак, кто идёт на встречу любителей хорошей музыки?

Öde ö

ROCK

........ думаем, записываемся....

Бурый Дженкиннадеюсь ты будешь один из первых записавшихся!

Так яж предложил, я иду

barra

Так яж предложил, я иду

ОК! извини, забыли самого главного..... итак нас уже трое..., на троих можно уже и сообразить..., ждём Бурого....barra если не в лом, напиши ещё раз - что за кафе, что за аппаратура и акустика (если в курсе)...

barra

ОК! извини, забыли самого главного..... итак нас уже трое..., на троих можно уже и сообразить..., ждём Бурого....barra если не в лом, напиши ещё раз - что за кафе, что за аппаратура и акустика (если в курсе)...

название не помню, в центре рядом с цумом, напротив магазин для животных, кабачек там уже лет сто, но годик-два назад там сделали Рокерскую тематику, фотки ДДТ Агата Кристи и тд. Аппаратура там Комп+колонки комповые , в общем не айс

в общем не айс

да господь с ним...., главное что бы играло!...

Бурый Дженкин

спасибо за ссылку!

Вопрос такой: нужны две колонки радиотехника s30b. Какой к ним лучше всего подобрать усилитель и сколько будет стоить итоговый комплект? Если у кого есть выход на s30b буду очень благодарен)

Asshole

к s30b в принципе подойдёт любой усилитель, стоимость усилителя от 0 до бесконечности...., наши начальные усилители от 500 (разбитый и нерабочий) до 1500 (в идеале) , средние от 1000 (разбитый но рабочий) до 2000 (в идеале) , хорошие от 1500 (разбитый и нерабочий) до 3-6000 ...... цены на импорт увеличивай соответственно раза в 2....., и кстати, зачем тебе именно s30b?

ROCK

Это лучший вариант мониторной акустики за такие деньги. Чисто теоретически - самый очевидный вариант цена\качество. Впоследствии все равно перейду на m-audio studiophile.

Мои две старые колонки оказались испорчены неправильным хранением в гараже у прошлого хозяина, поэтому я озаботился поиском двух не убитых s30b)

Какую конкретную модель усилителя можете посоветовать в районе 1000-1500?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...