Delta213 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=24010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 бывает..., надеюсь на концерте то будешь?..... пиво для такого случая я и сам возьму!.... неужели пропустишь Nazareth..... это конечно не Линьгярд , но группа достойная... Послушай лучше новый сольник Джона Фогерти, там есть ссылка в теме CCR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 новый сольник Джона Фогерти, там есть ссылка в теме CCR. ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Да и по остальным дельным темам... скучный народишко в Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Криденс рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Да и по остальным дельным темам... скучный народишко в Астрахани... Ну так надо толкать супер Рок в массы, может тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы, можно в кафе в центре, забыл название , маленькое с фотками Рокеров, напротив магазина для животных. Начинаю собирать компоненты в новую систему в авто. Кто какие шнурки посоветует? из приличных в Астрахани думаю только IXOS. систем: вч - хенд мейд мид- бостон про старой серии два уся папай, ещё не купил, бу раритетные, лет 10 не выпускаются. саб уже собран JL W3v-3 старой серии усь кикер ZX400 В общем система в ретро самопал стиле, ориентированная на качество. С источником проблема, в авто штатная магнитола, гавно редкостное. Заменить проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ааа, который раз убеждаюсь, нет среди тутошней молодежи ценителей хорошей музыки - темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал. Да и по остальным дельным темам... скучный народишко в Астрахани... Есть такая штука: музыкальное воспитание. Хороший музыкальный вкус сам по себе у молодежи не возникнет, его нужно прививать. Теоретически для этого и существуют уроки музыки в школе, правда на деле там кошмар что творится... ТВ и радиво я в расчет не беру, там целенаправленно преследуют обратную цель: отупить молодежь. Я хочу сказать, что незнание классики рока - это не вина детей, а недоработка воспитателей, т.е. старшего поколения. Цветок сам не вырастет, его поливать надо!.. может тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Есть такая штука: музыкальное воспитание. Хороший музыкальный вкус сам по себе у молодежи не возникнет, его нужно прививать. Теоретически для этого и существуют уроки музыки в школе, правда на деле там кошмар что творится... ТВ и радиво я в расчет не беру, там целенаправленно преследуют обратную цель: отупить молодежь. Я хочу сказать, что незнание классики рока - это не вина детей, а недоработка воспитателей, т.е. старшего поколения. Цветок сам не вырастет, его поливать надо!.. Я - за! 1+1 пока что, каждый с собой должен притащить 5-к любимых дисков, аппаратура конечно в кафе не айс, но главное атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Бурый Дженкин темы рока и металла по обыкнвению пусты, про Криденс никто тут и слыхом не слыхивал согласись, что Криденс по большому счёту сложно назвать роком.... бит, на больше не тянет, хотя музыка неплохая..., лежит у меня двойная mp3 ... иногда слушаю.... по настроению.... barra Öde ö тематическую вечеринку замутить, любители Рока и аудиофилы +1! однозначно...., берём носители винил - не стоит, а СД и мр3 легко...., ну и слушаем, удивляемся, пиво пьём,..... Бурый Дженкинпринесёт Линьгярд.... я возьму Рапсодию и Мановар.... Терион и Тюр.... ну и ещё пару дисков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Криденс - группа, играющая то, что назвали "болотным роком". Это было сочетание тяжелого блюза и кантри, а темы песен выражали надежды и чаяния простых людей американского юга. А насчет двойной мр3, Шура, просто стыдно... Надо иметь все записи группы и сольники Джона Фогерти в коллекции и слушать их хотя бы один раз в год, это серьезно. Криденс - неотъемлемая часть рок-культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Криденс - неотъемлемая часть рок-культуры. согласен, но как то влом искать все альбомы...ещё и сольники..., это не Р.Уотерс.... и не Э.Клептон...., хорошая нормальная музыка, слушаю именно раз в год.... на мр3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Да сейчас не проблема найти. Кстати, в контакте можешь записаться в группу CCR, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 согласен, но как то влом искать все альбомы... На http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=81920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Так мы собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Delta213 спасибо огромное, но все альбомы Криденса у меня есть... на мр3 диске, влом искать альбомы на CD и на виниле... Бурый Дженкин можешь записаться в группу CCR, интересно если не сложно - сделай приглашение.... Öde ö Так мы собираемся? итак, кто идёт на встречу любителей хорошей музыки? Öde ö ROCK ........ думаем, записываемся.... Бурый Дженкиннадеюсь ты будешь один из первых записавшихся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Delta213 спасибо огромное, но все альбомы Криденса у меня есть... на мр3 диске, влом искать альбомы на CD и на виниле... Бурый Дженкин если не сложно - сделай приглашение.... Öde ö итак, кто идёт на встречу любителей хорошей музыки? Öde ö ROCK ........ думаем, записываемся.... Бурый Дженкиннадеюсь ты будешь один из первых записавшихся! Так яж предложил, я иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 barra Так яж предложил, я иду ОК! извини, забыли самого главного..... итак нас уже трое..., на троих можно уже и сообразить..., ждём Бурого....barra если не в лом, напиши ещё раз - что за кафе, что за аппаратура и акустика (если в курсе)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если не сложно - сделай приглашение.... Это не моя тема, вот она http://vkontakte.ru/club289580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 barra ОК! извини, забыли самого главного..... итак нас уже трое..., на троих можно уже и сообразить..., ждём Бурого....barra если не в лом, напиши ещё раз - что за кафе, что за аппаратура и акустика (если в курсе)... название не помню, в центре рядом с цумом, напротив магазин для животных, кабачек там уже лет сто, но годик-два назад там сделали Рокерскую тематику, фотки ДДТ Агата Кристи и тд. Аппаратура там Комп+колонки комповые , в общем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 в общем не айс да господь с ним...., главное что бы играло!... Бурый Дженкин спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 аудиофилам...., как вам такой аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вопрос такой: нужны две колонки радиотехника s30b. Какой к ним лучше всего подобрать усилитель и сколько будет стоить итоговый комплект? Если у кого есть выход на s30b буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Asshole к s30b в принципе подойдёт любой усилитель, стоимость усилителя от 0 до бесконечности...., наши начальные усилители от 500 (разбитый и нерабочий) до 1500 (в идеале) , средние от 1000 (разбитый но рабочий) до 2000 (в идеале) , хорошие от 1500 (разбитый и нерабочий) до 3-6000 ...... цены на импорт увеличивай соответственно раза в 2....., и кстати, зачем тебе именно s30b? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ROCK Это лучший вариант мониторной акустики за такие деньги. Чисто теоретически - самый очевидный вариант цена\качество. Впоследствии все равно перейду на m-audio studiophile. Мои две старые колонки оказались испорчены неправильным хранением в гараже у прошлого хозяина, поэтому я озаботился поиском двух не убитых s30b) Какую конкретную модель усилителя можете посоветовать в районе 1000-1500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.