Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Новые ЦАП-ы от ESS http://prosound.ixbt.com/news/2016/march/11/ess-sabre-pro.shtml. Мда ДД уже 140 децибелл. До настоящих 24-х бит уже рукой подать. 

Уверен, найдутся помешанные аудиофилы, после кого он не захочет взять его обратно.

Положит его такой любитель теплого лампового звука с собой рядом, накроет одеялом, припрет подушечкой и будет,как с женой жить неделю, а потом пойди найди такому проигрывателю нового аудиофила.

слушать этот аппарат конечно не стоит, если только какую нибудь скалаласку... но есть немало коллекционеров ламповой аппаратуры. Этот девайс рассчитан на них.

Как же так? Мощный голос нашего гениальнейшего барда можно слушать на любой аппаратуре.
Это же не йодль какой-нибудь слушать - вот это точно могли придумать только на западе.

Мощный голос нашего гениальнейшего барда

Да будет тебе известно, что Высоцкий приходил в ярость, когда его называли бардом.

Да будет тебе известно, что Высоцкий приходил в ярость, когда его называли бардом.

Так и есть, думаю, он простит.

Владимиру Семеновичу больше импонировало быть поющим артистом, поющим поэтом или шансонье.

Есть древнее слово - бард. У древних племен галлов и кельтов так называли певцов и поэтов. Они хранили ритуалы своих народов. Они пользовались доверием народа. Их творчество отличалось оригинальностью, неповторимостью и самобытностью. Они хранили традиции своего народа, народ им доверял и чтил их.

К этому чудесному племени принадлежал ушедший, который играл на подмостках долгое время своей зрелой творческой жизни.

О его мощи я вам приведу один случай. В выходной день мы приехали на КАМАЗ всем театром. Вышли и пошли по улице в дом, где мы должны были жить. Все строители открыли окна - улица длилась километр - выставили магнитофоны - и звучали весь километр его песни на полную мощь. И он шел по городу, как Спартак. Вот какова сила этого таланта.

Юрий Любимов

Поэт он действительно хороший, хоть и на любителя.

Актер - талантище.

Но музыкант - никакущий. Нет там музыки.

К Цою это аналогично относится, если уж тему развивать. Че-то вдруг его вспомнил.

Ну, здрасьте! Он и в музыке был талант, как и в кино.

Вот, театральные работы мне его не очень нравились. Он, безусловно, несравнимый ни с кем прирождённый харизматик, глыба, а в театре каждый хочет быть на сцене таким же, чтобы заметили, и получается несъедобный винегрет, когда буквально каждый с ним рядом пытался конкурировать в этом, выйдя на сцену.

Да, и песни его, многие, пророческие. Ни на кого не похожие.

Недаром, во времена отсутствия интернета на его похороны собралось столько народа, именно интеллигенции, а не псевдоинтеллигенции, такой как сейчас - снобствующих закомплексованных нарциссов.

Его пластинок у меня нет, есть mp-3 ). 

Странно было бы ожидать под его тексты гитару фламенко. Тесты и музыка именно его, ни с кем не спутаешь.

А теперь горбатый, я сказал горбатый! - кто-то сможет представить эту фразу из фильма не в исполнении Высоцкого?

А кто лучше самого Высоцкого прочитал бы его стихи?

Музыки нет, да и гитара все время расстроеная была у него,но тут важнее голос и смысл песен. Все очень гармонирует!

Я был бы непротив послушать, например, стихи Маяковского в исполнении Высоцкого.

Тут ни лампа не нужна,ни чего особенного - на любой технике звук будет высоко достоверным,потому что Высоцкий делал произведения для простого народа!

Не надо его слушать.

Надо читать его стихи, если уж нравится. Не больше того.

Я готов стереть все западные альбомы и оставить только записи Высоцкого, мне этого будет достаточно. 

Музыки нет, да и гитара все время расстроеная была у него,но тут важнее голос и смысл песен.

Вот я и говорю, стихи надо читать. Действительно неплохие.

Я был бы непротив послушать, например, стихи Маяковского в исполнении Высоцкого.

В виде чтения или в виде песен? Если второе, то я не представляю себе прекрасную лирику Маяковского на расстроенной гитаре.

Почему же?

Его игра на гитаре и его голос как раз бы подошли,например, для очень лирических стихов Маяковского:

Вы любите розы?

а я на них срал!

стране нужны паровозы,

нам нужен металл!

товарищ!

не охай,

не ахай!

не дёргай узду!

коль выполнил план,

посылай всех

в **зду

не выполнил —

сам

иди

на

***!

А если вот эти отрывки?

Вашу мысль,

мечтающую на размягчённом мозгу,

как выжиревший лакей на засаленной кушетке,

буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:

досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.

Хотите -

буду от мяса бешеный

- и, как небо, меняя тона -

хотите -

буду безукоризненно нежный,

не мужчина, а - облако в штанах!

Не верю, что есть цветочная Ницца!

Мною опять славословятся

мужчины, залёжанные, как больница,

и женщины, истрёпанные, как пословица.

Наверное, я неудачно выразил свою мысль.

"Рубленый" ритм Маяковского, конечно, здорово бы исполнялся Высоцким.

Но я люблю другого Маяковского.

Новые ЦАП-ы от ESS http://prosound.ixbt.com/news/2016/march/11/ess-sabre-pro.shtml. Мда ДД уже 140 децибелл. До настоящих 24-х бит уже рукой подать.

Akm verita 4497 c той же выставки,думаю,поинтересней будет:

http://www.akm.com/akm/en/aboutus/news/20160107AK4497_001/?link_id=link173

Характеристики точно не кукурузные, как у сабли.

[Product Name]

VERITA AK4497EQ

[Title]

32-bit Stereo Premium D/A Converter

DR, S/N: 128dB THD+N: -116dB

Sampling Rate: 8kHz to 768kHz Supporting DSD 22.4MHz

[Applications]

High-end Audio, Professional Audio, SACD Players

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...