queуron Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 А оно может продаваться в Элеконе ? на савушкиной радиодетали А как же - там даже мелочь всякую можно найти, хоть порт micro-miniUSB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Бабу лучше себе найди. От панелей для ламп конечно звук писец как зависит l дельный совет и пусть она о любви к стране в которой живёшь тебе ночами рассказывает... ласковым женским натуральным голосом ........ ............какая музыка......и рядом фонокорректор ...с керамическими панельками от Иоганна с больших Исад... романтика...................................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А чё такое "differences"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ландан из зе капитэл оф ГретБритен, май инглиш вери бед, сорри... «У меня была семья, хорошая работа. Был собственный дом, затем в один день я обнаружил, что слышу разницу между аудио компонентами...» по моему примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 "У меня была нормальная жизнь, но потом я открыл для себя, что существует не одна разница, а много разниц, например между восточно-германской и советской панелькой под лампу, между западно-германской и восточно-германской, между японской и китайской, между мицубиши и сони. Так я стал аудиоголиком. А существуют ещё и другие аудиокомпоненты. Их надо правильно употреблять. Ты знаешь что такое аудиокомпоненты? Мне кажется, только я знаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Эк у вас тут " атмосферно " )) Разыскал тут у себя колонки ГДРовские (вместе с бобинником когда то покупал) RFT KOMPAKTBOX B 9251 Годная вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 RFT KOMPAKTBOX B 9251 Неплохо, надо слушать. http://www.radiomuseum.org/r/fernm_leip_b9251b_925.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Эк у вас тут " атмосферно " )) Разыскал тут у себя колонки ГДРовские (вместе с бобинником когда то покупал) RFT KOMPAKTBOX B 9251 Годная вещь? Колоночки не продаешь случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Колоночки не продаешь случаем? Не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 https://www.avito.ru/rossiya?q=RFT+KOMPAKTBOX ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Годная вещь? неплохие полочники. Немцы вообще редко когда говно делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Нет предела совершенству, когда аудиоголик не женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Журналисты ресурса Ars Technica разобрались, что внутри у дорогого аудиофильского ethernet-кабеляhttp://geektimes.ru/post/259288/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 @ROCK, Остальные 95% вы платите за качественный плацебо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clsmine Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Кто-нибудь в Астрахани хороший импортный усилок продает? А то Бриг уже надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 to ODE O Чувак, чет тебя в этой теме не слыхать((((( Скучно((((( Усилок ламповый без китайских деталей собрал? Или все-таки женщину себе нашел? В любом случае, отпишись в теме, интересно......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А то Бриг уже надоел за 2 литра Клинского отдашь? беру с разбега... Чувак, чет тебя в этой теме не слыхать((((( Скучно(((((эх..... Стас не даст соврать... я его в реале пытаюсь несколько месяцев вытащить... не даётся. Может в секту вступил? или все-таки женщину себе нашел? то-нибудь в Астрахани хороший импортный усилок продает?велкам на АВИТО... или могу продать Ревокс за 100 тысяч. 100 тысяч вперёд. Ревокс уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Чуваки, у меня тоже воистину православное оборудование, оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Чувак, чет тебя в этой теме не слыхать((((( Скучно(((((В любом случае, отпишись в теме, интересно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 @Öde ö, Звук издавался не аудиофильским девайсом, потому оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.