Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня HiEnd нет такого, есть развод лохов. Поздравляю, тебя развели хотя есть вертак деноновский и немного винилки.вот это другое дело! Бросай каку, и слушай настоящую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 нет такого, есть развод лохов. Поздравляю, тебя развели Это как? Я что сам себя развел? У меня все handmade, акустика только промышленная, но твикнутая. Акустику я пока не научился делать, но стараюсь и пытаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня все handmadeреспект и уважуха! Так бы и писал, а то высокийконец.... хайэнд... ссылка кстати не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А она не у всех открывается, провайдер глушит, пробуй через прокси или анонимайзер. Я кстати переболел многими направлениями в аудиострое, от безосных лампадников, до глубокоосных, композитных усилителей и понял, что истина где-то посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А она не у всех открываетсярасскажи тогда что там, ну или дай нормальный ресурс, который открывается без танцев с бубном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Примерно так, все жанры, качается без рекламы и на высокой скорости, еще фильмы, книги есть, пиратка вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @ROCK, я скрыл твой пост про "разводил" по причине наличия мата. Как пофиксишь, можешь обратно вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Как пофиксишь, можешь обратно вернуть.нашёл 2 мата, Мат удалён. Надеюсь автор поста не будет возражать по поводу нарушения авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Датская подружка приехала!!! Теперь осталось выбрать вставку и вставить ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемый ROCK, а нет ли у нас ветки для аудиосамодельщиков? Я вот собрал ЦАП из китайского набора на ES9018 подключил к усилку самодельному - цирклотрон на 2SK1058, а вот совета попросить не у кого или осцилл попросить на полчаса. Нужна такая ветка. У меня, например есть кое какое железо, требующее приложения рук, на авито не продашь. А самодельщикам такое нужно Уважаемый ROCK, отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Теперь осталось выбрать вставку и вставить ей! а почему на морде лица какая то дырка? Так и было задумано? Уважаемый ROCK, отвечай грамотно и по существу. Желательно своими словами.Слушаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 а почему на морде лица какая то дырка? Так и было задумано? Вот и весь наш любитель винила ROCK... Да, так и было задумано. Если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, так и было задумано. вентиляция? Или хитрый дизайнерский ход? отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 вентиляция? Или хитрый дизайнерский ход? отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами. Разумеется, вентиляция. Дизайнерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Датская подружка приехала!!! Хех... Кореша с джапании прислали квадро вертак, правда диск только один, вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @Delta213, а причем тут тупой диджейский Шурик? Да еще и как гидра о четырех головах ? )))))))))Про полный привод я понял, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 При том, что стебаюсь я так этож фейк неужто не понял? А джапанов послушай, прикольно, играют то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 При том, что стебаюсь я так этож фейк неужто не понял? Да все я понял, просто уж так подозрительно явно... )))) А джапанов послушай, прикольно, играют то хорошо. На выходных обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемый ROCK, а нет ли у нас ветки для аудиосамодельщиков? Я вот собрал ЦАП из китайского набора на ES9018 подключил к усилку самодельному - цирклотрон на 2SK1058, а вот совета попросить не у кого или осцилл попросить на полчаса. Нужна такая ветка. У меня, например есть кое какое железо, требующее приложения рук, на авито не продашь. А самодельщикам такое нужно. Ну и как сэйбр? Покажи плату, сфоткай. Сомневыюсь я что китайцы все правильно сделали. Как питание организовано? Овцеллограф есть, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Разумеется, вентиляция. Дизайнерская.а мог бы просто написать, что в этом Ортофоне вставка полголовы занимает... или не царское это дело - пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Форумному гуру нужно было пояснять простейшие вещи?Не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 спасибо конечно за столь лестное обо мне мнении, но что то мне подсказывает, что ты который день не в настроении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @ROCK, причем тут мое настроение? Ты отрицаешь существование таких понятий, как джиттер, латентность. Копируешь статьи с умными формулами (не по делу написанными, но тебе виднее). Даешь советы по выбору акустики, обладая "Амфитонами". Странно было предполагать, что ты не знаком с устройством обычного картриджа, и что тебе нужно объяснять вещи, которые ни у одного любителя винила не вызывают никаких вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Стас, давай так, мы знаем друг друга не первый год, и имхо, я не заслужил столь высокомерного обращения, о мудрейший и всезнающий. ОК? Я не отрицаю такого понятия, как джиттер, я говорю, что он не играет решающей роли в качестве воспроизводимого цифрового звука, и что этим термином любители высокого конца в цифре очень любят манипулировать по делу и без оного. Дальше... Копируешь статьи с умными формулами (не по делу написанными, но тебе виднее).ты уж, о мудрейший, позволь мне копировать то, что я сам посчитаю нужным. ОК? Если тебя что то не устраивает в скопированом - ты всегда можешь написать об этом. Если ничего не написано, значит обоснованных возражений нет. Даешь советы по выбору акустики, обладая "Амфитонами".вот это вообще добило.... твою дивизию...сколько высокомерия, о мудрейший В таком случае, ты, как обладатель средненьких сонек вообще не можешь ничего говорить об аппаратуре других фирм... а, ещё кенвуд допускается. Шаг право-лево, исходя из написанного тобой приравнивается к побегу, и обладатель Сони ни слова не должен говорить о Техниксах. Тем паче о совдепии... которые ни у одного любителя винила не вызывают никаких вопросов.и много их тут? я всего навсего задал вопрос.... ты вместо того, что бы ответить на него решил сделать из себя принца датского. Флаг тебе в руки Странно было предполагать, что ты не знаком с устройством обычного картриджая не был знаком с констукцией данной головы и её вставки, прошу прощения, что позволил себе задать свой вопрос не погуглив Впредь этого не повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 О, обиделся. На правду не обижаются, Саша. Тебе же Delta213 правильно написал: не сечешь - не надо и ерничать. А уж к его мнению, если не к моему, настоятельно советую прислушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.