Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

У меня HiEnd
нет такого, есть развод лохов. Поздравляю, тебя развели :flowers:

хотя есть вертак деноновский и немного винилки.
вот это другое дело! Бросай каку, и слушай настоящую музыку!

нет такого, есть развод лохов. Поздравляю, тебя развели :flowers:

Это как? Я что сам себя развел? У меня все handmade, акустика только промышленная, но твикнутая. Акустику я пока не научился делать, но стараюсь и пытаюсь.

У меня все handmade
респект и уважуха! Так бы и писал, а то высокийконец.... хайэнд... :facepalm: ссылка кстати не открывается.

А она не у всех открывается, провайдер глушит, пробуй через прокси или анонимайзер.

Я кстати переболел многими направлениями в аудиострое, от безосных лампадников, до глубокоосных, композитных усилителей и понял, что истина где-то посередине. 

А она не у всех открывается
расскажи тогда что там, ну или дай нормальный ресурс, который открывается без танцев с бубном.

Как пофиксишь, можешь обратно вернуть.
нашёл 2 мата, Мат удалён. Надеюсь автор поста не будет возражать по поводу нарушения авторских прав.

Уважаемый ROCK, а нет ли у нас ветки для аудиосамодельщиков? Я вот собрал ЦАП из китайского набора на ES9018 подключил к усилку самодельному - цирклотрон на 2SK1058, а вот совета попросить не у кого или осцилл попросить на полчаса. Нужна такая ветка. У меня, например есть кое какое железо, требующее приложения рук, на авито не продашь. А самодельщикам такое нужно

Уважаемый ROCK, отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами.

Теперь осталось выбрать вставку и вставить ей!

а почему на морде лица какая то дырка? Так и было задумано?

Уважаемый ROCK, отвечай грамотно и по существу. Желательно своими словами.
Слушаюсь!

а почему на морде лица какая то дырка? Так и было задумано?

Вот и весь наш любитель винила ROCK...

Да, так и было задумано. Если чо.

Да, так и было задумано.
вентиляция? Или хитрый дизайнерский ход? отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами.

вентиляция? Или хитрый дизайнерский ход? отвечай не в общем, а по существу. Желательно своими словами.

Разумеется, вентиляция. Дизайнерская.

@Delta213, а причем тут тупой диджейский Шурик? Да еще и как гидра о четырех головах ? )))))))))
Про полный привод я понял, но....

При том, что стебаюсь я так этож фейк неужто не понял?

Да все я понял, просто уж так подозрительно явно... ))))

А джапанов послушай, прикольно, играют то хорошо.

На выходных обязательно!

Уважаемый ROCK, а нет ли у нас ветки для аудиосамодельщиков? Я вот собрал ЦАП из китайского набора на ES9018 подключил к усилку самодельному - цирклотрон на 2SK1058, а вот совета попросить не у кого или осцилл попросить на полчаса. Нужна такая ветка. У меня, например есть кое какое железо, требующее приложения рук, на авито не продашь. А самодельщикам такое нужно.

Ну и как сэйбр? Покажи плату, сфоткай. Сомневыюсь я что китайцы все правильно сделали. Как питание организовано? Овцеллограф есть, обращайся.

Разумеется, вентиляция. Дизайнерская.
а мог бы просто написать, что в этом Ортофоне вставка полголовы занимает... :huh1: или не царское это дело - пояснить?

спасибо конечно за столь лестное обо мне мнении, но что то мне подсказывает, что ты который день не в настроении... :facepalm:

@ROCK, причем тут мое настроение?

Ты отрицаешь существование таких понятий, как джиттер, латентность. Копируешь статьи с умными формулами (не по делу написанными, но тебе виднее). Даешь советы по выбору акустики, обладая "Амфитонами".

Странно было предполагать, что ты не знаком с устройством обычного картриджа, и что тебе нужно объяснять вещи, которые ни у одного любителя винила не вызывают никаких вопросов.

Стас, давай так, мы знаем друг друга не первый год, и имхо, я не заслужил столь высокомерного обращения, о мудрейший и всезнающий. ОК? Я не отрицаю такого понятия, как джиттер, я говорю, что он не играет решающей роли в качестве воспроизводимого цифрового звука, и что этим термином любители высокого конца в цифре очень любят манипулировать по делу и без оного.

Дальше...

Копируешь статьи с умными формулами (не по делу написанными, но тебе виднее).
ты уж, о мудрейший, позволь мне копировать то, что я сам посчитаю нужным. ОК? Если тебя что то не устраивает в скопированом - ты всегда можешь написать об этом. Если ничего не написано, значит обоснованных возражений нет.

Даешь советы по выбору акустики, обладая "Амфитонами".
вот это вообще добило.... твою дивизию...сколько высокомерия, о мудрейший :facepalm: В таком случае, ты, как обладатель средненьких сонек вообще не можешь ничего говорить об аппаратуре других фирм... а, ещё кенвуд допускается. Шаг право-лево, исходя из написанного тобой приравнивается к побегу, и обладатель Сони ни слова не должен говорить о Техниксах. Тем паче о совдепии... :flowers:

которые ни у одного любителя винила не вызывают никаких вопросов.
и много их тут? я всего навсего задал вопрос.... ты вместо того, что бы ответить на него решил сделать из себя принца датского. Флаг тебе в руки :hi:

Странно было предполагать, что ты не знаком с устройством обычного картриджа
я не был знаком с констукцией данной головы и её вставки, прошу прощения, что позволил себе задать свой вопрос не погуглив :huh1: Впредь этого не повторится.

О, обиделся. На правду не обижаются, Саша.

Тебе же Delta213 правильно написал: не сечешь - не надо и ерничать. А уж к его мнению, если не к моему, настоятельно советую прислушаться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...