mmx81 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати недавно вадим Акаян 4000 продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати недавно вадим Акаян 4000 продал Да, он мне рассказывал в нашем крайнем разговоре. Речь как раз шла о моих новых головках, вот он и обмолвился о продаже. Интересно, это правда был аппарат Рината Дасаева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А почем нынче винил на продажу? Есть несколько штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А почем нынче винил на продажу? Цена варьируется от рукопожатия до пары-тройки тысяч Евро. Что там у Вас за несколько штук? Огласите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Цена варьируется от рукопожатия до пары-тройки тысяч Евро. Что там у Вас за несколько штук? Огласите, пожалуйста Как будет возможность, выложу фотки. По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий. было бы интересно посмотреть. Высоцкий интересен только французский. Наш в принципе можете даже не фотографировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 По памяти - Битлы, Роллинги, Абба, Высоцкий. "Битлы, Роллинги, Абба и Высоцкий" лежат в сети бесплатно. Укажите, что у Вас за пластинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, он мне рассказывал в нашем крайнем разговоре. Речь как раз шла о моих новых головках, вот он и обмолвился о продаже. Интересно, это правда был аппарат Рината Дасаева? Да без балды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 это правда был аппарат Рината Дасаева? он от этого приобрёл особые аудиофильские качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, он от этого приобрел коллекционную ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 он от этого приобрел коллекционную ценность. только в том случае если есть собственноручно написанный Р.Дасаевым сертификат подлинности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 рекомендую аудиофилам.... звукозаписывающее устойство ВОЛНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Пашет? а х.з. будет отправлен в Подмосковье, вот там покупатель и будет с ним разбираться.... пашет оно или как Да и на чём проверять? Там же проигрыватель нужен годов соответствующих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Собрал ретрокомп, в том числе со звуковухой Sound Blaster AWE64 Gold. Как ни странно - уши при прослушке не "вянут" - мыльновыто конечно, но тональный баланс адекватный, слушать вполне можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А есть тут DIY_еры? Не знаю в какую тему запостить, думаю тут лучше будет. Короче, разбираю завалы в гараже и дома, решил пораспродать то что уже не нужно мне, а место занимает. Продаю по ценам ниже черметовских. Вот кое что тут запостил, уже отбоя нет от желающих, но как это все переправлять? http://audioportal.su/showthread.php/47815...ы-под-перемотку Поэтому лучше астраханцу. Еще много чего отсыплю, ламп всяких, корпусов, радиаторов... стучитесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Delta213 на форуме есть раздел Купи-Продай. Создайте там тему, укажите цену, повесьте фото... Да, а в чём проблема с отправкой в другой город? Это ж не топовый виниловый Денон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Delta213 на форуме есть раздел Купи-Продай. Создайте там тему, укажите цену, повесьте фото... Да, а в чём проблема с отправкой в другой город? Это ж не топовый виниловый Денон? Здесь имхо более заинтересованная и адекватная публика, поэтому показалось, что лучше тут. С отправкой проблемы в том, что все это довольно много весит. Упаковывать надо как то... Но впринципе на портале уже зарезервировали, буду думать над контейнером Да, и с ценой не всё ясно, пока по принципу, кто сколько даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 не, для продажи есть свой раздел. В котором надо указать цену А с отправкой проблем никаких. Отправляй Автотрейдингом. Проверенная контора. Если будут вопросы - обращайся, я постоянно пользуюсь их услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 не, для продажи есть свой раздел. В котором надо указать цену А с отправкой проблем никаких. Отправляй Автотрейдингом. Проверенная контора. Если будут вопросы - обращайся, я постоянно пользуюсь их услугами. ОК, ну удали тогда, а вообще интересно, ну нет у нас самоделкиных, почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 почему нет? Есть. Я лично знаю нескольких, только они предпочитают покупать на БИ у дедков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 почему нет? Есть. Я лично знаю нескольких, только они предпочитают покупать на БИ у дедков... У дедков такое врятли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 приехал мой Sansui XR-Q5.... поёт.... хорошо поёт!!! респект Стасу за помощь в наладке аппарата!!! и qwedsa75 за пассик для проигрывателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда пожалуйста и всегда в удовольствие! Отличный грамотный аппарат, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.